加载中…
个人资料
爆娱八卦
爆娱八卦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,461
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

​最近八爷看见了一则关于赵丽颖的消息,大意是说赵丽颖谈论到了她的前任。

赵丽颖说,上一任男朋友两个人走的路线不一样。

而且划重点,以前有个男朋友劈腿了。

所以赵丽颖觉得,喜欢一个人和相信一个人是两回事。

扒爷突然就想到了最近关于她和冯绍峰的绯闻,觉得她俩的绯闻有点尴尬。

来来来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​上周日的一首《小半》让胡彦斌吸足了眼球,特别的改编版的曲风让他的《小半》如泣如诉,仿佛就是在诉说自己的心事一样。

不应该太心软不大胆太死板不果断

不应该舍弃了死心了放手了断念了

这样两句歌词,不知道戳中了多少人的心事。

甚至,许多吃瓜群众在听完这两句以后,怀疑胡彦斌就是在表达对郑爽的依依不舍。

别以为姨太是在开玩笑,就在演出当晚,猜评团都开始用各种梗试探他。

“你的女朋友是不是微微一笑很倾城?”

“恋爱的一百件小事”

这些有关于郑爽的标志一一被提到过。

而他的回应是“难道你谈恋爱没有这样过的吗?”他更是在微博爆料,这首歌曾让他24小时循环,甚至听着入睡!

是什么让你反复回忆,不思量,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​你们还记得在今年上半年,因为刘洲成被前妻爆出家暴、欠债、虚荣等丑闻,队友马雪阳手滑点赞,前队友李茂声泪俱下控诉团内家丑一系列互揭伤疤的故事吗。

燃鹅,之前都撕成这个样子了,“至上励合”的塑料兄弟情竟然还能够捡回来。

昨天晚上,至上励合官方微博发布一组张远、马雪阳、刘洲成宿迁演出后台帅照并配文:“小哥哥上线,你们在?”先后获得张远、刘洲成、马雪阳转发。

表面上演绎了一出,经历了这么多风风雨雨,大家终于在微博上公开握手言和的戏码。

而且马雪阳还是转发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​本来以为昨天李雨桐晒出的一系列强硬证据已经可以让这场狗血大剧落下帷幕了,没想到今天又有后续!不得不说售后工作做得那是相当好了……

首先是【7个月引产】事件——

昨晚,有网友指出,李雨桐晒出的录音中,有一段听不太清楚的上海话,似乎在说李雨桐已怀孕“七个月”。引发网友争议,怀孕七个月还要打胎,相当于直接杀死一个已经成形的婴儿了……

随后,薛之谦爸爸在接受媒体采访时否认,称那句话是“没关系,我听得见”,不是“七个月”是“我听的见,怎么会是七个月”。并且表示李雨桐最终引产是在经过两家人一同协商下的决定。

薛之谦父亲表示:“好像是(指2015年)8月17日,我听薛之谦说小李怀孕1个月了,9月4号,我和薛之谦还有小李、小李她妈,我们四个人一起去谈,大家决定把孩子拿掉。她们也答应第二天去做手术把孩子拿掉。”至于李雨桐谈及之所以决定怀孕是为了满足薛之谦父亲抱孙子的说法,薛父表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

继李雨桐第三锤扔出之后,

薛之谦更新了第二锤,并放出证据

虽然全文没有对对方的证据提出否认

但却放出了更多的李雨桐黑料

总结起来一共有以下几点:

1.不是我主动找她做生意的

2.李雨桐跟我交往期间有出轨行为

3.我给过李雨桐很多钱

4.分手后李雨桐父母对我敲诈勒索

5.我给了他们200万,并签有协议

6.今年3月李雨桐找我重开uujuly

7.9月李家人找我要100万,没谈拢


​结合两边的锤

俩人都没对对方的任何问题做出解答

无非是你爆一个我的

我再爆一个你的

但我们得承认

这篇声明彻底让李雨桐黑了

但也没让薛之谦变白,反而更黑了

因为:

车祸的事情解释清楚了吗?-并没有

婚内出轨解释清楚了吗?-也没有


​​反而看完之后我有很多问题想问:

1.是薛先约李去夜店的?约完就不冷不热? 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​昨天看到LYT又有了新回应,莫名其妙扒爷觉得这个姑娘的情商很高,和一般的网红不太一样。

前几天大家都在猜测她是不是被XZQ给摆平了,没想到今天又开始爆料了。

不过看她的语气,这应该是最后一弹了。

那既然她都结束了,就让我们来划个重点,顺便把某Q的爆料汇个总吧。

今天的回应里,L的第一句话是针对XZQ的回应说的。

一个说我们是爱情,我不想撕。

另外一个人就说,谁TM跟你是爱情。

接着,L就算谈到爱情,一点都没有被骗感情的伤感与难过,只是就事论事在摆出自己的观点,表示我跟你谁都不要卖惨,我们来讲讲道理。

1.开店是靠你引流,但是这是女装店,没我你也不行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​张柏芝要结婚了,对象是在节目中向她表白的何孟怀,被表白那一刻,张柏芝脸上的表情很感动,仿佛是那种强颜欢笑多年,终于可以找一个肩膀哭一哭了的感觉,张柏芝哭了。后来,他们一起出游,不久传出婚讯。

张柏芝要结婚了,谢霆锋听到这个消息会是以一种怎么样的心情?那个等了自己多年,爱了自己多年的女人,终于走了。

三个人爱恨纠葛十几年,不能不承认,张柏芝付出的比较多!她在王菲之前爱上谢霆锋,一爱就满满当当去了,分手后谢霆锋与王菲在一起,她一直守候,终于等到王菲结婚,谢霆锋遍体鳞伤,她以为自己终于等到了。

可等来的却是一颗不完整的心,禁不起艳照门的摧毁,谢霆锋与张柏芝离婚后,作为曾今追求过张柏芝的陈小春说:爱一个人就是爱她的现在,不要追

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

林心如最近可以说是屋漏偏逢连夜雨,自周杰正面澄清以后,林心如就是黑料不断,可以说是日常上一波热搜。慈善芭莎晚宴被曝出一分钱不捐后,可以说是彻底洗不白了。

不知道是不是林心如难以洗白,粉丝开始疯狂甩锅起来,就连林心如的工作室都在劫难逃。

还记得林心如综艺节目扎赵薇小人事件吗?对于这件事情《还珠格格》的制片人站了出来帮林心如澄清,看到有人帮林心如澄清,她的工作室也是很快的站了出来。

这本来是工作室在力挺林心如,完全的合符情理,但是在粉丝心中可不这么想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近中国有嘻哈比较火爆,陈冠希也谈了自己的看法,在杭州草莓音乐节压轴表演上向观众喊话「听说好像有些人忘了我?」,「你们可以告诉《中国有嘻哈》我叫什么名子!」,一度让现场气氛点燃。

此后还在在个人微博上暗讽《中国有嘻哈》根本没有Hip Hop 精神。

陈冠希如今虽然结婚生子了,但当当初地艳照门事件,即使过去了很多年,但是依旧会被大家提起。

近日,阿娇也经常在直播平台中和粉丝互动,因为网友一直刷屏陈冠希,让阿娇非常的难堪。

讲真,当年的事情,阿娇也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1

一早醒来,就被朋友圈范冰冰 李晨的狗粮撒了一脸

16日凌晨1:12分,李晨和范冰冰同时在个人微博上,发布了四个字:“我们,永远……'以及三张狗粮图,其中还一张还是李晨套戒指的求婚图!意思是,李晨向范冰冰求婚成功了!

范冰冰转发说:永远,永远……

今天9月16日,刚好也是范冰冰36岁生日,大黑牛很会挑日子哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有