加载中…
个人资料
爱加密
爱加密 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,668
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近日,中国支付清算协会发布了《商业银行应用程序接口安全管理检测规范》(以下简称《规范》),发文旨在落实人民银行和国家认监委关于金融科技产品认证工作的要求,加强金融科技产品认证工作的自律管理。规定了商业银行应用程序接口的类型与安全级别、安全设计、安全部署、安全集成、安全运维、服务终止与系统下线、安全管理等安全技术与安全保障要求,从而指导整体商业银行应用程序接口安全建设。

《规范》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中国支付清算协会发布了《移动金融客户端应用软件安全检测规范》(以下简称《规范》)和《商业银行应用程序接口安全管理检测规范》。作为移动信息安全综合服务提供商,爱加密深耕金融领域多年,拥有丰富的安全检测、防护经验,爱加密将会对此两个规范进行逐一解读,从而帮助金融机构更好的满足合规要求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由公安部主办的第十届中国国际警用装备博览会于11月23日在北京国家会议中心开幕。本届警博会以“聚焦科技最前沿、智领警务新时代”为主题,为期4天,将集中展示国内外警用装备最新发展成就,展会规模创历届之最。公安部党委委员、副部长许甘露出席并启动开幕按钮。作为移动信息安全综合服务提供商,爱加密受邀亮相并展出了移动应用合规执法工具箱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月17日,北京软件和信息服务业协会(简称“北京软协”)第十届会员代表大会第一次会议暨第十届理事会第一次会议在北京召开。会议由北京软协第九届理事会会长刘淮松主持,300位会员企业代表参会。行业管理部门北京市经济和信息化局、中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会等有关负责人出席了会议。会上,爱加密荣获2020北京软件企业核心竞争力评价(创新创业型)。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,2020第二届中国金融CIO年会在杭州举办。会议以“科技驱动智慧金融—全场景和新趋势”为主题,邀请了650多位来自银行、证券、保险、基金、资管机构等行业的重量级专家,受到来自金融行业信息技术、信息安全、风险管理等相关部门的高层领导及负责人的关注。会上,爱加密副总裁程智力发表了《新金融模式下风险防控体系探析》主题演讲,此外,爱加密还荣获2020'金麒杯'年度金融行业最佳信息安全综合服务提供商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020第十届中国国际警用装备博览会(以下简称“警博会')将于11月23日至26日在北京国家会议中心举行。警博会是公安部主办的国际性警用装备展示平台, 在部党委高度重视以及部相关业务局指导支持下,成功举办了九届,已发展成为中国警用规模最大最具权威性的展会。同时也为相关科研机构、企业提供了一个展示和交流的警用装备新技术、新产品、新动态的高端平台,为推动我国警用装备行业发展发挥了重要作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2020年7月,工业和信息化部办公厅开展了2020年网络安全技术应用试点示范工作。由中国移动通信集团重庆有限公司牵头、北京智游网安(爱加密)联合申报的“互联网移动应用资产安全违规监测系统”,入选2020年网络安全技术应用试点示范名单。

2020年网络安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着移动应用的广泛普及和快速发展,企业面临的安全挑战也日益增多。主要来自企业外部和内部两方面,外部面临着合规挑战,诸如满足相关法律要求,保障业务持续合规;内部则面临着是否遭受攻击、业务是运营正常等问题。如何实现国家层面、企业层面、用户层面的安全合规,爱加密威胁态势感知平台帮你快速定位威胁、处置安全隐患。

难点一:威胁快速定位难

看不见:已经突破防御并且进入到网络内部后的潜伏威胁;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安全,在很大程度上,并不只是一种意识,更多的时候是一种态度。爱加密,从成立至今,一直秉承用专业品质构建和谐移动安全生态圈的理念,致力于打造数据驱动的移动互联网、物联网和工业互联网的泛在应用安全防护生态体系。这条路,我们一直在创造、在传递、在服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

教育行业,是国家重点行业,到2022年,在线教育市场规模预计突破3亿人。教育类移动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有