加载中…
个人资料
艾韦迅IVYSUN
艾韦迅IVYSUN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,492
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

随着现代化工厂的不断推进,工厂对生产效率的提高已经变得刻不容缓,由此很多工厂正在开始向智能化工厂转型,用现代机器设备代替传统的人力,在之前流水线上就是通过人力去分拣产品和统计。引进固定式工业读码器设备来解决流水线上条码自助检测问题,并通过判断读取条码的不同状态来控制流水线的启停,实现产线自动化。

16-58-59-51-601.jpg

传统企业仍采用人工分拣与包装,采用人工不可避免的出现疏漏,这些疏漏可能会给工厂带来大量损失。比如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个是我们艾韦迅新的客户,做冷冻食品工厂,在-30的温度环境下进行急冻,完成包装后在-18或更低温度下进行储藏和流通的食品,需要全程低温冷链储藏。客户需要耐低温标签能够承受各种低温条件,面材与胶黏剂具有很强的耐低温功能。

耐低温标签纸.jpg

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艾韦迅的小编,帮大家整理了一份新手设置条码扫描枪/扫描枪只需要这几步就可以了。

二维无线扫描枪工厂OEM贴牌生产DS6502HBT

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳某装备公司是全球领先的晶体硅太阳能电池设备供应商,为全球多家电池生产企业提供设备和服务。这次需要一批三防平板电脑M11生产线上面配扫描枪用的,实现信息的收集、设备基础信息及运行信息的采集、产品生产信息采集、客户信息采集等,将信息进行分析处理从而进行生产过程预测预警、生产优化处理。

 

未命名.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳某能源设备公司是一家高速发展的新能源装备研发制造企业,在深圳六万多平方米工业园,产品远销国内外。是艾韦迅新开发的客户,需要标签打印机设备,要把设备的一些简单介绍和条码贴在上面,方便查询。最终客户选择IVY-244热敏条码打印机,可以高质量,高速度打印,采用大齿轮走纸顺畅。

 热敏条码打印机IVY-244.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

pda按使用来分类,分为工业pda/工业手持终端和消费pda。消费pda包括的比较多,智能手机、平板电脑、手持的游戏机等,这些是我们生活中比较常见的。工业pda/工业手持终端产品的特点就是坚固、耐用,针对工业使用特点做了很多的优化,可以使用在环境较为恶劣的地方。工业pda产品包括条形码扫描器、RFID读写器等,工业pda产品无论是功能模块还是性能设置都倾向于工业化,因此成为了工业信息化管理和智能硬件应用的重要实现者。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-14 16:38)

扫描枪是检测远程或本地系统安全脆弱性的软件

通过与目标主机TCP/IP端口建立连接和并请求某些服务(如TELNET、FTP等),记录目标主机的应答,搜集目标主机相关信息(如匿名用户是否可以登录等),从而发现目标主机某些内在的安全弱点。 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-01-07 17:13)

 pda体积小、重量轻,适合移动作业,是带有电池可离线操作的终端电脑设备。pda具有扫描识别、通讯、信息传递及内容存储等多项功能,广泛应用于物流、制造、零售、医疗、交通、金融、政府公用、农牧等领域。

      现在很多客户选购PDA的时候,都会咨询国产品牌PDA好还是国外的PDA品牌好。其实国外的PDA品牌是为人所熟知的,但是价格方面比较高。现在都有很多国人都选择国内品牌的PDA,经过多年发展,国产PDA也很强大。选购时可从产品性能、性价比、厂家售后服务等几方面去考虑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实不相瞒,以前小编也觉得手机盒这东西并不重要,认为“不就是个盒子嘛,只要有手机,你给我套个泡沫盒儿都行”......直到遇见了某电子科技企业,我才知道,每个我们认为可有可无的手机盒,它的出现可能凝聚着许多的心血。


      这家需要在手机盒装箱过程中,对条码进行追溯的电子科技企业,找到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

艾韦迅自主研发的串口扫描枪485接口扫描枪可支持与西门子PLC、三菱PLC、台电PLC等各类品牌的PLC工控设备通讯,在实际应用中获得了较好的使用效果,下图为使用现场拍摄图:


PLC与扫描枪通讯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

货物挑选及运送


        在准备装运货物时,工作人员可使用仓库物流用条码扫描枪扫描订单上的条码来确认仓库中货品储放位置,并能在货物挑选完成送到出货区前,再次扫描各包装上的条码来进行确认,同时将数据传送至后端系统来自动更新库存量,以此追踪并预防潜在的错误产生。而在出货区的工作人员更能在同时间自远程打印出货卷标,透过加贴卷标的动作来再次确认装运内容,并能更新库存系统来追踪出货的内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有