加载中…
个人资料
关小敏201507
关小敏201507
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,357
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

政府

网络

一个人是可以一生学习的,网络应当办大学,大学生,研究生,博士生都可以读,也可以重复读大学,也可以喜欢哪科读哪科,这样我们就可以一生学习了,对一些新的知识,也可以熟悉了。

网络可以提供这样的方便的,到网上读书,然后参加他们举办的考试,可以找在家方便学习的大学,好参加考试。

这样人人就可以都处于学习状态了。一生处于学习状态,是一件好事情。

老年人也就可以学习,可以搞研究了,可以提建议,应当享受获奖。这样老年人才能真正走出孤独,我现在就感到孤独,上网写的博客,没有人看,得我看些不想看的东西,才能拉来评论,就像有人看了。老年人不是退休,而是进入研究,老年病的研究刚开始,更年期的病也是刚开始,现在人活的时间长一些了,就是开始研究了。应当组织我们研究,会大有好处的。老年人都可以上网,可以讨论,可以研究,还得反馈给我们评论,这样我们就写有价值的评论了,反馈给我们,我们会很高兴的。

我们老年人的领域也会越来越宽,越来越广。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府

网络

每个人都依赖水果,蔬菜,谷类,坚果,还有其他一些东西。我们的网络,应该开辟一个空间,把这些东西,也可以说一切东西,都写出来其中含有的维生素,矿物质,以及新发现的某某,越全越好。

最好色相也写出来,因为“空不异色,色不异空,空即是色,色即是空,受想行识,亦复如是。”特别是在如,蔬菜是绿色的,但是其中含有的颜色,我们就看不见了,应当公布出来。

也可以更新的,有些研究过时了,就更新换代新的说法。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府

卖菜

卖水果

买菜

买水果

北方人卖菜,应当学习上海,卖几两都卖,这样我们就好配菜了,买一两个辣椒,买几两蔬菜,还可以多样化买蔬菜,如茄子,苦瓜等。现在我们都买一斤菜,吃不了,还放在冰箱中,说有亚硝酸盐,容易得癌。有时候还给我们填称,比一斤还多。这样我们就不健康了。得给我们一个健康的生活,我就一个人了,买一斤菜,才的单一,还很不方便的。

而且我们都有破壁机,多样化打碎水果和蔬菜,很有营养的。这样我们买一个苹果,一个梨,买一个火龙果,一个猕猴桃等就够了,还要配些蔬菜,这样就容易吃五样水果和五样蔬菜了,我看过一本书,上就说应当吃五样水果,和五样蔬菜。一般不容易做到,但是我们有破壁机,就可以做到了。就是卖菜和水果的,得懂我们需要量不是很大,但是需要多样化,才会过上好日子。

还是改革了好,这样我们就能多样化买蔬菜和水果,不是一家就买一样菜了,买一二斤了。不要配菜和水果,往多配就是浪费现象。就按我们需要卖。我们还可以天天买,大家都是这样多样化买蔬菜和水果,卖起菜和水果来,就容易多了。这样对卖家和买家,可都是一件大好事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-13 12:54)
标签:

政府

宗教

中西医

精神分裂

   现在我们发现精神分裂,可以看我以前写的文章。从历史上看,是对科学,中医,社会科学,神话是有过贡献的。

   观世音,也是精神分裂者,她写过“空不异色,色不异空,空即是色,色即是空,受想行识,亦复如是。”

这就写明了“空”与“色”关系,受想行识,受其支配。也是我们发现了“空”与“色”的关系,可以发掘其中色相和空相的关系,也就是图画学色相的关系,从而发现药学的关系。这样我就是可以获奖的,但是医学界可能有人开始研究具体的色相,获得成绩,也是可以获奖的,这就是集体获奖论。因为精神分裂者是少数人,也就是我在网络上写出来的,具体可操作的是医学界的人,可以具体获奖,当然画家也是对色相有研究的,可以获奖。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府

宗教

法律

中西医

精神分裂

观世音,也是精神分裂者,因为八仙写的书中记载“幻觉来到时不要理睬”,没有说明幻觉是遭罪的事情。也可以精神压力大得病,我就是练习过气功,但是是精神压力大造成,当时正是销售最乱的时候,我们领导也出乱子,其实销售应当正常回款,按法律执行,绝对执行法律,不要以为执行法律会得罪人,轻松销售回款。就不会得精神分裂症了。赖账是很不好的现象。还有一些管理方法也得研究,不能得精神分裂症才行。

观世音说:“空不异色,色不异空,空即是色,色即是空,受想行识,亦复如是。”这是彻底的唯物主义说法,应当把“受想行识”通过“空”带来的困扰找出来,通过图画色彩研究找可以的,神仙也是“空”的现象,他们可以显示出来半身的图像,我就是他们显示头像过,带色彩的。显示整身还没有做过。这里我写的文章谈论过了,这里就不多说了。

也可以把疾病空白,也就是有病,如糖尿病,眼花等整清楚,因为这里正是“空”处。我就体验出来眼花和糖尿病与我的肾脏,小肚子,以及作用于骨头有关系,感应知道的,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宗教

精神分裂

政府

宗教一直都被说成是唯心论,因为“有神论”的关系,其实宗教是彻底的唯物论,因为精神分裂者,一部分是练功所得,如“八仙”写的书说,“幻觉出来不要理睬”,就是得精神分裂症了,一部分人是精神压力造成的精神分裂,我就是二十六岁练习气功,出现一些功能,也就是神通,就是会遥感诊断疾病,会给人发功治病,但是也不是所有的病都能治疗好。后来单位精神压力大,我得了精神分裂症,知道鲜为人知的事情。

我看《癌症康复指南》一书,其中有“夫妻防病”一说,一般这样就是感应得的病,不是所有人都能得病,但是就是有人感应得病的,我的遥感诊断,也是这个原理。我丈夫老说自己没有肝病,其实我遥感诊断出来过,就是我的肝区有点痛,去医院检查说我没有病。我说丈夫可能有病,他还不承认,去医院就说没有肝病,就是检查心脏了,把肝病刨除去了,结果后来发现肝硬化,已经到了晚期了。我忽略他了。

神仙也是物质,有能量的,我是他们在我发病阶段,一年犯一次病,一次一个多月,发病十几年,现在已经好病了,好病也十几年了,我是在沈阳药店买的两瓶奋乃近吃好的。他们出现工作状态,每次都是,像电视剧一样,影响我睡眠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

西医

中医

宗教

精神分裂

政府

精神分裂者说过:“空不异色,色不异空,空即是色,色即是空,受想行识,亦复如是。”这篇文章是彻底的唯物主义者写的,空与色的关系,亦影响“受想行识”。

精神分裂是一种特殊疾病,一般人没有经验,其实很遭罪,巨量的幻觉信息处理,像演电视剧一样,有迷信,也有不迷信的,就是处理中医理论,历史上有过的神话,如鹊桥仙,不过有变化了。也有历史上没有过的,现实的,科学的。还睡不着觉。这是一种精神现象,也是物质现象。幻觉就能说明一切。

我是精神分裂患者,病了十几年,每年犯一次病,一次犯一个多月,好病十几年了,我是吃在沈阳药店买的两瓶奋乃近好病的。我现在也吃氨磺必利片,每天半片,吃很多年了,没有副作用。

吃安眠药,阿普唑仑片,氯硝西泮片除了产生依赖性,也没有啥副作用,大夫说氯硝西泮片药劲大,对骨头不好,我也不是天天吃,吃半片,吃一次睡两天。后来换阿普唑仑片了,说作用小。可是我吃五六天,十几天后,就得配合吃半片氯硝西泮片。我看《维生素和矿物质白皮书》说没有啥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府管理

国家食品药品监督局

各省市食品药品监督局

保健品

    近期网上卖保健品的,习惯挂电话到家里,用优惠方法卖保健品,有一个特殊治疗糖尿病的药,是西安亚太糖尿病研究所和香港辉煌糖尿病研究所联合研制植物降糖胰蛋白,也叫益仁堂牌蚁泰康胶囊,说用于我们病人,就给我寄半个月的药量,结果我吃得血糖低了,开始还是餐前的7点多,降到餐前5.6,后来没有几天就降到餐前4.84.4了,直有饥饿感,就像血糖低,30多岁我发生过几次血糖低的饥饿感,得马上吃上东西就好。结果吃完药2天后,就涨到餐前8.1和8.5了,比没有吃药还高。说明书介绍:苦瓜,松针,山药,黄精,葛根,茯苓,菊花,决明子,山楂,桑叶等,每100g含:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府管理

瓷砖

   我家住在哈尔滨市省政府的房产,是在市中央,方式挺好的,可就是楼梯太烂了,应当给我们附加上面一层砖型瓷砖,墙也处理好一些,就会给我们增加好看多了的成分了。走廊里面增加瓷砖,就会好看多了。我们也过上上层次的生活了,不像现在,过的日子人不人,鬼不鬼的。一进走廊,就有压抑感,乱七八糟的很烦心。不解决环境问题,解决人心理问题,是错误的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

政府管理

工资

不合理工资

保健品

    我应当是正高级职称工资,7000多元,但是谣言的关系,我就是副高级职称,工资5300多元。这就是不合理的工资制度造成的。谣言还合理了?

公开的工资制度,也不合理,我们同学是省财政厅的处长,工资7200多元,我们同学是市里正厅级干部,工资9400元,其实我们的工资合理,应当是级别上是一个死数,就是副高级职称挣多钱,正高级职称挣多钱,副正局级挣多钱。就合理了,现在拉的距离太大了。

企业也不合理,工资才2100多元。啥时候能合理呢?应当有个说法才对!

铁路应当享受离休的干部,因为49年就够了,但是他们按48年算,就不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有