加载中…
个人资料
人民网江西频道
人民网江西频道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,886
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  5月22日晚,马思纯通过微博晒和张钧甯、张佳宁搞怪合影,并配文称:“感谢张大小姐@x甯带“虎妞”和张二小姐@张佳宁跑步。第一天,七公里,厉害死我。”

  照片中,昏暗的灯光下,张钧甯身穿红色运动上衣,头戴棒球帽,手拿相机自拍,对镜露出甜美的笑容,身后的马思纯和张佳宁蹲在地上,似乎在做压腿的动作,但两人一副对镜卖萌搞怪的样子出卖了她们,喜感十足,更有几分俏皮的模样,非常的可爱。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“你的画风真的独特。”“带你跑这点距离是为了照顾你。”“多跟张钧甯学学她的健身经验和养生方法,她那个才叫会生活,而且很有毅力。”

(责编:邱烨、毛思远)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  针对“国家公职人员朱某某殴打儿科主任”一事,22日,浙江温州文成县公安局官方微博发布警情续报称,文成县公安局依法对朱某某违法行为作出行政拘留15日,并处300元罚款的处罚。

  通报还称,经调查,违法嫌疑人朱某某到案后如实陈述了殴打医务人员和故意损毁财务的违法行为,经依法对违法嫌疑人朱某某进行法律能力评定,评定结论为朱某某对本案具有完全受处罚能力。

  图片来源:浙江温州文成县公安局官方微博

  5月20日20时42分,文成县公安局接到报警称,文成县人民医院住院部一楼儿科有人损坏公物并殴打医生扰乱单位秩序,接报后大出派出所民警迅速赶往现场处置。

  经调查,当日上午,朱某某(男,49岁,文成大镇人带着发烧的女儿前往文成县人民医院就诊,门诊医生予以用药,并告知服用药物后不见效需到医院输液。

  晚上20时许,朱某某女儿仍高烧不退,遂带女儿前往县人民医院要求输液治疗,医生告知夜晚无法皮试不便输液让其第二天到门诊皮试后再输液,随后朱某某认为医生未告

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  近日,青山湖区向全区各单位印发了《第六届党风廉政主题宣传教育活动实施方案》。方案明确,全区将开展“十大”廉洁宣传教育活动。

  据了解,青山湖区第六届党风廉政主题宣传教育活动以“奏响清正廉洁主旋律,建设美丽幸福青山湖”为主题,主要包括“监察向下延 纪律讲在前”主题纪律讲堂、“学好监察法 关系你我他”宣传周活动、扫黑除恶惩腐“打伞”公开大接访活动、扫黑除恶“打伞破网”系列宣传、构建“亲”“清”政商关系廉洁教育座谈会、“学法规、明规矩、强党性”辩论赛、“美在我家”青山湖区“最美家庭”评选、“辉煌七十年 逐梦新时代”廉洁书画摄影展、纪律教育“111”、“我的家风故事”主题征文等十项活动,活动时间贯穿全年,基本做到月月有活动。(罗莉 记者 江辉)

(责编:罗娜、帅筠)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京时间5月22日消息,据香港媒体报道,陈法拉在法国时间5月18号,与相恋三年多的法籍企业家男友Emmanuel Straschnov在巴黎共结连理,正式成为夫妇,进入人生美好新一页。

当天身穿米兰设计师度身订做、白色简约典雅婚纱的陈法拉与Emmanuel双双走入神圣的礼堂接受众亲友的祝福!两人在双方父母及上百亲友的见证下,正式成为夫妇。

Emmanuel以普通话读誓言

虽然Emmanuel原籍法国,但却能操得一口流利普通话,婚礼仪式中更以普通话向陈法拉的父母承诺照顾陈法拉一生一世,而公公也同样以普通话祝贺一对新人,场面温馨感人。

简单而充满喜悦的婚礼上,一对新人除了获得大家祝福外,陈法拉来自The Juilliard School的一班同学在婚礼上献唱及朗诵了一首莎士比亚的诗篇,同学们尽显才华之余亦为现场增添了一份浪漫气氛。

Emmanuel更亲手为娇妻设计了一只独一无二的粉红钻戒,寓意两人这段浪漫坚韧的爱情,永远幸福!陈法拉将这枚婚戒戴上,并在自己的社交账号中展示,小小的幸福环绕在这对新人周遭。

对于正式成为Emmanuel的太太,陈法拉感恩地说:“最开心是可以见到来自世界各地的亲戚朋友,聚集一堂。得到大家的祝福,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  店主将垃圾倒进上门的垃圾收集车。

  南昌市系马桩街道是老城区一条小餐饮店较集中的老街,吸引大批食客的同时,每天也产出大量厨余垃圾。由于缺乏相应的回收措施,这些厨余垃圾被商家倾倒在街头巷尾或是垃圾箱中,污染了环境,给周边居民与环卫工人增添了许多烦恼。如何减少厨余垃圾带来的污染?南昌市西湖区城管局与系马桩街道办想出了一个新点子。

  “这条街餐饮店居多,由此带来的污染投诉也特别多。”系马桩街道环卫所所长潘志龙告诉记者,厨余垃圾没人上门收集,店家以往都是将其倾倒至路边的垃圾桶,常常导致垃圾桶爆桶、垃圾散落、周围地面污水横流、滋生蚊蝇等一系列问题。后来区城管局更换安装一批不锈钢垃圾桶,这也无济于事。“为了保障城市形象,环卫工每天清洗两遍垃圾桶,油污还是洗不掉,气味难闻。甚至一些店家直接把垃圾倒在人行道上,附近居民经常为此投诉。”

  “两年前区里曾经搞过一次音乐垃圾车上门收垃圾的试点,但由于垃圾车太高,商户倾倒比较困难,试点最后没有成功。这次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  5月20日,刘宪华在微博晒出与圭贤、厉旭的合照,并配文称:“好久不见我的哥哥们。”

(责编:邱烨、帅筠)

  照片中,刘宪华手中举着应援手幅,笑得眉眼弯弯,圭贤则在一旁用手指戳他的脸,表情搞怪;另一张照片则是刘宪华和厉旭的合照,二人头靠在一起,关系很是亲密。

(责编:邱烨、帅筠)

  据悉,刘宪华此前曾是SJM组合成员,与圭贤、厉旭为多年队友。

(责编:邱烨、帅筠)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

只顾赚钱不顾安全,箱式货车经非法改装,车厢内放置油罐和加油机,偷偷到工地给工程车辆加油。5月18日,宜春市交警支队直属二大队新城中队查处了一辆改变车辆用途的非法加油车,消除了一起重大安全隐患。

当天下午,新城中队交警在宜春市袁州新城巡逻时,路过民主小区附近一工地门口,发现工地内一辆白色厢式小型货车十分可疑,遂下车检查。只见该车外观破旧,且前挡风玻璃没有粘贴任何检验或保险标志,经查询该车辆后,该车辆状态属于逾期未年检,车厢后下方油渍十分明显。凭借多年工作经验,交警立即拿出手电,通过车厢门缝隙观察到车厢内由疑似加油机的存在,由于车辆驾驶员不在现场,与工地负责人交涉后,该负责人交出了车辆货箱钥匙。

经查,该车辆主要是给工地的挖掘机进行加油,该非法改装货车车厢内部放置了一个巨大的方形铁皮油桶,油桶上安装了加油计量设备,存在极大安全隐患。

目前交警部门已暂扣该车,并联系相关部门协同处理,本案正在进一步办理中。(京芳宜)

供稿:宜春市交警支队直属二大队

(责编:罗娜、帅筠)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月16日,国家食用菌产业技术体系专项培训活动及现场观摩会在广昌举行。由北京、江苏等地食用菌研究领域专家组成的科技特派团成员,就“食用菌安全高效栽培技术升级”等内容作了专项培训,当地食用菌生产及销售企业、食用菌专业合作社、家庭农场的相关人员等参加培训。

据了解,本次活动由江西省农业科学院农业应用微生物所主办,是省农科院“乡村振兴战略九大科技行动”中的一项重要内容。重点围绕一批关键技术,推动形成农业科技研发、示范、推广、服务一体化新模式,将一大批科研成果转化到田间,带动农民增收脱贫;加大成果的转化效率和力度,提升科技支撑乡村振兴和农业产业供给侧结构性改革的综合能力和水平,为我省乡村振兴注入源源不断的科技动力。截至目前,该院已先后组织229名省级科技特派员,深入全省83个县(市、区)提供专项服务,开展相关培训近60期,每年培训种养大户、农技人员等3000余人次。  (记者温凡 通讯员魏云飞)

(责编:毛思远、邱烨)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月13日,“大美亚细亚亚洲文明展”(以下简称“亚洲文明展”)在中国国家博物馆开幕。来自广东3家博物馆的9件(套)珍贵文物亮相本次展览。迎来90年建馆大庆的广州博物馆馆藏品一次展出5件,数量最多。西汉南越王博物馆、广东省博物馆各有两件文物参展。

此次大展是亚洲文明对话大会的重要文化活动,是亚洲文明联展的一个重要展览。该展览由文化和旅游部、国家文物局主办,中国国家博物馆与中国文物交流中心承办,旨在突出亚洲历史悠久、多元融合的文化特征,追溯亚洲各文明的发展历程,展现各文明之间的对话、交流、互鉴的轨迹,继承和弘扬亚洲各国人民创造的优秀文明成果,推动亚洲不同民族、不同国家、不同文明之间的交流互鉴。

“亚洲文明展”的参展文物依国别和地区划分为不同的展区。受邀参加开幕式的广州博物馆书记刘D说,在中国展区,广博送去的几件文物陈列在最前面,一进展区就看到,非常醒目。这充分说明了在“海上丝绸之路”上,广州的独特地位。

外来的符号

广州博物馆此次送展的5件文物分别是:陶托灯俑(西汉后期,大元岗出土)、玛瑙水晶珠饰(东汉,龙生岗出土)、西村窑青釉彩绘花卉纹瓷盘(北宋、菲律宾蒲端出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  包括移动应用广告在内的移动终端广告,近年来规模快速增长,持续引领网络广告市场发展,预计2020年移动终端广告占总体网络广告的比例将达到84.3%。移动终端广告的增长,让App的推广竞争变得更加激烈。来源:艾瑞咨询研究院

  这是一个“流量为王”的时代。App、电商、公号阅读都要跟流量挂钩,也催生了一大批以刷量、刷单等灰色产业为生的人,这些灰色产业成为互联网上的“毒瘤”。近日,按照公安部“净网2019”专项行动部署,北京警方在广东警方的配合下,打掉一个利用计算机软件控制大量手机,虚拟下载安装App产品骗取推广费的犯罪团伙,App刷量问题再度引发关注。

  据报道,犯罪团伙用2000部手机排成多面“手机墙”,每部手机都在通过自动程序重复着从手机App市场点击、下载并安装运行软件的动作。记者脑补了一下这个场面,感觉真的是好壮观。与此同时,很多公众也难免会产生疑问,用计算机软件控制大量手机虚拟下载安装App产品,这个技术是怎么实现的,如此猖獗的流量造假现象,又该如何整治清理呢?

  虚拟下载及运行次数可达天文数字

  当前,虚拟下载安装App产品是网络黑产的重要形式之一,它究竟是怎样实现的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有