加载中…
个人资料
FreedomTeller
FreedomTeller
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,214
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-07-10 23:45)
第二套是Suit (D.Blue check) msd,以及与之完美搭配的Romantic shirts (Tux) msd。惊不惊喜,意不意外!多绅士的小朋友呀。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-10 23:34)
大家好,今天要给大家来两套msd尺寸的服装哟。这些款之前大尺寸已经上市了,但是有好多小尺寸的亲们都在问呢,所以为了满足大家的需求,我们特地出了msd尺寸。嘿嘿!!第一套是Suit (mint double) msd,与之完美搭配的Basic shirts (white) msd也同时开售啦。这看上去真是个有模有样的清新小帅哥呀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-23 20:01)
Color Me [ White & Mint ]上新啦。Color Me系列中的白色及薄荷色作为最适合夏季的颜色,在本次新品中登场。西装外套是双排扣设计,裤子有短裤和长裤两种选择。在此基础上再配上Romantic衬衫,就能营造出浪漫气息。即便是在炎热的夏季,也能带来轻快帅气之感。喜欢西装款的朋友们不要错过哟。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-23 19:57)
清新水手风?今天我们还同时上新了限定服装,披肩衬衫(水手服风?哈哈)。披肩和袖子部分是用扣子连接的,可拆。衣服包括:披肩衬衫,可拆卸袖子,领巾+小圈圈。我们这款服装不仅有男娃尺寸,也有女娃尺寸(包括 DD,SDGr,SD16),还有msd尺寸哟。时间限定:2017.06.23 ~ 07.10 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这两款女装,实际上是将之前上市的SDGr,SD16尺寸的校服外套及衬衫,做成DD尺寸,家中有养DD的朋友可千万不要错过哟。不仅如此,今后我们上市的服装也基本都会增加DD尺寸。哦!我的天,我家小姐姐终于又有美美的衣服可以穿了。好开森~~图片我将SD和DD的穿着图一同放上。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,这次我们一共上新了3款服装,其中之一是男款针织衫。整体给人以干净整洁清爽之感,袖子上的嵌色是该针织衫的一大亮点,穿着便利大方。一共有白色、深蓝、深绿、酒红四种颜色。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们在发布新单头的同时我们还设计了与单头设定相符的私立大学校服 'School of Wales',该校服为时间限定哟(不过小尺寸的msd和Holiday每款只有15套,属于数量限定,想要的亲们抓紧了)。这次限定校服的外套的滚边线条颜色为可选部分,大家可以根据需要来选择,我们sd尺寸提供以下种滚边颜色:条纹、红色、灰绿、黑色。msd和Holiday的是:浅绿、浅粉。时间限定截止到2017.04.30。发货时间预计为: 2017.05.012 ~ 2017.05.31



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-17 19:24)
大家好,久违地我们又发布了新单头,之前已经给大家发了预告,现在已经正式发售了哟。这个单头的角色设定是就读于英国私立大学的同卵双胞胎。可根据妆面的不同在展现男娃或女娃的气质,适合搭配16女,sd17尺寸等身体。单头为通贩,但是妆面我们会定期接单。本次单头新上市,我们也将进行第一次接妆预定,大家不要错过哟。妆面预定时间为:2017.04.12 ~ 2017.04.30





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,好久没有上新EID,SID尺寸的衣服了。
今天我们上新的是[Color Me Blue]西系列的的服装,相信大家之前已经看到SD13,SD17,70CM尺寸的该系列服装。当时就有许多朋友要求我们要出EID,SID尺寸。毕竟这个系列色彩比较亮丽,能搭配出各种感觉,彰显个性。与此同时我们还上新了这两个尺寸搭配的衬衫,喜欢的亲们不要错过哟





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-02 23:40)
大晚上的给大家来一发新品公告哟。本次新款是自由舒适的睡衣和内衣,男款有pajamas gown (satin piping) 和pajamas set (satin piping) ,女款有pajamas (satin piping) 及内衣。男款女款都是宽松版型,款式立体简洁,即使是穿着睡衣都能体现出干净利落。同时上市的还有可爱的小枕头,喜欢的亲们不要错过哟~~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有