加载中…
个人资料
用户3603782587
用户3603782587
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,446
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-05-13 13:29)
分类: 学生日记

张馨月

我的妈妈是个平凡的妈妈,她有一头乌黑秀丽的长发,浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。平常妈妈对我和弟弟还是很温柔的,但是妈妈要是严肃起来,我和弟弟也是很害怕的。

记得有一天下雨,放学的时候雨下的正大,当校车停下的时候,我看见妈妈打着雨伞在雨中等我,我下了车跑进妈妈的伞中,一起打着雨伞回家。学习中,妈妈对我要求很严格。放学后如果我没有写完作业就玩,妈妈的脸就会“由晴转阴”,我就赶紧去写作业,作业认真完成以后,妈妈还夸我。

这就是我的妈妈,我有一位这样的妈妈,我很高兴!

 

李妙卓

我的妈妈个子不高,有一张圆圆的脸,浓浓的眉毛下有一双明亮又有神的眼睛。脸上总是挂着让人舒服的笑容。

妈妈是个财务会计,每天要面对很多繁杂的数字,妈妈耐心认真地去做。

妈妈不但热爱自己的工作,还非常关心我的学习生活。从小时候起,就经常给我讲故事。叫我做事要坚持努力,要求我自立自强。妈妈还和我是好朋友,只要有时间就陪我看书、陪我参加各种实践活动,来增长我的见识。

我的妈妈非常热心,同学家长没时间接送的时候,妈妈主动帮着接送。她还经常把自己的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-13 13:04)
标签:

育儿

分类: 学生日记

王名赫

今天,我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到了减河湿地看牡丹花,可惜牡丹已经开谢了。我们一路南行,这里几乎没有车辆,成片成片的树林和到处开放的小野花,美丽极了。偶尔会看见有游客在野炊,我们继续前进,居然到了动植物园,这里有新奇的树木,我们都叫不上名来,只是园子还没建好,小动物们还没有住进去。

等修好了我一定来看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-13 08:04)
标签:

庞嘉祺妈妈

分类: 学生作品展示
     突发奇想,用卫生纸给女儿用了一下午的时间做成的婚纱裙,我个人觉得还不错,女儿也很喜欢,就是有一点,她自己穿不上,得需要帮忙才行,传上几张显摆一下



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-05-02 13:59)
分类: 学生活动






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 学生日记

419日  星期日  

王海平

    我个子高,眉毛浓,一双圆溜溜的大眼睛镶嵌在红脸蛋上。我有一对特别的“招风耳”,耳朵边没有凹进去的地方。妈妈说是“福耳”,可我却认为是上天怕爸妈把我和其他小孩搞混了,才特意做的记号。

范泽熙

    今天,我和妈妈去天津玩。我们去天津的水上公园玩。水上公园到处是花花草草,这里的春天更加美丽。

    我们沿着玩玩的小路,看着美丽的景色,路边的花坛里种着许多各种各样的花,闻着醉人的花香,来到公园的中心“游乐场”。这里好玩的东西太多了。我们玩了峡谷漂流和摩天轮。摩天轮是一个很大的轮子在转,轮子上有一个个小房间,人们坐在小房间里看外边的景色。转到最高的地方可以看见整个天津的美景。峡谷漂流是一个很急的水流,我们坐在一条小船里顺着水流往前漂移,东撞一下,西撞一下,像坐在碰碰车里一样,水流很急,非常刺激。

    玩了一会儿,我们顺着湖边往回走,湖边有一座座小亭子在路边。一座座

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-20 13:25)
标签:

生活

    今天闲来登上班级博客和群空间,看了入校至今孩子点点滴滴校园生活,心中些许的欣慰和感动。妙入学快两年了,成长进步很大,作为妈妈心中无比开心欣慰。看到这些老师一直在辛苦努力培养的结果,为老师的付出感动,真诚的向老师道声:“辛苦了!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 学生日记

411日星期六 

唐子轩

今天,我看见妈妈在刷碗,我想起妈妈刚才洗的衣服还没来得及晾,我就去帮妈妈晾衣服。上衣用大衣架撑起来,并且从衣服的下面往上放衣架,不能从衣领口硬拉衣服放衣架,不然衣服容易变形,然后再拽着两个衣角抻平就好了。

我开始找裤夹,夹着的裤夹老是掉,我就想了一个办法,先把它挂在门把手上,然后再夹衣服就行了。妈妈想来晾衣服的时候我已经全部晾完了。妈妈夸我真能干,我们都开心地笑了,原来快乐藏在劳动中。

我真实地感受到其实妈妈经常做的家务也挺辛苦的,但是妈妈总是乐呵呵地去做,那是因为她爱我们!

 

梁浩南

今天,我把我们老师教的所有舞蹈给爸爸、妈妈、奶奶、哥哥表演了一遍。大家都给我鼓掌,我好多天都没有这样开心过。而且,妈妈还让我教给哥哥跳。哥哥第一步学得非常好,第二步我在前面教,哥哥走神了,我也没看见,哥哥就开始瞎跳,大家都在笑,我也不清楚大家笑什么,我就问妈妈,妈妈说:“你看看你哥哥,你都停下了,他还在跳。”看来,这舞蹈也不是什么人都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 学生日记

                                       感恩母亲

王名赫

    我爱我的妈妈,妈妈每天辛苦上班,还要照顾我,负责我的学习,为我付出了很多。

妈妈有一本旧的日记本,上面记录了我从小到大的点点滴滴。我出生三十八天生病住院,六个月长牙齿,八个月会叫爸爸,十三个月学会走路,两岁半上幼儿园……

    最让我感动的是我一岁八个月发生的一件事。一天,妈妈为我煮了丸子汤,我特别着急吃到嘴里,趁妈妈拿勺子的工夫,自己想端碗,结果碗打翻了,烫了我的小胳膊,妈妈吓坏了,带着我去医院,路上都急哭了。

两个月来,妈妈放弃了工作,每天带着我去医院换药。我的小胳膊终于好了,但是却留下了疤痕。妈妈每次想起此事都很难过,但是我要感谢妈妈对我的细心照顾。 

    感恩母亲给了我们最伟大的爱。

 

   庞嘉祺

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-14 11:53)
分类: 学生日记

    我小时候都是妈妈给我洗脸、洗脚、还有洗头。我现在已经长大了,这些事情可以自己做了。今天晚上,我还要给爸爸妈妈洗脚。

    我给爸爸妈妈洗脚的时候,我发现爸爸妈妈的脚上老茧很厚,我心里的感觉好像打翻了五味瓶,说不出是什么滋味。爸爸妈妈为了我和姐姐能过上好日子,为我们付出的太多了!我要好好学习,长大报答他们的养育之恩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-14 11:50)
分类: 学生日记

唐子轩

     今天,妈妈收拾房间时,把以前的相册拿了出来,我打开看见我妈妈以前的样子,白白的、胖乎乎的,还是满脸笑的很灿烂。翻着翻着就看到一个白胖胖的小孩躺在床上,房顶上还挂着一个灯笼和铃铛,妈妈告诉我那就是我刚两三个月的时候。

   现在妈妈的脾气有点急躁,一边上班一边照顾我,很辛苦。我感谢妈妈的养育之恩。我应该好好表现,不让妈妈生气.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有