加载中…
个人资料
北京德和衡律师所
北京德和衡律师所
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,646
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       在世界杯举办前夕,中国驻圣彼得堡总领馆召开“平安世界杯”动员会,德和衡律师事务所圣彼得堡办公室主任助理屈魁作为律所代表出席了本次会议。中国驻圣彼得堡总领馆副总领事张树友、领事部主任李琦、教育领事孙来麟、商务领事罗欣、文化领事庄建平、领事张森瑶、圣彼得堡中国地接旅行社、华人华侨社团、中国留学生会、航空公司、中资企业等各行业代表共30余人出席本次座谈会。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       6月14日上午,太原市工会会员服务卡发放暨普惠服务启动仪式在太原工人文化宫举行。市委副书记李新春出席,省市工会领导及企业代表、律师代表、会员代表等参加会议。我所作为法律援助合作单位,由合伙人赵飞律师带领十余名律师参加了会议。
 


       普惠制以工会会员需求为导向,以会员实名制为基础,以会员服务卡一卡通为载体,让广大会员职工在教
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为助力山西省精准扶贫、脱贫工作,促进我省法律服务工作均衡发展。2018年6月13日北京德和衡(太原)律师事务所高级合伙人王志林及郭卫山律师一行二人前往大同市云州区(原大同县)(以下简称“云州区”)开展法律扶贫帮扶工作。
 


       2018年6月14日,我所律师与云州区司法局肖志芳副局长、山西得民律师事务所刘锦峰主任一行前往云州区二中开展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为贯彻落实山西省司法厅、山西省律师协会关于《山西律师法律扶贫专项行动实施方案》,助力我省精准扶贫、脱贫工作,促进我省法律服务工作均衡发展, 2018年5月9日北京德和衡(太原)律师事务所执行主任郭凯、合伙人王录林、郝晓平、党支部书记王晓宏及宋俊琪律师、左琳律师、行政刘婧等一行七人专程前往大同县开展法律扶贫首次对接活动。

       抵达大同县后,我所人员与大同县司法局孙政局长、肖志芳副局长、张斌副局长、丁华科长以及山西得民律师事务所刘锦峰主任在大同县司法局会议室召开了座谈会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       为助力我省精准扶贫、脱贫工作,促进山西省法律服务工作均衡发展。2018年5月28日北京德和衡(太原)律师事务所执行主任郭凯、合伙人赵飞、詹秀贞律师及陈洁律师一行四人前往大同市云州区(原大同县)(以下简称“云州区”)开展法律扶贫帮扶工作。
       2018年5月29日恰逢大同县撤县设区挂牌之日,上午9时,我所律师与云州区司法局肖志芳副局长、张斌副局长以及山西得民律师事务所刘锦峰主任在云州区司法局办公大厅内举行了赠书仪式,将最新版的《最高人民法院司法观点集成》赠与山西得民律师事务所,旨在希望能以最新的理论观点更好地服务群众,及时解决群众纠纷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 【法眼观天下】
主持人本报记者 靳昊
嘉 宾
              陈卫东(中国刑事诉讼法学研究会常务副会长、中国人民大学法学院教授)     
              徐美君(复旦大学法学院教授)     
              毛洪涛(北京德和衡律师事务所副主任)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
栾少湖主席一行莅临德和衡海口所视察和指导工作并与中国东盟法律合作中心、海南仲裁委员会主任施文就双方交流合作举行会谈

       近日,中国中小企业协会副会长、德衡律师集团合伙人会议主席栾少湖和德衡律师集团合伙人甘永辉、联席合伙人叶森莅临北京德和衡(海口)律师事务所位于海南大厦的办公新址参观和指导工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年6月15日,“圣彼得堡中国留学生就业创业论坛”在高等经济研究大学成功举办。
       该论坛旨在帮助留学毕业生进行毕业后的职业规划,领馆及政府部门代表受邀为大家介绍留学生政策,诸多资深企业代表到场为学生们剖析企业用人标准及目的。
       中国驻圣彼得堡领事馆教育部孙来麟领事表示,目前留学归国人数多达22万,国家欢迎和支持留学生们学成归国,积极投入到国家建设发展中去。同时也要客观认识就业压力增大的问题。他帮助学生们分析了大中小城市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       日前,德和衡律师所主任刘克江律师顺利通过俄罗斯联邦司法部、俄罗斯联邦内务部和俄罗斯联邦国家安全局的资格审查,顺利完成在俄罗斯联邦司法部外国律师登记簿的注册登记(俄罗斯联邦政府2008年12月08日第930号法令),注册号为第165号,成为完成该项注册登记的第二位中国执业律师。
 


       根据《俄罗斯联邦律师法》的规定,外国律师在俄罗斯进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年6月13日,德和衡律师所律师受聘中国光大集团股份公司董事会常年法律顾问。我所主任刘克江、执行主任季成、合伙人赵颖、高级顾问詹晖、律师助理徐爽组成的律师团队将为光大集团董事会提供法律服务。同日,季成律师、赵颖律师作为见证律师出席中国光大集团股份公司2017年度股东大会。
       今天的光大集团,在境内外拥有光大银行(A股股票代码601818,H股股份代号6818.HK)、光大证券(A股股票代码601788,H股股份代号6178.HK)、光大控股(股份代号0165.HK)、光大国际(股份代号0257.HK)、中国飞机租赁(股份代号1848.HK)、光大绿色环保(股份代号1257.HK)、光大水务(新交所股份编号U9E)、光大嘉宝(股份代号600622.CN)、中青旅(股份代号600138)、嘉事堂(股份代号002462.CN)、山水酒店(新三板,股份代号835714)、中青博联(新三板,股份代号837784)、光大永年(股份代号3699.HK)等上市公司,成为经营银行、证券、保险、资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有