加载中…
个人资料
叨叨乱谈
叨叨乱谈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,271
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《旋风少女2》安悦溪 陈翔 池昌旭三角恋 直击少女心
据明晓溪著同名小说改编的《旋风少女2》即将于2016年暑期将要播出。《旋风少女》第二季将延续第一部的故事情节,继续讲述一群在友情、

爱情中为梦想坚持奋斗的年轻人的青春故事。《旋风少女2》池昌旭、陈翔、安悦溪、谭松韵、吴磊、郭俊辰、赵圆瑗、雨婷儿、王子璇、

蒋依依十位主演身着元武道服,以青春起誓演绎热血青春。超燃超梦幻,其中,由池昌旭、陈翔、吴磊、郭俊辰组成的新“旋风四帅”不仅清一色高颜值直击少女心,

男神、鲜肉组合也强势吸睛。池昌旭展现强大气场的精彩动作戏,池昌旭在《旋风少女2》中,饰演新出现的神秘角色:长安。在上一季的男主角若白出走后,担任本季的男主角。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《寻找前世之旅》那家威与马可相爱相杀与付辛博秀恩爱
由《花千骨》导演高林豹执导,浪漫奇幻偶像大剧《寻找前世之旅》日前已于横店顺利杀青。那家威与马可、付辛博等主演一起参加了杀青宴,众人合照留念感情甚好,

然而剧中直到最后几场戏那家威都在追杀马可饰演的亚隆,两人戏里戏外可谓相爱相杀,

历经三个多月的拍摄,由马可、付辛博、那家威等主演的奇幻偶像剧《寻找前世之旅》终于圆满杀青。该剧以寻找真爱为主题,

以那家威饰演的血妖猎人和亚隆、司音以及叶隐等人既虐又相爱相杀的感情纠结,串联了不同时空发生的故事。剧中那家威化身正义使者轮回四世追杀马可饰演的血妖亚隆。

从首度曝光的剧照来看,那家威手持弓箭神情冷峻英气十足。剧中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击图片进入下一页

这是红军长征时经过的雪山——川康边界的夹金山(资料照片)。新华社发

从1934年10月到次年11月,面对国民党军队重重“围剿”,四路红军先后离开养育过他们的中央根据地、鄂豫皖根据地、川陕根据地、湘鄂川黔根据地,进行战略转移。

1935年10月19日,中央红军(这时编为陕甘支队)到达陕北吴起镇,胜利结束二万五千里长征。党中央和中央红军主力落脚陕北,中国革命站在了新的起点上。

1936年10月,红一、二、四方面军,最终汇聚在西北黄土高原,汇聚在抗日救亡的前线。

中国工农红军的战略转移,从此有了一个让中华民族至今为之骄傲的名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

韩媒称,中国官媒中央电视台6月11日在军事频道中公开被称为“航母杀手”的“东风21d”反舰弹道导弹部队的训练情况。

据韩国《朝鲜日报》网站6月14日报道,有分析认为,这是中国为了回应美军最近在中国南海部署2个航空母舰战斗群。这是中国媒体首次公开这样的场面。

报道称,最远射程达3000公里的东风21d可以在移动式发射台发射,也可以装载多个核弹头。

报道称,东风21d比一般巡航导弹更快,也可以在飞行最后阶段改变轨道追击目标,因此很难被防范。因该武器对美国航母战斗群的威胁较大,被认为是美国最关注的中国新型武器之一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
战斗机或轰炸机投炸弹并不是新鲜事,但直升机也能投炸弹听说的就不多了。本期就为您解读几种独特的直升“轰炸机”组合。图为米-24武装直升机的地面武器展示,可见三种不同类型的航空炸弹。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月4日报道英媒称,空中客车防务与航天公司于5月17日拍摄到的图像显示,正在大连造船厂建造的中国第一艘本土的001a型航母正在安装飞行甲板。此外,3艘052d级导弹驱逐舰正在进行各级组装。

据英国《简氏防务周刊》网站6月2日报道,001a型航母在大连一座干船坞的组装工作始于去年3月份,今年前5个月,上甲板部分的工作进展迅速。曾被用于中国人民解放军海军第一艘航母“辽宁”舰整修的干船坞,正被一些预制结构包围。

报道称,今年1月至3月,多个船首和船尾分段的安装完成。

5月17日,001a型航母舰体两侧已经搭好支撑物,用于协助继续安装悬伸飞行甲板分段。这些分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美媒称,在美国继续苦苦应对如何为本国武装部队提供足够拨款之际,全世界其他国家当前的军力发展状况给人留下了深刻印象。

美国《国家利益》双月刊网站5月26日发表题为《美国人应忌惮中国核动力弹道导弹潜艇的原因》的文章称,有例为证:英国《卫报》最近发表一篇报道称,中国将部署核动力弹道导弹潜艇,该潜艇装备有最具毁灭性的武器——即配有核弹头的远程导弹,其射程可达数千英里,因此有能力把美国领土锁定为打击目标。

实际上,美国早在上世纪50年代就已研发出此类技术,中国经过几十年的努力才研发出类似战力。这么说来,美国民众为什么还要忧心北京是否在研发美国早在几十年前就已具备的军事技术,或北京是否在其他领域升级该国军队呢?

实际上,中国发展核潜艇是一种范围更大且更令人忧心的发展趋势的一个组成部分:即从很多方面讲,中国正在打造一支真正具备现代化水平的军队,而这支军队的目标就是,一旦发生冲突能够击败美军。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爱女咘咘打预防针大哭 贾静雯心疼飙泪

小贝拜见女王大人!

金宇彬女友透视装有玄机

陈晓一句话 让陈妍希羞笑:知道我为什么嫁他了吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:以前人们喜欢通过看面相来判断一个女人是否旺夫,“旺夫相”是否能够相信,这是见仁见智。在21世纪的今天,我们判断一个女人是够旺夫,得看性格与内涵。 很多男人觉的阅历丰富

导语:以前人们喜欢通过看面相来判断一个女人是否旺夫,“旺夫相”是否能够相信,这是见仁见智。在21世纪的今天,我们判断一个女人是够旺夫,得看性格与内涵。

什么女人最旺夫?她们是男人成功的内推力

很多男人觉的阅历丰富的女人肯呢个都难以驾驭,这其实是很片面的看法,其实只是因为历经世事选男人的时候自然不会像小女孩那样随便罢了。成熟的女人也是有过少女般天真烂漫的时候,经过梦想和现实的洗礼他们才变成今天这样成熟。有了这些经历他们会拥有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

导语:本周,热播剧《好先生》终于迎来大结局,一切感情纠葛尘埃落定。为什么甘敬会选择江浩坤而不是陆远呢?难道就是就是因为陆远没钱吗?当然不是!车晓这样的女神会选什么样的男人? 优质国产电视剧《好先生

导语:本周,热播剧《好先生》终于迎来大结局,一切感情纠葛尘埃落定。为什么甘敬会选择江浩坤而不是陆远呢?难道就是就是因为陆远没钱吗?当然不是!

车晓这样的女神会选什么样的男人?

优质国产电视剧《好先生》在一片期盼中迎来大结局,剧中人物感情的复杂纠葛一直牵动着观众们的心。车晓饰演的甘敬最终嫁给了江浩坤(王耀庆饰)而没有选择孙红雷饰演的男主陆远,虽有观众心

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有