加载中…
博文
标签:

娱乐

                                           赶会

        星期天,我和妈妈把我亲爱的姐姐送到济南幼儿师范大学去上学,我就和妈妈去小柿子园赶会。

       来到哪里人山人海, 走在人群中把我和妈妈挤得不得了。那里有 各种各样的儿童游乐设施,蹦蹦床,过山车,木马,海盗船等等。还有小吃一条街上的丰富美食,馋得我都流口水了。妈妈给我买了我最爱吃的烤鱿鱼,我津津有味的吃了起来。

        我们又玩了砸金蛋的游戏,金蛋里面放上奖品的名称,砸中什么奖励什么。我砸中了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-25 21:46)
标签:

育儿

一次篮球赛

刘广鹏

      前几天,我和朋友们打了一场激烈的篮球赛。

先介绍一下双方的队员。对方有王胜斌、李雪松、赵一鸣。我方队员有我、王和栋和朱存宽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-25 19:51)
标签:

育儿

    星期六的下午,天气晴朗,万里无云。妈妈带着我兴致勃勃地去平安花卉市场赏花。

    平安花卉市场是一个大大的温室。虽然现在的天气很冷,外面已经看不到美丽的鲜花,但是在这个温室里有上千种鲜花,个个争奇斗艳,五彩缤纷。

    不一会儿,我们就到了这里,我迫不及待地跑进花室。哇,这里的花太漂亮,太迷人了!这里简直就是花的海洋!瞧,这些蝴蝶兰,真的像一只只彩色的蝴蝶在花丛里翩翩起舞。走着走着,有一种长得像手一样的花吸引了我。我问了园丁工人,这是什么花,园丁工人说这是佛手的果实。佛手金黄金黄的,每一个上面都有很多根手指,这让我想到了千手观音,我还虔诚地拜了拜。这些佛手,有的手指是张开的,这叫做武;有的手指是合上的,这叫做文。听园丁工人说,他们合起来就叫做文武双全。没想到佛手的寓意还有这么深的道理。

    接下来,我又和妈妈看了很多的花花草草,这些鲜花在这里长得很旺盛。后来我问了一位园丁工人:“您们是怎样把这些花培养得这么好?”园丁工人说:“我们经常给这些花浇水,施肥,拔草,捉虫,它们才能开出美丽的鲜花,结出漂亮的果实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-13 17:33)
标签:

育儿

第一次学游泳

小作者:李溪彬

    暑假第一个星期天,我带着游泳用具,高兴的来到游泳馆游泳。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-02 19:35)
标签:

佛学

                           小摄影师    

                      小作者  三年级二班  赵钰熙

    第二天,阳光依然明媚。高尔基正在收拾阳台,有看到了昨天的小男孩站到了人行道边上,高尔基吩咐秘书让小男孩进来。

    小男孩望着高尔基有点不好意思,小男孩说:“对不起,昨天忘了带胶卷,浪费了您宝贵的时间。”高尔基说:“没事,快照相吧,完成你的任务。”小男孩说:“好的。”

    小男孩又让高尔基坐到沙发上,拿了张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-02 19:27)
标签:

育儿

                                             欢乐斗地主    

                                      小作者:三年级二班  赵钰熙

    星期天写完作业后,我和爸爸、妈妈开始玩扑克“斗地主”游戏。

    扑克牌要从大到小排顺序,四个一样的是炸弹,三个连着的对牌为连对,五个以上的单张顺序牌可以一起出叫顺子,顺序牌可以一起出,三张一样的可以带一张或两张牌,叫“三带一”和“三带一对”,连着的三张一样的带两个对牌叫飞机,大小王为火箭。

    开始摸牌了,火箭跑到我的手里,我非常高兴,还有好多好牌,我下三张八带

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-28 17:39)
标签:

育儿

漂亮的雨衣

三年级二班  王祥瑞

今天早上起床后,我看了一会儿电视。不一会儿,妈妈回来了。妈妈说;‘’我带你去买雨衣吧。快穿上鞋子。‘’我高兴地连连拍手真是太高兴了,我终于可以有自己的雨衣了。

到了步行街,我和妈妈挨着问,有的商店里雨衣没大号了,有的商店里没男孩穿的。我心里有一点失望,终于有一家店里有我穿的号了,好开心。我也非常喜欢,我的雨衣是绿色的,帽子上还有一只小猫,可漂亮了。我很喜欢。我现在好希望下一场雨,穿上我漂亮的雨衣去上学,好开心啊!作者;王祥瑞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-27 18:12)
标签:

育儿

练习骑自行车

三年级二班  李存书 

 

    暑假里的时候,姑姑给我买了一辆新自行车,爸爸答应我到楼下陪我练习自行车。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-27 11:28)
标签:

股票

珍贵的照片

                        作者:韩悦然

        第二天,小男孩又来到人行道上,高尔基正在窗前工作。他抬起头一下子就看到了小男孩,他手里依然拿着一架照相机。

         高尔基非常高兴,连忙让门卫把小男孩请进来。小男孩走进来对高尔基说:“尊敬的高尔基同志,昨天真是对不起,耽误了您宝贵的时间。今天我要给您快速地照一张完美的照片,请您像昨天一样坐在那张沙发上看报纸好吗?”高尔基说:“好的!”小男孩打量好,“咔嚓”“咔嚓”,小男孩拍了一张又一张,小男孩终于给高尔基照了一张完美的照片,实现了愿望。

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-27 10:54)

放 风 筝

作者:韩悦然

 

            星期六,吃完早饭我和爸爸妈妈拿着我最喜欢的小燕子风筝,来到玉皇山脚下。一抬头,哇!天空中飘着各种各样的风筝,有金鱼摆尾、老鹰展翅、蝴蝶欢舞…………这五颜六色的风筝,有高有低、随风飘荡,与蓝天上的朵朵白云成了一幅生动美丽的图画。

         “然然,快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
李润泽666
李润泽666
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,638
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有