加载中…
博文

济南局关于公布2019年第三季度调整列车运行图的通知

为落实交通强国、铁路先行目标任务,进一步提高运输效率效益,更好满足市场需求和企业经营需要,中国铁路总公司按照一季一图工作安排,组织完成了2019

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原文网址:https://www.dailymail.co.uk/news/article-6647717/Adorable-puppy-warms-paws-against-electric-heater-temperatures-plunge-China.html
以下是译文,目的仅仅是交流分享,无经济意图,所以未加润色。

       我们知道它的感受!中国,随着气温的下降,可爱的小狗靠在电热器上温暖它的爪子

图片:
•在中国山东省潍坊市拍摄的小狗
•视频显示,随着1月15日气温骤降,它在试图取暖
•它的爪子靠在电热器上,享受设备散发出的热量

JAMES WOOD报道
发布时间:2019年1月30日美国东部时间4:52 更新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           19746月起昌乐站列车时刻表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       2018年7月1日铁总调图,昌乐火车站办客列车增加,数量基本达到了1994年左右的水平,但动车组载客量少,运能可能不到90年代的一半。
       期待今年年底济青高铁通车,大部分G字头动车组离开胶济客专后,昌乐站能办理大量胶济客专的D字头和可能的C字头动车组客运业务,更希望普通车能在昌乐站办客。
       G452/3次(徐州东—青岛北)昌乐站9:32到9:34开,潍坊9:46到9:48开,10:46到青岛北,7月1日到8月31日每日开行,以后星期六、日、一开行,故未收录。

昌乐站列车时刻表

2018年7月1日起执行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          20171228日昌乐火车站列车时刻及停站表

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2007年下半年,我在美国圣迭戈。
        感恩节是美国人的节日,本来满怀期待,等感恩节吃一顿大餐的,离感恩节还有一个月,收到公司通知,让我11月22日回国。心里虽然不愿意,觉着也无所谓,回国更好,可以更早见到家里人了。
        公司包的大巴8:30出发,太早了,简直不让人过,我的航班是晚上22:45飞芝加哥的,一天注定在机场等着了。早上吃完饭,收拾一下行李,就坐上了去洛杉矶的大巴车。5号国家高速公路虽然14车道,很宽,可是车流量非常大,光在圣迭戈市区段就走了近一个小时。11:20左右大巴才到洛杉矶机场。路上经过了圣迭戈动物园附近、一座核电站,那天阳光很好,看着外边的农田、群山和大海确实非常惬意,我也尽情享受着,但没体会到后来一些广告语中所说的“加州阳光”的深度体验,倒是在经过核电站时有点担心身体会不会接受一点核辐射。
        11:20左右到洛杉矶机场航站楼,有些国外伙计竟然坐中华航空公司的飞机回去,我是没有资格的,当时中国大陆与复兴基地之间没有直达航班,我们去了会被拒绝入境。大巴走到AA航空的航站楼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

昌乐站

列车

2003年昌乐站办客车15趟,应该是达到了建站以来的顶峰,2004年办客数量12趟,有所减少,2005年4月停运以后,济南局安排了5趟车供职工上下班通勤,2010年10月恢复客运,办客两个月后,取消了一切普通列车客运业务,只办理动车组客运,所以,本人将昌乐站称作宇宙第一高级车站。

以下是2003年昌乐站列车时刻表,以此怀念以前的昌乐站,同时表达对现在昌乐站的痛恨之情。需要指出的是,发时并不是昌乐站的发车时间,而是始发站的开车时间。

车次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-11-15 18:53)
       明天(11月16日)青岛—荣成城际铁路全线开通,青岛烟台之间运行了几十年的普通车就停运了,今天下午坐这趟车,从青岛坐到蓝村,依依不舍地跟它告别。
      今天早上,当地媒体辟出重要版面大篇幅报道青荣城际铁路明天开通的消息。



1. 这是《半岛都市报》的报道。半岛报隶属于大众报业集团,十几年前报业大战时,半岛报的发行人员将自己客户的报箱砸烂,说某早报给砸的,青岛早报觉着着办法挺好,也把自己客户的报箱砸了,说是某都市报给砸的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
铁总明年1月5日调图,这是我按照调图文件找出的与我们出行比较密切的变化情况
附件2:变更区段列车
1.南阳~烟台K1360/1 K1362/59次运行区段改郑州~烟台,郑州局担当。
2.烟台~郑州东G1850/47 G1848/9次延长长沙南,济南局担当,变更区段走京广高速线,长沙南过夜、吸污。
3.济南西~郑州东G1833/4次延长宝鸡南,济南局担当,变更区段走徐兰高速线,宝鸡南立折。
4.乌鲁木齐~济南K1338/5 K1336/7次延长伊宁,乌鲁木齐局担当,变更区段走兰新、精霍线,乌鲁木齐吸污。
5.福州—青岛K68/9次九江至乐化改经由昌九城际线,乐化至向塘改经由京九线,济南局担当,变更区段走京九、西环线。
6.烟台—昆明K878/5次乐化至向塘改经由京九线,济南局担
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-05 08:31)
标签:

老家

苍山

昌乐

        2016年4月2日,是老家传统的“一百五”,我们全家1:30出发,经高速回老家,1:47到高速收费站(免费通行),三点多点到昌乐收费站,然后走方山路、南环路、新昌路、宝通街、尧毕路到岳泉家后,走坑坑洼洼、正在施工中的济青公路往西600多米,就到了村前,到村里中心位置时,已经是4:11了。在家休息了一会儿,5:00左右,就去了村南的林地,培土,给祖父父母立碑。济青高速一路车很少,一不小心就超速。昌乐县城的交通信号灯非常不人性化,第一个路口是红灯,以后每个路口遇到的都是红灯,急死人。我印象中,大部分中小城市,下半夜应该是黄灯闪烁,车辆慢速通过,不知道昌乐为什么晚上这么死板,可能是交警为了创收吧。济青公路(益都地盘上曾经叫07028公路,后来地图上曾经叫胶王公路,现在地图上经常标注为325省道)正在施工,路口窝子很深,很难走,吓死人了。白天听河北桥边的施工人员说,这条路将加宽到22米,中间设护栏。我觉着这是一级路的标准,期盼老天保佑,千万不要在村前的县界路段设收费站。
        5点左右,我和弟弟、儿子、侄子一起去村南的林地,天还很黑,在林地里儿子用头灯一照,发现很多坟墓,说好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
洛国家声
洛国家声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,138
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有