加载中…
个人简介
新概念是一家专业眉、眼、唇飘绣的工作室,致力于为广大高端爱美女性、男性提供尖端、时尚、适合、逼真、自然的技术服务。专业提供绣眉,纹绣,纹眼线,洗眉,激光洗眉等服务。详情咨询http://www.shlangsi.com
新浪微博
访客
加载中…
好友
加载中…
中国持久妆服务商
中国最权威的持久妆机构

琅思商贸(上海)有限公司

何莉总监

2013年持久妆累计服务次数中国第一位

2013年顾客满意度第一

2013年持久妆品牌中国认知度第一

著名的持久妆讲师

中国名人专用的持久美妆师

香港花都美容学校美容美体讲师

DIAN YA QIAO CHUAN 品牌经理

韩国JMT色彩讲师

中国情感咨询师

韩国JMT持久妆技术首席讲师
个人资料
上海绣眉飘眉_上海琅思纹绣培训
上海绣眉飘眉_上海琅
思纹绣培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,423
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
服务项目
持久美妆项目:仙飘眉毛、韩式美妆、持久眼线、迷你睫毛、塑红唇、乳晕飘红、发际线、无痛洗眼线、激光洗眉

持久妆课程培训:

持久妆单科班           学制15天    学费5800

高级美妆师全科班     学制30天    学费9800

精品美妆师班           学制90天   学费28000 

咨询电话: 021-33634533     手机:13564820416

相学眉:总监价格(韩国原装进口色料--到来美/Doreme)

 

博文
(2014-12-05 10:39)
标签:

上海绣眉

分类: 飘眉


天上真会掉馅饼,不看后悔一辈子

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上海绣眉

分类: 绣眉


女人的秘密杀伤武器,你拥有吗?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



你想拥有像舒淇一样性感的红唇吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



琅思曼(韩国)持久美妆,让你大开眼界


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

美妆染料都有冷、暖、中性色调之分,你知道吗?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



     不想跟他约会时因唇部透露明显干纹而且妆颜色不均出丑,琅思商贸 - 中国持久妆第一品牌教你5步打造唇妆,拥有水润而持久的妆容吧。

    步骤1:先用唇膜保湿  
先用唇膜敷在唇部,静待几分钟后去掉,可以像做面膜为面部肌肤补水一样,唇部也会因此充满水分。  

    步骤2:涂抹唇油  

用棉签将唇油涂抹在唇部,唇部立刻凸显极强的润泽感。用棉签来回移动,让滋养成分充分进入唇部。之后用纸巾擦干净,因为遗留的油分会降低唇膏的显色度和持久度。  

    步骤3:用唇刷涂抹唇膏  

用唇刷沾取少量唇膏,先勾勒唇部边缘,然后再将唇部涂满,再稍作调试,让整个唇部色泽均匀。  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     通过绣眉可以让女性的眉形变得更加完美,现在是一个以貌取人的时代,良好的外形条件可以让你变得更加自信,有些女性做绣眉后不自然,那么绣眉后颜色不自然怎么办?
    在了解绣眉后颜色不自然之前,我们先要弄清楚绣眉后颜色变浅的原因,其实绣眉后颜色变浅的原因可能是医生不按照顾客眉毛自身的透露点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,脱离眉弓欲纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,而纹出的眉并不能随之相应移动,导致绣眉后颜色变浅,或者是脱离了本身的眉毛而在光滑的皮肤上纹出的两条黑杠,自然谈不上立体感了,这样就成了不自然的眉毛。
    绣眉是改善眉形的最好选择,但是如果出现绣眉后颜色变浅可能是由于医生技术不高,操作失误,使用的颜料有问题等等导致,一旦出现,需要马上到正规的医院进行检查,同时找到出现绣眉后颜色变浅的原因,进行二次绣眉修复,恢复眉毛的美观效果。
    由于眉型可以显示一个人的性格、气质与修养,所以在绣眉之前,必须根据患者的脸型、年龄、职业等特点,精心设计、选择好眉型,并用眉笔描画出患者满意的眉形。绣眉时,应注意所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

眉毛

飘眉

纹眉

纹眼线

分类: 纹眼线

      很多女性朋友希望自己可以拥有漂亮的大眼睛,而现在比较流行的就是纹眼线,纹眼线不仅会让我们的眼睛变大,还会省去我们化妆的时间,因此很多朋友想要做纹眼线,但是担心手术的费用会很贵,那么纹眼线要多少钱呢。

  纹眼线需要在术前做好充分的准备,再由经验丰富的专家为求美者做纹眼线。在纹眼线后还需要术者做好术后的护理,以避免出现感染等一些不良症状。而纹眼线要多少钱是不固定的,需要根据个人情况而定。

  个人的眼部情况不同会影响手术的价格,一般来说有的爱美者睫毛比较的稀少,而且睑缘苍白,眼睛也有一些暗淡无神的情况或者是四白眼,八字眼等,都可通过手术的方式来矫治,所以爱美者的情况会影响到手术的收费。

   更多请咨询琅思商贸-中国持久妆第一品牌!http://www.meichunyu.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

飘眉

眉毛

纹眉

绣眉

色料

分类: 绣眉

  动人妩媚的眉形总是特别受到推崇,因为眉形的好看能够修饰眼睛,让眼睛的灵动最大程度的释放。大家都说只要拥有完美的大眼睛就可以获得美丽,其实眉形也是眼部非常重要的组成部分,所以也是需要完美的眉形。可是有些爱美人士的眉形并不是非常的完美。那么对于这些眉形并不是完美的爱美的朋友选择了纹眉。那么纹眉的效果怎么样呢?

  纹眉就是以刺青的方法绣出眉毛形状,然后把色素注入皮下组织,使色素附于皮肤,长期不褪色,达到美容的目的。其实只要做到以下几点,纹眉的效果就不再是女性朋友们需要担心的问题。

  1、在使用工具上,激光是相当不错的选择。只要是由经验丰富的专业美容医师来操作,纹眉好不好就不再是需要担心的问题。

  2、在使用的色料上,纹眉使用膏状色料,粘性较强,色素较易随针进入皮下,故易于上色。

  3、纹眉时间较短,所以痛苦很小,纹眉好不好根本无需担心。纹眉针呈45度角进入皮肤的深度有限制,只绣入皮下很浅的位置,因而创伤较小,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

飘眉

纹眉

绣眉

眉毛

色料

分类: 绣眉

      相比于淡而少的眉毛,浓而密的眉毛来得更讨喜,但是有些人的眉毛天生就稀少,该怎么办呢?纹眉和绣眉都能帮助爱美人士解决眉毛稀少的情况,那么是纹眉好还是绣眉好呢?

  眉毛稀少怎么办?到底是纹眉好还是绣眉好?下面就从两者的方法、材料及效果进行详细的对比。

  方法:纹眉是把针垂直的刺在皮肤上,痛感较强,因为每次刺入的针数量有限,所以上色时间较长;绣眉是把针以45度角度刺入皮肤,痛感小,由于每次刺入的针数量多所以耗费时间短。

  材料:纹眉多用水状色料,粘性较弱;绣眉则使用膏状色料,粘性较强,色素较易随针进入皮下,故易于上色。

  效果:绣眉创伤较小,而且由于不会与皮下黄色素基因混合,因而不会变色。相反,纹眉易误刺入皮肤深层,若误把色料带入深层并与皮下黄色素基因混合,便会造成变青变蓝,且不易补救。另外,由于纹眉是以多次的单点来刺绣整条眉,所以效果会比较生硬。而绣眉每次的点数较多,可造成柔顺自然的效果。

  纹眉和绣眉各有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
纹绣效果对比图


技术总监何莉


相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有