加载中…
个人资料
美国国家旅游局
美国国家旅游局
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,433
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

来美国旅行的你,肯定早已经想好给自己买些什么。但估计你会烦恼:带点什么美国特色的小礼物回国送人呢?这份“十大伴手礼清单”拿走,不谢啦!


01|巧克力

美国拥有很多著名的巧克力品牌,而且巧克力很方便购买,机场和超市基本都有。巧克力做伴手礼,是又好又便捷的选择。譬如:好时就不错!如果去宾夕法尼亚州的好时巧克力世界,还能来一场“巧克力之旅”。


02|纪念品商店的小礼物

来到美国不同的城市和景点观光,官方纪念品是绝对不能错过的。游完国家公园、博物馆、美术馆后,再逛逛纪念品商店,从明信片、钥匙扣、冰箱贴、马克杯到文化衫等等特别设计的小礼物会让你挑花眼,恨不得通通打包回家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-15 14:10)
标签:

美国旅游

费城

即使你从未来过费城(Philadelphia),你也一定对这个“兄弟友爱之城”(City of Brotherly Love)略知一二,以下这些小知识也许更能让你对这个城市印象深刻:

 

1)费城在美国的诞生中起到了举足轻重的作用;

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从令人心满意足的饕餮晚餐,到素食主义的美食和最新鲜的海鲜,来到加利福尼亚州圣莫妮卡(Santa Monica),尽情享受这里美食界丰富多彩的可口美味。

 

第1日:海鲜

 

美丽的圣莫妮卡坐落在圣莫妮卡湾(Santa Monica Bay),这里有个码头曾是美国最大的宴会厅。如今这个码头已成为了众多商店、餐馆,甚至一个游乐园的大本营。去The Albright餐厅占一张布置在户外的桌子,在品味新鲜鱼肉的同时,你还能欣赏码头的摩天轮景观。如果来到Water Grill餐厅,呈现在你眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旅行是感受别样生活方式的最佳时机,而对夏威夷独特的文化和习俗有所了解,会为你的旅程增添很多乐趣!

 


 

1. 我们并不全是“夏威夷人”

 

“夏威夷人”专指有夏威夷血统的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你知道吗?66号公路早就被赋予了传奇色彩,著名作家John Steinbeck 在他的著名小说《愤怒的葡萄》称呼66号公路为“母亲之路”。这条1920年修建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

游览美国三座最具活力的城市,一周的时间绰绰有余。从纽约州纽约市高耸的摩天大楼到宾夕法尼亚州费城历史悠久的街道,再到华盛顿特区的政府大楼,这趟为时六天的行程将带你领略美国的美食、文化和精神。

 

在纽约欣赏著名景点

纽约市常常被称作“不夜城”,在此享受全天候餐饮和世界一流的购物体验,这里繁忙的城市景观也会让人眼花缭乱。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欢迎来到环境优美,物产丰富的太平洋西北地区,从火山景观到新鲜果园,再到各色城市,这里有无数珍宝。选择公路旅行是饱览这里景色的最绝佳方式。用数天时间,在这里慢慢体验,品酒,赏鲸,尽情享受在路上的自由慢时光。


从俄勒冈州的波特兰到华盛顿州的西雅图只有大约280公里。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-08 15:48)

旧金山的旅程,注定是忙碌紧凑又丰富多彩的,因为这里有超多旅游景点和娱乐选择。但在城外,还有更多世界一流的旅游目的地,只需经过不久的车程就可抵达(通常不到四个小时)。

 

你可以在纳帕(Napa)和索诺玛(Sonoma),享受全国最好的一些葡萄酒和美食;可以在卡梅尔(Carmel)的圆石滩(Pebble Beach)球场打高尔夫;可以探索加利福尼亚州的山峦美景,亲眼近观全世界最高的红杉树、优胜美地(Yosemite)的壮观瀑布,以及太浩湖(Tahoe)和沙斯塔(Shasta)等美丽湖泊。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

是什么造就了加利福尼亚州成为电影产业的理想家园?答案是形态各异的地貌类型。正因有如此多样的地形,黄金之州(the Golden State)在过去的一个世纪里始终是银幕上的神话!派拉蒙电影制片厂(Paramount Studios)在1927年向投资商发布了一幅地图,标注了加州城市和地形相似的欧洲城市,证明他们无需离开自家后院就能拍出世界各地的场景。

你可能认为美国整个电影产业的根基就在洛杉矶(好莱坞),也可能在像旧金山这样的卫星城市,你猜对了绝大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

享受海洋、沙滩、灿烂阳光,在这 10 座完美的海滨小镇,您可以享受加州最迷人的风光。加州海滨小镇以其闲适氛围、热情好客、秀丽风光而闻名,提供各种玩乐。不论是想寻找适合全家旅行的景点,还是想要浪漫的二人世界,这些海滨小镇都能让您度过一段完美时光。

 

圣克鲁斯(Santa Cruz):北加州热情的海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有