加载中…
个人资料
彼彼虫虫
彼彼虫虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,552
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


世界杯场内的比赛激战正酣,场外也是新闻不断,昨天一位哥伦比亚女记者在直播连线时遭到了粉丝球迷强吻和摸胸,这让她感到十分尴尬,但这名女记者还是坚持完成了直播连线,随后在微信阅读平台及社交媒体上表达了自己的不满。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加多宝红罐回归

分类: 社会热点
6月19日,加多宝举行发布会,宣布红罐加多宝重新上市销售,并称“红罐回归是实施集团战略目标的重大举措,是加多宝品牌新战略、年轻化的重要部分。”

2017年8月,最高人民法院终审判决认为,广药集团与加多宝公司对涉案“红罐王老吉凉茶”包装装潢权益的形成均作出了重要贡献,双方可在不损害他人合法利益的前提下,共同享有“红罐王老吉凉茶”包装装潢的权益。

今年3月,新上任的加多宝集团总裁李春林,提出了“二次创业,开源节流,整合优势资源,启动上市计划,三年内实现上市”。其间他曾公开透露,若市场与消费者有呼声,将考虑“红色经典”的回归。

此前,加多宝被停产、裁员、高管离职、业绩下滑等负面消息缠身,曾经的凉茶巨头似乎已陷入困境。有机构统计,2015年中国凉茶市场销售收入突破500亿元,增速为10.6%。 2016年,中国凉茶行业市场销售收入达561.2亿元,同比增
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。可就在12日,火锅店却突然歇业了。

原来,火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。期间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火锅店被“吃”得暂停营业。老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面会失控。

火锅店活动

办120元会员卡吃一个月

120元办一张会员卡,可以免费吃一个月火锅。这听起来不太现实,但龙舟路这家火锅店就这么做了。从6月1日店里开展优惠活动以来,来办卡的市民络绎不绝,由于人太多,已经到了好几次柜台排着长队却没有实体卡片的地步。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月14日报道,昨天下午,滴滴公布安全升级工作进展,将局部恢复部分夜间时段顺风车订单,且只允许同性别一同出行。




微信阅读平台了解,滴滴计划在6月15号局部恢复夜间时间段的订单,具体开放时间进行了调整为,22:00——24:00和05:00——06:00,这两个时间段调整开放接单,同时,滴滴宣布出于安全考虑,这两个时间段即使开放顺风车接单,但是只允许男司机接男乘客,女司机接女乘客。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网友爆料胡一天

分类: 娱乐新闻


昨日有粉丝网友爆料,疑似胡一天在横店拍戏时夜会一名红衣女郎,二人在同一房间长达四个小时,与此同时,疑似二人的聊天记录也随之曝光。事发后,胡一天的团队没有发律师函进行澄清。腾讯《一线》从新闻曝出后开始尝试联系经纪团队,对方的态度则由不回应到今天直接关机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

失联女护士遇害

分类: 社会热点


6月13日凌晨1时许,四川资阳市雁江区公安局发布警情通报称,资阳市雁江区21岁女护士已确认遇害。经审查,犯罪嫌疑人李某,即沈思慧前男友(此前报道,家属称其为沈思慧相亲对象),李某因感情纠纷将沈思慧杀害。




回顾整个事件,6月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

乘客机上发病身亡:张女士家属在庭上痛哭

在乘坐飞机过程中,张女士因胃部不舒服呕吐,呕吐物带有大量鲜血。张女士后经抢救无效不幸身亡。因为认为某航空公司没有及时迫降、没配备专业急救人员等,丧失了最佳抢救治疗期导致母亲身亡,张女士的家属将航空公司起诉到法院,索赔67万余元。昨天下午,该案在北京铁路运输法院开庭审理。

张女士的家属诉称,2016年10月,张女士与女儿乘坐被告航班由北京返回乌鲁木齐,飞机起飞后,张女士因胃部不适呕吐不止,呕吐物带有大量鲜血,病情危急。机组乘务人员没有开启急救药箱,采取止血等急救措施,而是征
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月10日电(张哲) 这些临床使用效果好、价格低的药品为何又淡出了人们的视线?

近日,有多家微信阅读媒体曝出,被称为乳腺癌“救命药”的赫赛汀自去年纳入医保之后,在全国多地出现缺货状态。

其实药品短缺已不是偶发现象,短缺药品中不乏廉价常用药,甚至是不可或缺的“救命药”。

廉价“救命药”轮番消失,哪些常见药中了枪?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微信阅读视频截图据当地居民介绍,事发路段为齐齐哈尔富裕县第一中学附近的宁年街,身亡女生姓张,15岁,是富裕一中学生。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天,微信阅读平台的一条重磅消息震动了江苏商界。南京万达茂“六一”盛大开业后,总经理徐毓女士却突然坠楼离世。45岁的徐毓女士生前曾在金鹰、爱尚天地、南京河西万达等多家大型商业机构担任高管,是赫赫有名的商界女强人。家属整理的徐毓死亡时间线 。



得知妈妈死讯,徐毓女儿痛哭流涕,徐毓的丈夫李保生告诉记者,事情发生后的这几天,他除了要处理爱人的后事,还要面对网络上的各种流言蜚语。尤其让他无法忍受的是,有流言称徐毓生前患有轻度抑郁,事发二十多天前就有精神恍惚的迹象。 家人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有