加载中…
个人资料
0000000o000o
0000000o000o
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2015-10-03 19:53)
标签:

杂谈

国内在放假,国庆节。

爸爸,你在做什么呢?有没有和家人出去呢?

你过得好吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-02 09:04)
标签:

杂谈

我和他在一起已经3年10个月。在这将近四年里,我们一直是异地。认识的时候,我在台湾,他在上海,后来我在美国,他还是在上海。他比我大很多,以至于我把他的称呼有时候会叫爸爸,其实不是因为年龄差异大,也不是要上演变态的恋情,只是他对我真像自己的女儿一般疼爱。他说我是他的心肝儿。所以他对我的称呼从小不点,演变为宝宝。

我们一直异地,但是我们珍惜所有可以在一起的时光。四年里,我们见面大概110天。其他的日子都是通过网络,qq,微信,电话联系。

既然选择写下自己的生活,关于和他的生活,并且基调一直很low,当然是因为这段感情的痛苦,不易,还有折磨和虐心。

我经常给他写信,手写,等到见到他时,给他。或者是临走前,再交给他。

最快两年,每次在出关口,我们都要逗留很久。我依依不舍地站在那里,不想进去。他一直看着我。目送着我出关,排队。每每这时候,我的心就像被掏空一般难受,我的眼泪止不住得流下来。

我不敢回头看他,因为我怕我会冲出海关,我也怕我后悔临时做的决定。每次的决定都是在机场时,酝酿很久的分手。是的,我提过很多次分手。可是每次都不成功。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-01 22:30)
标签:

杂谈

是的,我喜欢上一个不该爱上的人。而且也很难再忘记。我很悲观,我很犹豫,我想我想离开这个世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-01 22:08)
标签:

杂谈

当我决定写下我的故事的时候,我不知道自己的脑子里装了什么。我已经连续两个星期没有好好睡觉了。我坐标在国外,一个我一直向往的国家,却发现自己把自己禁锢在了这个美丽的国家。

其实我要说的,无非就是情。什么情,爱情。

我的文采不好,也许写的东西不会让人觉得舒服。

但是,我想自己记录下自己的生活,一个留学生悲惨的生活。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3605121497

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有