加载中…
个人资料
热泵烘干原理
热泵烘干原理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:998
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

欧易隆热泵烘干机组缺一不可的四大部件是什么,你们造吗?

小编来考考你们,相对应的联系起来

1.热泵系统的心脏                                  a.冷凝器

                                                            b.膨胀阀

2.输出冷量的设备                                  c.压缩机    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-29 11:19)

  这段时间我们小伙伴们都忙得团团转,欧易隆专业从事非标订制食品烘干设备,在你犹豫的同时,别人已经通过我们设备在赚钱了。下订单的亲,请别急着催货,我们会在机器保质保量的情况下才会给您发出,请耐心等候。

​       昨天已下单10几台,别犹豫,先到先下单先拿到货,现在货期已安排到了1月份,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

板鸭传统烘干模式:

板鸭加工一直采用手工作坊式的生产工艺,腌制时间长达7天以上,风干时间为2030天,生产周期长,产品质量不稳定,且只有冬季才能生产,生产效益较低,无法实现规模化、产业化发展,不适合现代工业发展的新模式。

针对板鸭烘干,欧易隆新型研发板鸭冷风干燥机,适用于企业板鸭大规模生产

欧易隆板鸭冷风干燥机产品特点:采用低温热泵回收原理,接近北方冬季自然风干品质。干燥温度:5-40任意恒温风干(可根据不同干燥阶段性工况设置干燥温湿度参数)     工作机理:在保温密闭的库内用高效率的风机强制循环通风,使之形成强对流区。在高效率的冷风干燥机及高品质控制系统的不间断工作下,库内干湿风迅速交替,当干冷风循环对流时使物品表面水分蒸发,物料体内水分不断泄出,出现流汗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       为加快解决我国农产品产后损失严重问题,全面落实好国家农产品初加工设施补助政策。日前,由国家农业部和财政部联合发布《关于做好2014年农产品产地初加工实施工作的通知》正式出台。其中,烘干设施的补贴标准为30%,这对热泵烘干的应用于和扩展将起到极大推动作用,也将促进空气能热泵行业的发展。

       据了解,为改善我国农产品产地初加工条件,减少产后损失,均衡市场供应,稳定市场价格,促进农民增收,提高农产品质量安全水平,中央财政安排“农业科技成果转化与技术推广服务补助资金”,支持农产品产地初加工设施建设。《关于做好2014年农产品产地初加工实施工作的通知》规定,今年中央将安排6亿元补助农产品产地初加工设施,补贴标准为30%,补贴范围为每年新建的马铃薯贮藏窖、果蔬保鲜库和烘干设施等三大类19种规格的农产品产地初加工设施。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧易隆热泵干燥机,欧易隆中温干燥机,欧易隆冷风干燥机,欧易隆隧道式干燥机,

产品特点:节能,采用热泵回收原理.干燥物接近自动干燥.

两款产品:

一款干燥机干燥温度可调:5-40℃,可根据不同物料恒定温度进行干燥.适于水产类及其他风味低温风干

一款干燥机干燥温度常温到70度可调,可根据不同物料恒定温度进行干燥.适于于绝大多数食品干燥处理

工作机理:    

在保温密闭的库内用高效率的风机强制循环通风,使之形成强对流及负压区。在高效率的制冷机及高品质控制系统的不间断工作下,库内冷热风迅速交替,当冷风循环对流时使物品表面温度升高,体内水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、漏氟

  这是最常见的故障之一,最直观的表相就是冷媒压力表为零。漏氟首先要找到漏点,具体操作是这样:先用目测法,打开机器箱板观察机器内部,由于制冷剂在运行时,会有压缩机润滑油混在里面,如果漏氟的话就会把润滑油带出来,那么仔细观察机器内部,如果有片状的油污带,那就很可能是漏点所在。然后是检查机器内部的毛细铜管,也就是那些细的6毫米以下的铜管和工艺管,有没有折断现象。通过上述基本检查后,对有怀疑的地方做好标记。

  接着就需要通过加入一定压力的惰性气体来确认漏点了。有条件的情况下最好用氮气来保压,没有氮气用气态氟利昂也行,严禁用氧气保压查漏。把氟利昂钢瓶正立,从上部截止阀出来的就是气态的氟利昂,反之把钢瓶截止阀朝下放出来就是液态氟利昂。保压时,开始应慢慢注入气体,边加压边观察冷干机的冷媒表压力(小立方只有冷媒低压表,15立方以上有高低压两只冷媒表),加压到0.2Mpa(2.0kgf)左右时暂时停止动作,然后仔细听下机器内部有否漏气的声音,如果有就可按声音所在处找到漏点。如果没有则继续加压至0.4-0.5Mpa.这时再找块海绵蘸上肥皂水,在刚才有怀疑的地方先查,然后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小编先来说说什么是新风系统?

 所谓新风系统就是是指将室外新鲜空气经过过滤后送到室内,同一时间把室内浑浊空气排到室外,达到系统平衡的同时也对房间进行了空气的置换,在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要,使一个密闭的空间实现科学的空气对流,也等于给你的房间增加了一个呼吸系统。

新风系统分为单项和双向两种,单项流不能同时依靠机械送风或者排风,而双向流则送风和排风都可以靠机器完成,效率要高,当然价格也相对较贵。

那么新风系统有哪些功能呢?顾名思义有换气功能,另外还有除臭功能、除尘功能、排湿功能和调节室温功能

欧易隆冷风干燥系统会根据客户要求和地域差别来选择是否配置新风系统,一般大连地区选用新风系统比较多,或者客户想要提高冷风干燥效率也可以配置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了形成对比,首先小编就来说一说传统黄花菜的晾晒方法

 新鲜的黄花菜由于含有毒素,所以我们一般都会加工一下才会食用它,最常见的方法就是晒干处理了。PS除了晒干处理的方法,还可以在食用前焯水和浸泡,这样不仅去除了毒素,还能让你品尝到新鲜的黄花菜。 

传统晒干:把新鲜的黄花菜用开水焯一遍,然后捞出来沥干,接下来就可以直接放在太阳底下晒了,晒过的网友建议直接在水泥地上晒比较好,因为水泥地被晒之后,温度会升很高,让黄花菜更容易晒干。而且大家一定要选择在稳定的大太阳天来晒黄花菜,如果中途遭到雨淋可不是什么好事,黄花菜很容易就会坏的。

晒干后的黄花菜可以放在塑料袋里,远离潮湿的地方,最好要密封保存,定时查看,因为花黄菜很容易发霉,如果存放时间较长,可能还需要撒一些要药粉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     风机是主要用来抽吸、输送、提高流体能量的一种机械,主要应用在矿井、地下工程、地下发电厂通风;锅炉的通风和引风;化工厂高温腐蚀气体的排放;车间空调和原子防护设备的通风等方面。风机的应用非常广泛,简言之主要是用于辅助充分燃烧、通风、输送,几乎涉及国民经济各个领域。

   下面小编就来主要介绍按风机结构和机理分类的风机种类划分:

1.离心式:原理是利用旋转叶轮产生离心力或升力来传输流体并增强其压力。按其能量获得方式又划分为离心式风机和轴流式风机。这种型式的风机机械结构精小、重量轻便、效率很高、流量大而十分均匀,能与高速原动机相连通。缺点是流量发生变化时,压力和效率也会随之变化。

  离心式风机按其产生的风压高低也可分为:

  ·离心式通风机,风压低于或等于17400N/平方米,气体基本没有遭到压缩,主要用于隧道以及矿井通风、锅炉送风、引风、空调通风等。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有