加载中…
个人资料
用户3608801283
用户3608801283
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,413
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

佛学

西游记

在我读过的书中,我最喜欢的就是吴承恩写的《西游记》。它是我国四大名著之一,《西游记》讲述孙悟空不平凡的出生,以及它在花果山的生活。后来,孙悟空大闹天宫,结果被孙悟空压在了五行山下。最终孙悟空随唐僧到达西天,取得了真经。在这本书中,我最喜欢的是孙悟空这个角色。具有不屈的反抗精神。凭借自己超凡的能力和智慧,护送师傅前往西天取得真经。还很喜欢师傅唐僧,他接受大唐皇帝的御令,严格对待自己的三个徒弟不畏艰险,一路上风餐露宿,终在经历九九八十一难之后到达西天,完成任务。无论是在生活还是学习中,我们都会遇到这样或那样的困难,我们应当学习师徒四人的精神,迎难而上,这样才能取得真经。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     我看了《新大头儿子和小头爸爸之草原奇遇记》里面小花的父母因为工作不能回家过年,小花也沒有生父母的气,小花除了上学从外还要干很多家务活,比如“打水、烧饭、洗衣服”非常辛苦。因为小花会做很多事,而大头儿子什么都不会,大头儿子觉的自己很没用,小花对大头儿子说:“不会可以学”。小花把自己会的都教给了大头儿子,大头儿子也学会了做家务。我觉的这部电影值的一看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

夸父永不放弃的精神值得我们学习,我们更要学习为自己制定符合实际的目标,不能盲目自大、脱离实际!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-11 20:45)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    今天,我读了一篇故事,名字叫《美女和野兽》。

有一个商人,他有三个女儿,她们都长得很漂亮。但大女儿和二女儿傲慢无礼,而且心肠不好,小女儿美妞十分温和善良。

     这天,商人很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,我和家人一起去澳德乐大地影院看3D版的《熊出没之夺宝熊兵》,我们买了爆米花和可乐后便高兴的走进影院。

电影主要演了在下大雨的时候,光头强一时糊涂把李老板给他的箱子弄混了,便把可爱的小嘟嘟带到家里。他又是买奶粉又是买尿布,忙得不亦乐乎。小嘟嘟太爱玩了,把光头强家里弄得一片混乱。光头强不但不着急,反而花自己辛苦赚来的钱给嘟嘟买东西;熊大、熊二一次次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天妈妈带我去看《神笔马良》这部电影,我觉得我们应该向马良一样好学,即使没有一个好的环境供马良画画,但是他仍然不灰心,而是仍坚持用小木棍在山坡上和小溪旁画画,马良用自己的智慧战胜了贪得无厌的大官。马良的正直、善良是值得学习的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

寒假期间,我看了一部电影,《魔幻仙踪》。讲述的是:北极女神为了人类的和平和邪恶黑龙的战斗的事情。邪魔黑龙的力量很大,北极女神为了保护国民和自己刚刚出生的女儿海婴,不得已把海婴送出,然后把邪魔黑龙和自己还有整个北极世界给冰封了。

海婴在渔村长大,村里的小朋友们说她是没有妈妈的孩子,海婴也想念着自己的妈妈。一个偶然的机会,海婴在一个海底的山洞里遇到了海洋精灵,海洋精灵告诉海婴,当年是她救了海婴,把海婴送到了渔村。并且告诉海婴的身世,海婴是北极女神的女儿,是北极公主。

海婴历尽千辛万苦,终于来到了北极世界,到达了北极神殿,凭借自己的体温,融化了北极的千年玄冰,解救了自己的妈妈,又在朋友的帮助下打败了邪恶的黑龙,维护了世界的和平。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从前,有一位又漂亮又聪明还又骄傲的公主,公主到了结婚的年龄,来求婚的很多。但是公主总是没满意的人。公主总是给求婚者出谜语,要是猜错了,就会把他们赶走。公主还张贴了布告说,谁猜出谜语,公主就嫁给谁,最后三个裁缝想来碰碰运气。

公主提出为题说:“我头上有两种头发,它们是什么颜色的?”

大裁缝说:“这很容易猜,一定是黑和白。”公主说:“错了。”二裁缝说:“那一定是红和蓝了。”公主说:“也错了。”小裁缝说:“公主头上有金发和银发。”公主说:“你猜对了,可我不能嫁给你,你还要去完成一件事情,兽栏里有头狗熊,如果你在它身边过一夜,第二天你还活着,我就嫁给你。”

晚上,小裁缝被带到兽栏里,熊用脚欢迎他。小裁缝拉了一首曲子,熊开心的跳起舞来。熊叫小裁缝教它拉琴,小裁缝说:“你的爪子太长,不能拉琴,我要给你修修指甲。”他把熊爪子放进老虎钳里,就呼呼的睡起觉来。

早晨,公主起床后,发现小裁缝居然还活着,公主就只好嫁给了小裁缝,从此凭借着小裁缝的聪明智慧他和公主过起了幸福的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个寒假我做了很多事情,过得很开心!

新年到,放鞭炮!

我也试试跑跑小旱驴。

看踩高跷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有