加载中…
新浪微博
个人资料
卓锐zury
卓锐zury
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

房产

分类: 卓锐货架
目前土地价格不断提升,商家更偏向于在有限的面积内存储更多的商品,这就对于仓库的承重提出了较高要求,仓库的承重不仅在于货架,还有土地承重、零件盒承重等因素。京东与鸿海之间5.5亿的经济纠纷就始于对仓库地面承重的修改,所以将承重作为仓库设计的重要考虑因素是十分必要的。

在设计仓库时要考虑货架、零件盒承重能否满足商品的存储需求,货架属于仓库的基础性设施,要想节省空间,提高仓库的利用率,保证货物的完整性,就要选择承重能力较强的货架。仓库货架的最大承重可以达到每层以吨为单位计算,而一个货架一般都有三层,四格,当然不同的货架规格也会有所区别。在空间一定的情况下,货架承重对于存储货物数量的影响是不言而喻的。

此外在设计整体式仓库的仓储货架结构时,要注意两种最不利的荷载组合:一是风载起作用时的全库空载状态下的受力,水平地震作用时全库满载下的受力,另外,还要充分考虑仓库分配状态、即一侧满载,一侧空载时仓库基础的受力分析。

在个体商品的存放时要注意物流容器的承重量,不同规格的零件盒承重性能不同在安排存放的物品时要合理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 卓锐货架

据调查,中国企业产品的周转期为35~45天,而国外一些企业的产品库存时间不超过10天。如此长的周转期却对应着极高的物流成本,美国物流业成本仅占整个运营成本的9%左右,而中国物流业成本则占20%。另外,中国企来更愿意用自己的车队,但货物空载率达37%以上,同时因包装问题而造成的货物损失每年达150亿元,货物运输每年损失500亿元人民币。那么是什么导致中国物流成本居高不下呢?

企业规模小、管理松散是现代物流无法逃避的问题,由于初期投入太低,有的物流企业连物流周转箱价格都无法支付,只能采用纸箱包装,这种包装无法很好地保护货物,而货物的破损导致消费者的服务体验下降,为了和服务更有优势的企业竞争,小物流往往只能降低价格,这就形成了物流的利润在下降,服务质量也在下降的恶性循环。

我国基础设施建设也难以满足迅速膨胀的物流市场需求,目前铁路货运大体只能满足60%的能力需求,而仓储用地价格不断提高,物流周转箱价格随着物价提升而时有波动,都是导致我国物流成本较高的原因。

当前,应尽快从体制上打破分割,为物流企业创造一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 卓锐货架
仓库货架在完成取材,切割,组装等程序后,还有一个流程就是上漆。上漆分为烤漆和喷漆两种。两种方式对比,烤漆的对工艺,环境和程序复杂程度上都远远大于喷漆,所以一般来讲,前者的价格也会高于后者很多。

烤漆会在货架上面多次上次,每次上漆后都会送入烤房烘烤。其中对于烤房中的温度,有无灰尘要求均比较严格。

喷漆就相对很简单,直接在货架上喷上要求颜色的漆,然后直接自然风干,这样的话,由于天气,温度,后者空气中灰尘度等因素,上漆的效果也就会大大低于烤漆。

虽然烤漆无论在美观还是质量上都处于优选,但是毕竟价格也处于较高阶段,这个选择的话,就要根据买家对于质量和价格之间的侧重点来选择了。

以上内容由东莞市卓锐仓储设备有限公司,东莞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 卓锐货架

  深圳重型货架是使用最普通的一种货架,有很好的练取效率。固定架的储存密度较低,储存物品较重,须配合栈板和叉车使用,故又称为栈板式货架。在选用深圳重型货架时,须考虑托盘和货物的尺寸、重量以及叠放的层数,以决定适当的支柱及衡量尺寸。此外,为提高空间利用率,可将通道宽度缩小,配合特殊堆高机循轨道形式,使储存空间垂直化,即成为窄巷式料架。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

房产

汽车

分类: 卓锐货架

阁楼式货架有啥优势?为了节省空间,物流职业对阁楼式货架的运用是十分普遍的。如今,物流货架的选择性很高,但整体来说,阁楼式货架的运用仍是最多的。终究是啥优势致使阁楼式货架如此受欢送呢?
  如今货架的种类依据需要不一样,也有了不一样的种类。如今运用比较多的是阁楼式货架。有的阁楼式货架体系是在已有的任务场地或货架上建一个中心阁楼,以添加存储空间,可做二、三层阁楼,宜存取一些轻泡及中小件货品,适于多种类大批

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

财经

房产

分类: 卓锐货架

仓储货架层载参数是很关键的,不一样标准的货架,承载是不一样的.那么,决议货架的层载有哪些要素呢?

1、质料:大多数货架的质料都是钢材,所以货架的资料是决议货架层载的一个要害要素。即使是一样的外观和标准,但由于选用的质料不一样,层载也不一样,报价也相应不一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家都知道货架

在现代物流活动中起着举足轻重的效果,但是对于货架的效果及功用却不怎么了解了。其实,库房办理实现现代化,与货架的种类、功用有直接的关系。货架的效果及功用通常有以下几个方面:

   1.货架是一种架式结构物,它可以充分利用库房空间,从而进步库房容量的利用率,扩大库房的储存能力,这是最常见的货架的效果。

  2.能够让存入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3638669103

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有