加载中…
个人资料
用户3628452412
用户3628452412
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,445
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2013-10-17 16:59)
标签:

转载

http://www.qdchengjin.com

乳胶床垫作为一种新兴的环保健康床上用品,目前受到越来越多普通家庭的关注,许多人在选购床垫的时候,都会有意识的查看关于乳胶床垫的信息。

乳胶床垫的使用目前主要有两种使用方式,一种是全乳胶床垫,这种乳胶床垫整体上都是采用乳胶制作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

青岛程进机械制造有限公司是一家专业的大规模生产各种乳胶发泡机,集成开发和生产。我们的主要产品包括乳胶海绵发泡机、乳胶床垫生产线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


众所周知,现在乳胶床垫、乳胶枕头非常受人们的青睐,随着市面上乳胶床上用品的增多,出现了很对人工合成的泡沫、海绵也被称之为乳胶,那么如何区别乳胶制品是否由100%天然乳胶制成呢?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-28 15:56)

随着人们对健康的重视,健康天然的产品越来越受到人们的青睐,天然乳胶床垫也是其中一种。下面我们一起来看一下天然乳胶床垫的优点吧!

1、透气性良好

天然乳胶床垫是由天然乳胶制成,天然乳胶床垫有几千个细小网状结构的排气孔,这些孔能够排出人体排出的余热与潮气,也可促自然通风,提供最好的天然空调系统。

2、防虫防螨

天然乳胶床垫会散发出天然的乳香味防止蚊虫靠近,具有一定的驱赶蚊虫效果。极微小的细孔使螨虫无法进入。

3、回弹性

采用特殊工艺发泡而形成的天然乳胶床垫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-25 15:44)
枕头作为人们 生活中不可缺少的家庭日用品,和被褥等组成了家族众多的床上用品系列。同为床上用品,人们通常却只注意清洁晾晒被褥、枕巾、枕套,却很少把枕头“请”到屋外透气、晾晒。殊不知,每晚睡觉时,枕头是被褥里污浊气息通过的“咽喉要道”,加之人睡觉时,呼出的不纯净气体大量地渗透,以及头皮分泌的汗渍、污垢,使枕头成为“脏乱差”的“藏污纳垢”场所。
仅靠清洗外部的枕巾和枕套,只是“治标不治本“,枕芯内的污秽气息却不能除掉,所以枕头已经成为现代家庭中最不干净的地方之一,称之为”枕头的卫生盲区“,特意制作的枕头晒袋专门用于家庭方便晾晒自己的枕头。
尤其应当注意的是,倘若是呼吸道、消化道或头部皮肤有传染病者,还会将细菌和病毒染于枕芯内,有可能导致夫妻或孩子之间的交叉感染。所以建议您,您的枕头要经常晾晒消毒,保持卫生,有条件的家庭,除多晒枕头外,还应经常更换枕芯,按照医学专家的建议枕芯至少每两年换一次,最好每周都晒一次。

                    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于最近几年大火的乳胶枕头 乳胶床垫 乳胶粉扑乳胶鞋垫,很多人看到了市场,想来分一杯羹,纷纷考察乳胶发泡机械的生产厂家,随之而来的就是一批又一批的机械制造商的转型,有利润所以都想做,因为之前做的不是这种机械对于乳胶发泡机的性能及产品生产过程中可能遇到的问题也不了解,只是来模仿已经成熟的企业,毕竟姜还是老的辣,选择机械还是得慎重,投资较大,对于产品生产流程及性能不了解很可能制造出的机械,后期会有很多问题,不仅影响了生产赚钱,并且会有残次品的产出,千头万绪全是问题,让投资者心力交瘁。我公司近20年的行业生产经验,集生,产研发为一体,多年来本着为客户着想,解决客户的实在问题也是我们机械不断改进的动力,企业发展的动力。我公司生产的乳胶发泡机  乳胶枕头生产线 乳胶床垫生产线乳胶粉扑机械 远销世界各地 每年都有很多国内外新客户来公司考察,期待与国内外客户洽谈合作,用我们最专业的技术服务,让客户满意。做乳胶制品机械,我们更专业!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

环保

时尚

在美丽的青岛,有一家这样的企业,您可能不知道也不了解,但是作为乳胶机械行业的领跑者,青岛程进机械制造有限公司一直肩负重担,着力打造国际一流的乳胶发泡设备,为创业者提供帮助,公司是一家专业的大规模生产各种乳胶发泡机,集成开发和生产。主要产品包括乳胶海绵发泡机、乳胶床垫生产线,乳胶枕生产线,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 随着生活节奏的加快,人们的睡眠质量出现了问题。晚上睡不着,白天醒不了的情况逐渐增多。其最根本的原因就是亚健康。但是你所使用的枕头也起着不可替代的作用,青岛程进机械所独立研发的乳胶枕头生产线是国内首创使用PLC,生产出的乳胶枕有自然环保,无污染 无毒,防螨抗菌,抗过敏,有效改进颈椎,腰椎和降血压 弹性强,可以很好的缓冲人体压力 根据人体工程学原理设计,有效促进睡眠 乳胶枕头可以有效减少打鼾,适合哮喘病患者等功效。是您理想睡眠的不二之选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           

乳胶片材床垫生产线
本机械主要用于生产乳胶发泡床垫、片材,产品宽度为1000-2000mm,厚度为10-150mm, 机械总长度90-120m。生产速度可调。
设备特点:
1. 机械设计采用全自动,发泡上胶-硫化-水洗-烘干-打孔-裁断。
2. 生产线的硫化过程采用蒸汽、导热油、天然气、电、等。
3. 本机械电机功率240KW。
4. 采用铁氟龙带、镀烙上胶辊式生产。
5. 配电设计;全部采用进口电器西门子。双监控跟线显示
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

乳胶发泡机,青岛程进机械,
http://www.qdchengjin.net

三千六米高的读书声

何三畏

  2014年10月8日,夏历九月十五,晚八点多,我们行走在西藏芒康县境内,三千六百多米高的山上,月亮升上了山顶,太奇怪了,怎么是半边?难道天天记挂着的日期(因为第二天是女儿夏历的生日)记错了?电话打到重庆去问朋友,回答月亮是圆的,才想起是月蚀,各地看到的月亮不一样。

  但是,比大自然的景象更令我们惊奇的,是旁边响起了朗朗的读书声。确认这里是一所小学后,仍然很惊奇,因为这里是一个村,而不是乡,如果有一个学校,它是村小学而不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

乳胶发泡机,青岛程进机械,
http://www.qdchengjin.net
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有