加载中…
个人资料
笔尖小丑
笔尖小丑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,786
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

近日,赵本山21岁小女儿球球(本名:赵一涵),在直播中正式向粉丝宣布进入演艺圈,陆续会有多部影视剧作品推出,这也意味着赵本山这位星二代网红女儿,正式迈入演艺圈行列当演员了,有望继承赵本山在演绎事业上的衣钵。

赵一涵宣布正式踏入演艺圈后,也是动作连连,和《男人装》合作拍摄了一组写真照,一改网红风格,大秀性感身材尽显青春无限气息,让粉丝都惊呼身材好到令人喷血。3月10日,赵一涵又发布新歌,记录了她的爱情过往,有感恩也有释然。一些列的举动,都说明赵一涵要走演艺圈文艺女青年路线了。

在3月10日新歌上线的同一天,赵一涵在直播中也正式宣布了另一个好消息,那就是她的新戏就要开拍了,透露称剧组正在招募演员,初定赵一涵为女主角,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

3月3日晚上,北京首都机场,《跑男》团队重聚了!一众成员包括邓超、李晨、郑恺、鹿晗以及Angelababy等人乘坐同一班机前往维也纳,进行新一季《跑男》的录制。同行的还有鹿晗的女朋友关晓彤,她以嘉宾身份参与演出。而陈赫不知道是否还在日本度假,可能由日本直接飞往录制现场。

戴着帽子以及口罩的鹿晗首先到达机场,可能是考虑到前往送机的粉丝吧,鹿晗并没有与女朋友关晓彤一起出发。

现场粉丝透露,鹿晗十分温柔,一路叮嘱粉丝要注意安全,而且听到粉丝赞美他帅气的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​著名表演艺术家李心敏于2018年3月3日凌晨5时25分因病去世,享年67岁。李心敏从艺近40年,主演影视作品千余部,凭借质朴真诚的父亲形象深入人心,有着“国民父亲”之称。

李心敏1950年9月20日出生于山东蓬莱,1974年考入新疆军区文工团话剧队。1980年参演首部作品《新疆奇趣录》出道,随后主演了《袁隆平》、《走西口》、《大宅门》、《射雕英雄传》、《摊牌》、《十八个手印》等观众耳熟能详的影视剧。李心敏也因真诚的演技为观众带来感动,2005年因《摊牌》获得第5届百合奖最佳男演员奖,2009年因《十八个手印》获 第9届百合奖最佳男演员奖、第16届大学生电影节最佳电视电影男演员奖,2011年因《老寨》获第28届中国电影金鸡奖最佳男配角奖提名,2013年获得中国老龄事业发展基金会“我的长辈”最佳表演奖。

在近几年荧屏中,李心敏在《今生欠你一个拥抱》、《金婚风雨情》、《咱们结婚吧》、《假如生活欺骗了你》、《野鸭子》、《岁月如金》、《于无声处》、《酸甜苦辣小夫妻》等剧中出演各式各样的父亲角色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时间是个神奇的东西,不管你曾经多风光,多么不堪,时间都会逐渐抹平这一切,仿佛从来就不曾经存在过。过年回家期间,小编偶然间发现了小时候的mp3,熟悉的音乐伴随着熟悉的歌词逐渐流出…

“我知道对与什么不对,我知道将军说的话不一定对,我知道呦呦呦不是我的语言…”一首熟悉的《将军令》出来的时候,才想起似乎很久都没有吴克群的消息了。

吴克群出生于台湾,在台湾的歌坛上,吴克群、潘玮柏和罗志祥三个人经常被相提并论。2004年出道的吴克群可以说是一名相当有实力的创作型歌手,相信上面的《将军令》就是唱出来的吧。除了《将军令》之外吴克群还有很多脍炙人口的作品例如《为你写诗》《大顽家》《吴克群》《大舌头》…等等,当年吴克群被称为创作小天王也不是没有道理的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,李晨在接受某媒体采访时大方表示,自己将要在今年下半年完成和范冰冰的一件人生大事,早在2017年9月16日,李晨在范冰冰36岁生日时就已求婚成功。

从2015年5月29日两人公开恋情之后,就一直在公共场合频繁发糖,更会在情人节之类的重大节日引起不小的轰动。话说,两人三年恋情终有结果还真是娱乐圈的一件大事。

据了解,李晨将会在2018年上半年参与《奔跑吧》的拍摄行程,这项工作将会持续半年的时间,两人的婚礼不出意外的话也就会在今年下半年举行。

之前范冰冰在接受采访时更是表示想在2018年有自己的孩子,说不定两人的结婚大事就是结婚加怀孕生子,届时娱乐圈也就又

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天的微博上了一个热搜:过半的单!身!青!年!不吃早餐。调查显示,61.4%的受访者几乎每天都吃早餐,31.4%的受访者有时吃。受访者认为导致早餐质量低的最大原因是工作紧张生活节奏快,其次是早上起不来。45.3%的受访者在餐馆或食堂吃,34.9%的受访者在路边摊吃,31.3%的受访者去超市或便利店买。用餐时间上,5~15分钟最多,其次是15~30分钟。

  已婚人士每天吃早餐的比例达到69.2%,远远高于单身人士的47.5%。

  有不少网友对于单身青年这个词不乐意了,有网友表示:青年不吃早餐就不吃了!单身是惹着你了?也有网友提出疑问:我几乎天天吃早餐,为什么还是单身!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​近日,李晨在接受某媒体采访时透露:将在18年下半年完成和范冰冰“人生中的大事”,并表示会在第一时间和影迷分享这个好消息。难道是两人终于要领证结婚了?两人2015年公布恋情,去年9月订婚,从恋情到订婚,引发无数网友热议。

范冰冰出生于1981年,在1998年参演电视剧《还珠格格》金锁一角,而被大众所熟知。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女演员奖;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖;2010年凭借《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员奖。多年以来,范冰冰主演了众多影视剧作品。除了在影视剧的表现之外,范冰冰出色的外表一度成为大众议论的对象。

李晨出生于1987年,1997年,主演《十七岁不哭》中的简宁出道。2014年,参加综艺节目《奔跑吧,兄弟》并主演电影版。2017年,执导并主演现代空战题材电影《空天猎》。比起与其他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说到娱乐圈里的明星,大部分人都会联想到美丽、帅气、好身材等等词语,在现在这个看脸的时代,颜值似乎已经成为了决定能不能混娱乐圈的首要条件,但是黄渤却是个例外。并不是很帅气的外表,不是很好的身材,却在这个看脸的娱乐圈,凭借实力与人品,圈了一大波粉丝。

黄渤老师:我不帅?

与小鲜肉们比起来,黄渤的颜值似乎不太好让人夸赞,但是在从实力上来说,黄渤老戏骨!

作为演员的黄渤,曾经多次获得过台湾电影金马奖“最佳男主角奖”,还曾有过中国内地电影年度票房冠军的称号。黄渤每部电影里的心血与真实都是能看的到的。在拍摄电影宣传片《少年胖的极限漂流》的时候,黄渤挑战特效演员,亲自上阵,惟妙惟肖的模仿着老虎的一举一动,直到导演喊过的时候,黄渤才下来。“我们都是这么熬过来的”事后黄渤笑着说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  郑爽妹子又出演新剧《我的保姆手册》了,据说这次她本人也参与了剧本创作,越发引人期待了。

  肯定很多人奇怪郑爽怎么出演一个小保姆,这部剧的保姆并不是真正意义上的保姆,是一个AI智能少女。

  郑爽还变回了长发,俏皮可爱,但是男主角只有背影,很是神秘啊。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  根据福布斯公布的2017年大中华地区收入最高的明星,成龙年收入3.3亿,位于榜单的首位,范冰冰年收入3亿,是内地年收入最高的明星。杨洋、鹿晗、吴亦凡等人气男星也不甘落后,纷纷出现在榜单前十位。

  范冰冰,年收入3亿:连续蝉联内地明星五年冠军的范冰冰吸金力真的是非一般,在今年即将播放的剧集《羸天下》未播先红,吸引天猫技术以4.8亿天价购买独播权。

  杨洋,年收入2.4亿:凭借《微微一笑很倾城》爆红的小鲜肉杨洋只有26岁。这么年轻就榜上有名,皆因在17年上半年有七个大牌广告代言,而且在电影圈也崭露头角,可谓年轻有为。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有