加载中…
博文

为扎实推进“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,深入推动廉政文化建设,进一步展示党员干部遵章守纪、淡泊名利、刚正不阿、敢于担当的“荷花品格、梅花精神”,8月3日,桃源县人民法院举行了“荷花品格、梅花精神”演讲比赛活动。桃源县县委常委、政法委书记陈兆前,县人大常委会副主任郑兴进、江娟娟,桃源县人民法院党组书记、院长彭政等出席活动,桃源县人民法院全体干警参加。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月1日下午,在中国人民解放军建军八十九周年来临之际,常德市安监局组织召开了“庆八一”军转干部座谈会,三十多位军转干部代表欢聚一堂,市安监局党组书记、局长郑家火参加了座谈,会议由总工程师郭道胜主持。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月30日,常德市桃源县委召开全县干部大会,常德市委副书记徐正宪同志宣布原常德市发改局局长汤祚国同志任桃源县委书记(1964年生,澧县人),原县委书记龚德汉另有任用市委副书记、市委党校校长徐正宪出席会议并作重要讲话。市委组织部常务副部长涂碧波宣读了干部任免决定。龚德汉、汤祚国、庞波、陈德、魏岳林、董莉莉等在家的县级领导出席会议。

常德市桃源县全县干部大会现场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常德市

8月1日,常德市副市长、市公安局长胡丘陵等一行,先后来到常德市公安消防支队和武警常德支队,代表市政府看望慰问一线消防、武警官兵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有