加载中…
个人资料
西安科迅机械
西安科迅机械 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,562
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
在钻井过程中钻井液通过钻杆进入地层,在经过应用之后随同钻井废渣一块排出。由于泥浆价格昂贵、还会破坏环境,在这种情况下固控系统就应运而生。

固控系统也叫钻井液循环系统,在钻井过程中,钻井液循环系统是整套钻机的重要系统之一。在钻井过程中,特别是深井的钻进过程中,常常会遇到岩层、气层或者地下温泉,在岩层钻进过程中,岩块巨大的摩擦力对钻头伤害很大,而在钻进中遇到气层或者温泉则很容易引起井涌、井喷,在这种情况下就会用到泥浆。


钻井泥浆里一般会含有的悬浮物,胶状的的泥浆混合液、油或是油水混合物。泥浆可分为水基泥浆、油基泥浆以及混合型泥浆。在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      科迅泥水分离系统是现代盾构施工中必不可少的配套设施,盾构施工是指利用盾构隧道掘进机在铁路,公路,地铁,市政、水电等管进行隧道开挖施工,随着盾构技术的提高,盾构施工作业者泥水分离系统的设备选择,技术等各方面提出的要求。

       现代化泥水分离系统在设计上更加注重环境保护,从制浆,调浆、分离设备的选型上以及废弃物的排放等各个方面更加突出环保理念。科迅泥水分离系统根据国内外以往施工经验及客户提出的高标准合理化的建议打造而成,以科技创新思路为标准,通过增加除泥装置配置标准来改善目前国内分离等级较低的局面,使分离粒径达到15微米左右,极大减少了浆液制备量,降低了工程成本。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据市场需求,螺旋输送器可分为4大类别:水平螺旋输送器 、垂直螺旋输送器 、可弯曲螺旋输送器、以及螺旋管输送器。

螺旋输送器是一种利用电机带动螺旋回转,当螺旋轴在运转时,因物料的重心力和槽体壁所产生的摩擦力,使物料在叶片的推动下沿着输送器的槽底向前移动,从而实现连续输送物料的机械设备。随着市场不断地发展更新,根据市场上螺旋输送器主要分类来看,螺旋输送器具有现代自动智能化、耐高温等特点。不断完善的技术日益成熟,在很大程度上提高了工作效率,方便输送物料运输。螺旋输送器通常由螺旋机本体、进出装置、驱动装置三大部分组成。


根据物料的特性不同,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       科迅对于油田上油基泥浆处理技术,离不开高效钻屑甩干机的配套使用。油基泥浆在一些特定情况下使用,它又分为油包水乳化泥浆和油基泥浆两种类型,油水比在50~80和50~20之间,经过钻屑甩干机过滤处理后,含水率可控制在6%,含油率≤3%,所以处理油基泥浆离不开钻屑甩干机设备。

      过去为了提高经济效益和快速方便,油田上将经过振动筛和离心机等固控设备处理后的废弃钻屑就地挖坑掩埋,这促使环境污染严重影响了人们的生活。随着国家环保标准的严格要求,石油行业也逐渐重视废弃泥浆的污染。那么对于油田上油基泥浆处理的难题,往往均采用岩屑甩干机!
    &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,科迅生产的2套ZJ15固控系统成功发往乌克兰项目现场。

 


     在此期间,科迅邀请乌克兰市场客户来工厂参观检查生产过程及工作进度,客户看后对科迅的产品专业性给予了高度好评。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今日,科迅完成了一套KD-250撬装一体式环保污泥分离系统的生产调试,准备发往波兰用于微隧道开挖污泥分离项目。
      科迅KD-250撬装一体式环保污泥分离系统采用模块化结构设计,系统由振动筛、旋流器、锥罐、布料器组成,泥浆由布料器进入该筛分系统,经过振动筛粗筛网、旋流器、振动筛细筛网的逐级处理,可有效地分离出泥浆中携带的砂、石等开挖物料,可将尾浆中较大的固体颗粒分离出去,降低泥浆固含量,经该系统处理后的泥浆可进入离心机或压滤机等下一级处理设备。

      本套系统所用振动筛为双层直线振动筛LS-608
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 科迅卧式螺旋沉降离心机主轴的支点比转鼓的支点高得多,转鼓运行时可自动对齐,工作稳定,转鼓直径为800≤~1300 mm,间歇工作。全自动刮刀离心机平板式结构及液态阻尼减振技术:运用平板式结构,使机器重心更低,运行更平稳,平板作为一个机座同时也能作为一个操作平台,操作起来更方便;液态阻尼减振技术的运用,使得离心机隔振和减振性能更优越;采用四点支撑的结构,支承距离大,无基础安装形式,便于机器的安装和检修。过滤液通过重力从滚筒底部排出,即在滚筒低速或停止旋转时,在自身重力的作用下,滤渣从滚筒中排出,固体颗粒很少破碎,炉渣也可手动排出或配备刮板机构卸渣。

       科迅卧式螺旋沉降离心机具有结构紧凑、能耗低、生产能力强、对材料适应性好等特点。离心机是利用离心力,分离液体与固体颗粒或液体与液体的混合物中各组分的机械。离心机主要用于将悬浮液中的固体颗粒与液体分开,或将乳浊液
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转头是离心机的重要配件。由于工作时的转速高,相应的离心力场大,所以离心转头均用高强度的铝合金、钛合金及超硬铝、锻铝制成。

 
1.角度转头,这类转头放置离心管的孔与转头轴线都具有14°~40°的倾斜角度,一般20°~30°的居多。其管孔的倾斜度越小,离心管顶与管底所受到的离心力差也越小。这类转头适用于做差速离心。也可用于密度梯度离心,但效果相对来说会差一些。
 
2.甩平转头,这类转头有可活动的离心吊桶,桶内放入离心管后悬挂在转头的销钉上。离心机工作时,由于销钉要承受用顿对它的很大拉力,因此离心管的容量比角度转头小得多。静止时,吊桶自然下垂并和转头轴线互为平行;旋转时,吊桶随速度的增加向外摆动,直摆到和转头轴线形成90°夹角
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
操作人员开机前需要仔细阅读卧螺离心机的操作守则与使用说明书等相关的技术资料,并按照使用说明书上的操作流程,顺序不可颠倒。开机启动前需要严查各环节设施状态。


1、检查卧螺离心机差速器,看是否磨损,若有磨损检查磨损情况确定磨损情况不会影响到整机的脱水效率。
 
2、检查电器系统,电源连接是否牢固,严禁接触不牢固开机运行。
 
3、检查控制系统,查看电源系统操作灯亮情况。控制系统运行情况闻设备间是否有电器烧焦味道。
 
4、检查卧螺离心机转轴、转鼓间有没有卡东西,进料口、出料口有没有污泥堵塞。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       随着现代化建设生产过程中带来了大量的泥沙,未来固液分离器市场需求量及生产要求也越来越高,唯有可靠的保障和过硬的产品质量才能赢得固液分离器竞争市场,科迅作为固液分离器生产厂家,设备的质量和性能是广大客户在使用中为关注的问题,根据市场需求,我们的所有回收机设备都选用加厚耐磨材料制作,设备在使用中使用寿命会更长,这样的设备才能在市场中站稳脚跟。


       泥水净化装置是模块化结构设计的系统。该系统是为中型泥水平衡盾构施工项目中的泥浆净化而设计的。泥水净化装置系统由粗振筛模块、除砂模块及除泥模块组成,粗振筛模块配备用于清除大颗粒的粗筛网,除砂模块配备两个除砂旋流器,除泥模
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有