加载中…
个人资料
彼彼虫虫
彼彼虫虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,765
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
记者从浙江温州市鹿城公安分局获悉,9月14晚,在温州市鹿城区洪殿住宅区一出租房内对一名女性房客实施强暴的犯罪嫌疑人被抓获。

9月15日凌晨,记者从温州市公安局鹿城区分局陈警官处证实,犯罪嫌疑人自称系中通快递员工,目前,警方正在加紧审讯犯罪嫌疑人,调查结果将会及时公布。

据受害人的朋友张先生透露,9月14日傍晚5时许,一名中通快递员来到29岁的湖南籍受害者家中取件,起了色心,对受害者实施了强暴,之后逃离现场。受害者随后报警。张先生说,受害者身上多处受伤,有待进一步验伤。

记者昨夜联系到受害人的朋友张先生,他称正在洪殿派出所门外等候,嫌疑人和受害人均在派出所内做笔录。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

营养餐变素面

分类: 社会热点
9月13日据微信阅读平台了解最新消息,河南省学生营养办印发《关于进一步加强农村义务教育学生营养改善计划监督管理工作的通知》,要求各相关省辖市教育局、直管县(市)教育局、各试点县营养办定期公布配餐食谱、数量和价格,严禁克扣和浪费,确保4元膳食补助全部吃进学生嘴里。

以下为通知全文:

河南省学生营养办关于进一步加强农村义务教育学生营养改善计划监督管理工作的通知

各相关省辖市教育局、直管县(市)教育局,各试点县营养办:

为深入落实党中央、国务院关于做好新时代学生营养改善计划工作的系列文件精神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

战狼2将重映

分类: 娱乐新闻
在9月院线票房没有达标的情况下,竟然传出的消息是《战狼2》重映?而且目前院线已经证实了日期定在9月19日,这是要救市还是要重温经典?目前什么目的不得而知,但是重映已经是板上钉钉的事了,如果让小编猜测的话,很有可能是为了让《战狼2》的票房冲上60亿,让其在世界排名上好看一点。



《战狼2》的上映已经过去一年了,它在中国影史上的地位还是不可撼动,尤其是票房高达56亿,创造了众多的记录。今年上映的新片虽然有口碑上非常好的,但是票房上《唐人街探案2》《红海行动》和《我不是药神》都是刚刚超过30亿,连接近《战狼2》的机会都没有。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

特斯拉高管离职

分类: 社会热点


据不愿意透露姓名的知情人士称,特斯拉全球财务与运营副总裁Justin McAnear即将离职,成为特斯拉财务团队失去的另一员大将。在2015年从苹果跳槽过来后,McAnear是直接向特斯拉CFO Deepak Ahuja汇报的最高级别管理人员之一。

美东下午3点15分消息传出后,特斯拉股价涨幅一度收窄至2%左右,交投接近285美元。美股收盘前特斯拉涨幅重新扩大,最终收涨近4%,重新站上290美元,创9月以来最高。

盘后,特斯拉CEO马斯克在社交媒体上表示,特斯拉电动汽车在北美地区的交付量大幅上升,因此客户将需
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网曝小沈阳吸毒

分类: 娱乐新闻


昨晚,有粉丝网友晒出一段“小沈阳被多人推搡拉扯”的视频,称:“小沈阳吸毒被抓!”视频中,小沈阳衣衫凌乱,被一群人团团围住,还有两名男子紧贴着他,架住他的左右手臂向前走。人群的后面还跟着几名穿制服的人,疑似是警务人员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

saya妈妈被拘留

分类: 社会热点



【saya妈妈被拘留 陈某伊故意伤害他人】据微信阅读平台发解 11日凌晨,平安滨江警方微博通报了遛狗网红母女与孕妇冲突事件调查进展。经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清。公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理。

昨天,消息经微信阅读平台推送,粉丝网友评论如潮,很多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



9月11日深夜,著名网络作家、儒商唐家三少悲痛发文宣布妻子去世的消息:“我的木子走了。”从妻子查出患癌开始,他已经陪伴妻子一起抗争了将近三年。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
9日,有粉丝网友在微信阅读平台及微博晒出一段视频,称在朝阳公园偶遇李小璐、甜馨。视频中,甜馨扎双马尾穿纱裙淑女范十足。随后,疑似李小璐朋友圈曝光,文中说甜馨央求自己买老奶奶的沙包,最后母女将老奶奶的沙包全部买完,李小璐感慨:“你的善良是我永远的骄傲”。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近日,关于马云“辞职”的消息引起业界的广泛关注。日前,阿里巴巴公关部人士向微信阅读平台及媒体证实阿里巴巴董事局主席马云将于9月10日54岁生日那天对外宣布传承计划的消息属实,但“退休”的说法是错误的。


9月8日晚上,据港媒报道称,马云将于下周公布一项传承计划,这是认真准备了10年的计划,让年轻一代才俊能接班,解决企业传承发展的问题,并不是媒体报道的“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

少年喝水中剧毒

分类: 社会热点
8月6日到9月6日,整整一个月,竹溪15岁少年郭文(化名)身中百草枯剧毒,在生与死的边缘几度徘徊,肺部纤维化的严重程度终于让他停止了呼吸,永久的离开了爱他的父母。一个月如同白驹过隙,一个人与一座城却因爱的纽带永远联系在一起。让我们祈祷,这世间少些让人扼腕的惨剧,让更多的孩子健康成长。




惋惜:9月6日20时郭文停止呼吸

9月6日晚上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有