加载中…
个人资料
德行大师
德行大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,277
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

疯狂的高铁霸座团伙为什么能够横行霸道!道德严重缺失的危害--恬不知耻无耻到家!是道德的悲哀还是人性的劣性在爆发?为什么近来接二连三的出现多起可耻的高铁霸座无理事件?先是嚣张的霸座男后是无耻的霸座女今有缺德的霸座大妈出没……都是道德管理法规严重缺失惹的祸--无耻的高铁霸座女又猖狂出现!强烈呼吁国家有关部门应尽快出台完善、有效的道德管理法规(预防犯罪法)以免更多的人渣影响到社会的治安与大众的安全!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都是道德管理法规严重缺失惹的祸--先是嚣张霸座男后是无耻霸座女今有无理霸座大妈又猖狂出没!道德严重缺失的危害必然会引发一系列恬不知耻无耻到家的丑陋行为出现!为什么近来接二连三的出现多起可耻的高铁霸座无理事件?是道德的悲哀还是人性的劣性在爆发?强烈呼吁国家有关部门应尽快出台完善、有效的道德管理法规(也可以说是预防犯罪法)以免更多的人渣影响到社会的治安与大众的安全!!

我们在2012年前已经过十多年的社会调查、分析与研究(原先我们是在做养老方面的问题调查、分析与研究,也可以说是在养老问题的延伸问题中产生的一个研究课题)我已通过数以百万计的事例总结、规划出了一套非常行之有效的预防、管理和惩治交通安全五害(醉酒驾驶、吸毒驾驶、两超驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶)、家庭暴力、恶俗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
震惊--疯狂的人性!原本善良的人性为什么会变得如此恐怖、凶残!人性尽丧--量貌美妻子遭丈夫施暴5小时

人性啊你到底是姓善啊?还是姓恶?人性的疯狂--人性一旦疯狂到忘乎所以、任意胡为的程度那将是彻头彻尾的魔鬼!呼吁那些动不动就要对你家里的女人挥舞暴力的拳头的枉称男人的人们!你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
愤怒--人性的邪恶!人性泯灭的人渣--保姆虐待幼童!良知尽丧--蛇蝎心肠竟然对7月大女婴摔打勒脖子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

台湾一名叫陈忠助的男子小学毕业、不懂英文,靠看港剧练习诈骗手法,谎称是“世界国安基金会”管理人,伪造银行存款证明、债券,诱骗一名林姓富商投资2亿元(新台币,下同)。士林地方法院依伪造有价证券等罪,判刑4年6月。案经上诉,台湾高等法院昨天宣判,维持原审判决。

绰号“陈董”的陈忠助自称是“世界国安基金会”里“山”字辈管理人,并称基金会曾协

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



近日,有网友爆料曾被称为“上海第一美女”的女演员沈丽君跳楼自杀,原因是丈夫出轨,“小三”公然挑衅。

沈丽君是谁?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七个月大的小侄女遭保姆虐待,视频中,保姆只顾玩手机对孩子的哭闹不予理睬,觉得烦时就摔打推搡孩子,还将毯子被子盖在孩子面部。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

跳、跳、跳---疯狂一跳!为什么?冲动一跳!!华山之上男的跳了!峨眉山之上女的跳了!怎么楼上女星又跳了!!痛心啊--短短数天时间一个又一个来之千般不易的生命就这样草草的灰飞烟灭了!可惜啊--还未曾来得及完成使命的生命戛然而止!不论是跳崖还是跳楼最最关键的原因是:放弃生命者百分之百都不懂得生命是怎样的来之千般不易!不知道你这个生命体是要经历过多少的生死磨难才争取来的!根本就不知道每个生命所具有的深远意义和使命!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一切罪恶源于无比丑恶的灵魂!人性一旦疯狂到忘乎所以、胡作非为的程度那就是彻头彻尾的魔鬼!罪恶是不存在与生俱来的,在人类生命生成的初期是不存在有罪恶的!但是人类生命在形成的过程中灵魂是在不断的变化的,不良的和邪恶的意识在抢占灵魂的空间,当那些不良的和邪恶的意识积聚多的达到超额的比例后,罪恶就在灵魂中形成了!

女演员高校理发店遇害案真相浮出:系有预谋杀害并强奸

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

痛斥:网红、直播你是个什么东西!网红是文化的毒瘤、文明的悲哀!网红将是文明的破坏者,网红更是道德的毁灭者!可恶的网红--哗众取宠是非颠倒!可恨的直播--恶心下流丧尽天良!强烈呼吁国家有关部门务必铲除文化渣子--网红、直播!




小夫妻开色情直播平台 高薪聘失足女全天″表演″
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有