加载中…
杨梅梅画廊的博客
个人资料
画家梅儿
画家梅儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,666
  • 关注人气:372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
梅儿自序






































































简版音乐播放器
新浪微博
图片播放器
相册专辑
加载中…
博文
读书识字识人
梅儿/文  (原创作品)
梅儿阅读书籍故事杂录:
     一位名人作家,在书中写道:“ 以后我们的关系就这样吧,如果接下来的日子里,你不找我,那么我也不会主动去找你了,直到慢慢没有了交集。你的微信我也不会删除,电话也不会删,因为毕竟我爱过你!如果你给我发消息,我还是秒回你,但是没有了任何期待了,我会放弃手机继续等待,如果你来,我还会在原地等你,这次我不知等多久,因为等一个人的期限是有限的,我也说不出你那里好!只是你给了我别人给不了的感觉!”

     一梅阅读这段文字后,心情一样低沉,不知说什么来安慰作家,文字很短,却述说一个人的真心真情,人生苦短,我们能遇到的人很多,但真真能遇到入心的人能有几个? 
     
    人只有历经过风寒的人才懂得知足,人只有在困难面前才知道人情薄凉,人只有在生死面前才知道谁来救你!
   
阅读文字,阅读字义,更是阅读人心给予我们的真情与友谊!
   
    好好的活着,谁都不容易,好好的关心你身边对你好的人吧,这辈子遇见不容易,学会宽容,学会原谅他人的不足,学会忘记伤害过你的人!学会找回自我的自信和心愿!和对的人交心互助学习!忘忧忘烦恼!
   
  但愿人长久!知音何方求?
  阅尽人生梦!才知他方无!
  何人能断情?书中断情谷!
  人间香火情,世人都无奈!

一梅祝福天地都有情!人更有情有意有爱有真情!
    
梅儿: 2019年7月19日执笔




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有