加载中…
个人资料
北京德和衡律师所
北京德和衡律师所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,329
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


       2018年12月12日,正值德衡律师集团成立25周年生日之际,集团合伙人会议召开“同心同德 同新同行”2019新晋合伙人集体谈心交流会。来自集团各地180余名新老合伙人及主动列席会议的骨干人员,齐聚一堂,喜迎2019年新晋升高级合伙人、新加入一般合伙人与新加入高级联席合伙人、联席合伙人。集团合伙人会议主席栾少湖代表集团合伙人会议向各位新进合伙人表达了衷心的祝贺与祝福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       12月7日,上海跨境电子商务公共服务有限公司与北京德和衡(上海)律师事务所战略合作协议在德和衡上海所好莱坞会议室隆重举行。会议由罗建敏律师主持,上海跨境电子商务公共服务有限公司总经理吴斌、德和衡国际贸易与海关团队史东海主任以及德和衡上海所联席主任金耀律师出席仪式并致辞,表达了对双方建立战略合作关系的肯定和祝愿,期望通过彼此间务实合作,进一步促进上海跨境电子商务的健康发展。
       随后,金耀律师与吴斌总经理共同在战略合作协议书上签字。上海跨境电子商务公共服务有限公司总经理助理,市场部等领导出席,集团创新主任刘一民律师,德和衡上海所国际贸易与海关团队朱军、杜越、孟涛、龚卓、燕大录等共同见证签约活动。
       上海跨境电子商务公共服务有限公司是具体承担上海地区跨境电子商务信息接入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年12月7日,北京德和衡(石家庄)律师事务所合伙人、争议解决中心主任、资深劳动关系专家陈怀印律师受邀为广汇汽车华北大区人资精英讲授《法律环境下的劳动争议风险预防》,100余名人资精英通过线上线下方式参加本次培训活动。  


陈怀印律师

&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年12月5日,为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深入贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,北京德和衡(石家庄)律师事务所党支部积极响应号召,由党支部书记曹秀红带队,全所十余名党员律师来到了石家庄市元氏县前仙中心小学开展“宪法宣讲”活动。活动当日,石家庄迎来了第一场雪,气温骤降,一场雪过后让山区的路更加难行,北京德和衡(石家庄)律师事务所党支部在这种情况下依旧顶着风雪去往石家庄市元氏县前仙中心小学。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       日前,北京德和衡(海口)律师事务所主任邢益就一行到访福建德和联盟律师事务所参观交流。福建德和联盟律师事务所主任陈少毅、资深律师谭志弘、陈建明、李甫德、黄希等人进行了热情接待。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年12月6日下午,新加坡证券交易所高级副总裁汤桂莲女士、新交所北京代表处首席代表谢采含女士和总监董江先生应邀在北京银泰中心办公室开展“股票IPO、债券发行和REITS三大类产品”专题讲座,德衡律师集团为上市公司服务中心证券团队高级联席合伙人王晓芳律师、联席合伙人王旭律师、陆飞律师、赵辉律师以及集团新加坡代表处负责人、集团合伙人刘红娜律师等众多律师及助理、法律秘书参加本次讲座,青岛、东营、潍坊、日照、枣庄、呼和浩特等多地分所律师人员通过ZOOM系统在线参与学习。
       本次讲座由德衡律师集团合伙人、集团上市公司业务中心副总监赵颖律师主持。新交所北京代表处首席代表谢采含女士对新交所的历史进程、业务领域和优势板块做简要介绍,并以新交所房托、医疗保健等板块为例细致讲述了新加坡股票IPO的优势所在,重点介绍了新交所债券上市的优势和新政,参会人员纷纷表示受益匪浅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       日前,德衡律师集团青岛办公室张美萍律师、北京办公室方春晖律师受山东省商务厅邀请,参加在青岛保税港区举办的“山东省贸易壁垒与美国337调查应对培训班”,并分别做“美国337调查及法律风险防范——以商业秘密保护案为视角”、“贸易壁垒应对、实务与案例”的主题授课与分享。德衡律师集团济南办公室杜迎春律师、王旭律师也参加了本次培训活动。
       张美萍律师根据THE TARIFF ACT OF 1930等相关法律法规,结合337调查商业秘密案的办案经历与成功经验,从中国企业涉美337调查现状、USITC 337调查概况、中国企业法律风险防范及有效应对等三个层面进行专业地分析与细致地讲解;方春晖律师则针对贸易壁垒,从界定、分类、甄别与解决渠道与建议等方面进行全方位多领域的分享。两位律师的专业授课,受到省商务厅、各市商务局及与会企业的一致认可。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       2018年12月4日上午,德衡律师集团蒋琪总裁作为一带一路联合会副会长,以及全球精品律所联盟(EGLA)战略委员会主席,参加 “深港法律服务深度合作区”共建启动签约仪式暨第一次联席会议。集团高级合伙人温贵和律师、前海联营所李富社主任、孔霞律师等参加了会议。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       12月3日,北京德和衡(海口)律师事务所党支部组织党员律师及入党积极分子一行人抵达福建古田会议旧址及毛主席园革命纪念地实地参观,深入学习97年来党的光辉历程和宝贵经验,重温入党誓词,深入了解我们博大精深的民族文化,从中体会在中国共产党的领导下社会生产力的发生的巨大变化,培养广大党员的民族自尊心和自豪感。进一步提高本所党员的爱国情操,激发本所党建学习与工作的热情,积极参与社会实践,全面提高综合素质。
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年12月4日,北京德和衡律师事务所举办了与2018海外华人律师研习班联谊会活动,北京德和衡律师事务所莫斯科办公室俄罗斯业务首席合伙人原毅律师和北京德和衡律师事务所圣彼得堡办公室所主任王辉律师邀请了来自2018年海外华人律师研习班近40位海外华人律师参加了本次联谊会活动。



       2018年海外华人律师研习班是由国务院侨务办公室和中国海外交流协会主办、清华
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有