加载中…
个人资料
用户3652192112
用户3652192112
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,742
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 气泡膜又称气垫膜、防静电气泡袋。
 使用低密度 聚乙烯加工而成,是最普遍使用的一种透明软包装材料,用途广泛。原理是以薄膜包含空气使之形成汽泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用,同时亦有保温隔热的作用,适合各行各业的不同产品包装或周转之用!由于气垫膜中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能,它防水,防潮,抗压。
普通气泡袋,就是常见的那种气泡袋主要用于包装产品防止产品之间碰撞之类的防护作用。目前主要用于产品的邮递包装。粉红色防静电气泡袋气泡袋内附减震气泡膜,气泡膜中有无数小气泡,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防、防刮擦的功能,广泛用于电子、仪表、陶瓷、工艺品、家用电器,自车行,厨房、家具、五金工具制品、玻璃制品及精密仪器等的抗震性缓冲、保护包装。

可以防止在传递过程中对物品的挤压、震动及摩擦等,对怕挤怕压物品具有一定的保护作用。

 此外,通过在原料中加入不同的添加剂还可以制造防静电等各种专用气泡袋。防静电气垫袋,用于包装电子元件、组件,如集成电路板、卡等,既能防止静电又能起到缓冲防震的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      OPP胶袋具有透明度高、较脆等特征,现在OPP胶袋在胶袋行业中的发展越来越重要,但是OPP胶袋有什么作用呢?下面我们一起了解OPP胶袋是否能够延长蔬菜的保质期。在新时代不断发展的推动下,OPP胶袋不仅仅是包装,更是一种潮流,在未来也将替代更多材料。

 

\"OPP胶袋\"


      收缩膜制品在储存食物方面应用颇广,但是这样不但容易使食物流失水分,营养和口感大为逊色,塑料中的有害化学物质双酚A

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      在我们的日常生活中要应用多种包装袋,那么立体袋和四方袋有区别吗?毋庸置疑,这两种袋子是没有区别的,立体袋就是打开之后呈立体状的,而四方袋也是如此,下面有详细介绍,可以让您做一个详细的了解!

 

\"四方袋\"


      立体袋又称四方袋、方形袋,并没有立体袋和四方袋之分,这类袋子有一个特别的地方,那就是它同时具有长度、宽度、高度和厚度四个尺寸,将其敞开后犹如一个长方体一般,有十二条棱边、八个顶点,但有一面则是开口,立体袋常用在包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      圆底袋在我们的生活中有着广泛的应用,大家对于圆底袋的特性也有着一定的了解,但是大家了解圆底袋制作的几种原料吗?

 

\"圆底袋\"


      聚乙烯简称PE。是乙烯进行加聚而成的高分子有机化合物。聚乙烯是世界上公认的接触食品最佳材料。无毒、无味、无臭,符合食品包装卫生标准。聚乙烯薄膜,轻盈透明,具有防潮、抗氧、耐酸、耐碱、气密性一般,热封性优异等性能。是塑料包装印刷用量最多、最重要的材料。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      立体四方袋,又称立体袋、长方体袋。立体四方袋几种材质可以做,分别是PE立体四方袋(手挽立体四方袋)、PO立体四方袋、PVC立体四方袋、PP立体四方袋等。那么立体四方袋质量的因素受哪些因素影响呢?

 

\"四方袋\"


      关于影响立体四方袋质量的因素,首先是温度的影响,由于温度升高以后,立体四方袋虽然有利熔体的变形和流动,取向程度有可能增大,导致取向程度降低。


   &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      四方袋,又称立体袋、长方体袋。四方袋几种材质可以做,分别是PE四方袋(手挽四方袋)、PO四方袋、PVC四方袋、PP四方袋等。那么四方袋具有怎样的产品特性呢?

 

\"四方袋\"

      1.四方袋包装颜色。颜色是包装中最具刺激销售作用的构成元素。突出商品特性的色调组合,不仅能够加强品牌特征,而且对顾客有强烈的感召力。


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      圆底袋一般以合成树脂为主要材料,其底部为圆形而得名,展开就像一个纸箱,长宽高可以各不相同,根据需要包装的产品尺寸不同而“量身定做”。接下来为您介绍圆底袋的构造方面有什么特点。

 

\"圆底袋\"


      高分子聚合物(或称合成树脂)是塑料的主要成分,为了改进塑料的性能,还要在聚合物中添加各种辅助材料来满足人们对塑料的各种要求,如填料、增塑剂、润滑剂、稳定剂、着色剂等,才能成为性能良好的塑料。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      PO料又称PO材料或PO塑料,是聚烯烃共聚物,英文名称为polyolefin(简称PO);聚烯烃,顾名思义是由烯烃单体制得的聚合物。而在塑料制品市场来说最受欢迎的就是PO胶袋,它质地轻、可塑性高有着优良的化学特性、低廉的价格等优势,成为应用最广泛、使用率最高的产品。

 

\"PO胶袋\"


      随着石油行业的不断发展,塑料制品已经深入人们生活的每个角落,像水一样融入到生活的细之末节,可以说塑料制品在人们生活中扮演着举足轻重的作用。塑料制品凭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      塑料袋的原料为聚乙烯。塑料袋的确给我们生活带来了方便。那么塑料袋的分类有哪些呢?


      1.塑料袋聚乙烯是塑料袋、塑料制品用量最大、最重要的材料,是目前世界上最理想的接触食品袋材料,市场上的食品包装袋一般均是用该材料制成的。聚乙烯轻盈透明,具有理想的防潮、抗氧、耐酸、耐碱、热封性等优势,而且无毒、无味、无臭,符合食品包装卫生标准。


      2.塑料袋低密度聚乙烯是各国塑料包装印刷工业中用量最大的品种,适用吹塑法加工成管状薄膜,适用于食品包装、日化用品包装、纤维制品包装等。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  圆底袋的定量范围为40克/平方米至120克/平方米,有卷筒纸和平板纸中、又有单面光、双面光和带条纹的区别,主要的质量要求是柔韧结实,耐破度高,能承受较大拉力和压力不破裂,圆底袋用作包装材料。

  圆底袋的强度很高,通常呈黄褐色,半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色,可用作水泥袋纸、信封纸、胶封纸装、沥青纸、电缆防护纸、绝缘纸等,牛皮纸圆底袋是在牛皮纸的基础上腹了一层气泡膜,从而加强了防震的效果。

  定量80~120g/m2,裂断长一般在6000m以上,圆底袋的抗撕裂强度、破裂功和动态强度很高,多为卷筒纸,也有平板纸,采用硫酸盐针叶木浆为原料,经打浆,在长网造纸机上抄造而成。

  圆底袋的木材纤维原有的强度所受到的损伤就比较小,因此用这种纸浆做出来的纸,纤维与纤维之间是紧紧相依的,所以牛皮纸都非常牢,牛皮纸具有很高的拉力,有单光、双光、条纹、无纹等,主要用于包装纸、信封、纸袋等和印刷机滚筒包衬等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有