加载中…
联系我们

销售热线:400-018-8528

网址:www.unispark.com.cn

地址:北京市海淀区学院路7号弘彧大厦1501室(总部)

热点推荐

无忧停车

无忧停车网

个人资料
北京紫光百会
北京紫光百会 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,262
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  在当下备受市场关注的“互联网+”模式中,“互联网+停车”以其创新优势迅速成为资本市场的宠儿。在这个被迅速捂热并即将迎来大爆发的智能停车市场上,对于智能停车O2O企业来说,选准合适的时机快速扩大规模要算是当务之急。近日,无忧停车宣布在北京快速推广的基础上,在沪、深两地成立公司,进一步结合当地地域特色,完善沪、深两地的辐射效应,快速拓展无忧停车服务模式。

  无忧停车沪、深两地创建公司

  无忧停车董事长刘鹏说:“停车管理是一个高度专业性的领域,通过我们在北京一段时间的推广,积累了丰富的经验,优化了产品流程,北京市场基本铺开。成立沪、深两地公司,就是要结合两地的人文习惯、地域特点,开发当地市场,盘活当地停车场资源,为两地用户带来便捷的停车服务。同时辐射长三角、珠三角的其他城市,为下一步向全国发展做准备。”

  据了解,目前无忧停车发展迅速,仅3个月时间北京地区签约停车场近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着互联网和汽车后市场的不断发展,以“互联网+”理念为基础的汽车服务不断升级。各类养车、停车、用车、租赁等APP如雨后春笋般涌现。正当汽车后市场APP忙于酣战于用户之时,无忧停车宣布与专业用车问答服务网站车秘达成战略合作,双方将优势资源进行整合,致力打造出集用车、养车、停车为一体的服务平台。​

  ​

  无忧停车与车秘战略合作 接入用车在线问答服务

  据了解,无忧停车将接入车秘用车在线问答版块。用户在享受无忧停车APP的同时,还可以获得车秘专业4S店技术专家的实时解答专业的在线用车咨询服务,包括日常保养、油耗、维修、保险、加装等各类用车常见问题。

  无忧停车CEO韩潍清说:“随着私家车增多,服务于广大私家车主的APP手机应用受到广大车主的关注。与车秘达成战略合作是双方优势资源实现加法的重要一步,将为用户提供便捷、轻松的020服务,更是为开辟市场注入了新动力。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2015年7月无忧停车与普天新能源(北京)有限公司签订战略合作协议,此次合作是整合双方资源、在停车场建设和运营电动汽车充电桩方面,为广大电动汽车用户解决充电难题。

  无忧停车与普天新能源(北京)有限公司达成战略合作

  对于此次强强联合,普天新能源(北京)有限公司总经理刘峰说:“之所以与无忧停车达成战略合作,是基于无忧停车在停车场互联网市场的领先地位,即最多的停车场覆盖和活跃用户数量。我们希望通过无忧停车平台,利用其现有的停车场资源,快速铺设充电桩服务网络矩阵,并实现充电车位的导航和预约,从而推动人们出行方式的转变,使城市的发展朝更加生态、更环保、更持久有益的方向发展。”

  普天新能源(北京)有限公司是中国最先从事新能源汽车充电网络建设与运营的企业,隶属于国务院国资委直属企业中国普天信息产业集团公司。普天新能源经过5年的运营实践,已在北京、上海、广州、深圳、青岛、合肥、盐城等城市设立基础设施运营子公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  汽车O2O产业持续受到资本市场青睐,各类汽车手机软件应用的烧钱大战延续,融资消息轮番发布,与车相关的市场进入了火热盛夏。停车O2O市场也不容小觑,近日,获得千万融资的无忧停车宣布:与青岛比特科技有限公司签订战略合作协议,双方整合优势资源布局房地产停车项目,将智能停车服务和管理引入其中。

  无忧停车与青岛比特签订战略合作协议

  无忧停车CEO韩潍清表示:“通过此次战略合作,双方将共同打造中国最大的停车O2O生态圈,为广大地产商提供更加优质的停车服务体系,为用户提供更个性化的停车服务方案。”

  智能停车是一个用户重体验的行业,其个性化又要重度依赖服务,这是多年来互联网难以渗透的原因之一。无忧停车与青岛比特的合作拿出了互联网思维“透明化、标准化、便捷化”的利器,大有一举颠覆传统停车服务模式、重写消费习惯的势头。

  在合作方面,无忧停车主要在互联网技术、标准停车服务体系以及智能停车管理方面共享资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在经济不断发展的今天,对于有车族来说,选择是否自驾出行油费已经不是问题,而最大的困扰却是找不到停车位。随着生活水平的提高,汽车保有量不断提升,“停车难”的社会问题也日益突出。

  如今,伴随着停车APP的兴起,停车难题便迎刃而解。而在众多停车APP中,无忧停车自产品上线以来一直保持行业领先地位,来自无忧停车官方数据显示:截止到2015年6月30日,无忧停车APP用户量已突破百万,覆盖20余个城市。

  关注无忧停车微信服务号即可获得50元停车抵用券

  无忧停车CEO韩潍清说:“我们能取得今天的业绩,在于我们从一开始目标就非常明确。而我们的目标是使停车这一过程变得更顺畅,在用户有需求的时候,第一时间满足用户。”他强调停车020的重点是解决停车需要,关键是用户体验。

  笔者安装了无忧停车APP做了如下测试:驱车到某大型商场,繁华地段的广场停车排队需要十几分钟以上。即使进入停车场,找车位又消耗数分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2015年的三伏天在7月13日正式上线,各地纷纷开启“烧烤模式”,京津冀最高温逼近40°,出门简直成了煎熬。而对于车主来说,虽说有汽车空调能带来一些凉爽,但是这“四防”依然不得不注意。

  防自燃

  高温是导致车辆自燃的一个重要原因,定期检查油路、电路,汽车改装一定要找专业人员,以免因线头、短路等造成自燃。特别强调:车载灭火器是非常必备的!对了,夏季最好投保自燃险,因为自燃险是不包含在车险以内的。

  防爆胎

  网上流传一个段子:有人走在路上摔倒了,到医院检查,2级烫伤。路面的高温度对于轮胎也是种考验,胎压、胎温、胎体状况都需时刻检查,胎压监测是个不错的选择。最好不要长时间和高速行驶,以免导致胎温过高,千万不要往高温轮胎上泼冷水降温。一旦开车时发生爆胎,切忌急刹车,一定要轻抬油门慢慢减速停下。

  防上火

  夏季天热干燥,人会上火,车也会“上火”,开车上路要提防水箱“开锅”。开车前要检查水箱是否缺水,定期清洗散热器片和清理水箱表面的脏物。如果发动机处于低速运行时水箱开锅,要立即靠边停车,熄灭发动机,并打开发动机仓盖以利于其散热,然后打电话等待救

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着三伏天的来临,也到了一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子,人们在注意防暑、降温保养的同时,也别忘记爱车也需要车主特别的关注。由于三伏天气候的特殊性,此时也成为汽车故障的多发期。无论是防止汽车发生自燃等火灾,还是防止潮湿侵入引发故障,水与火两者都成为安全行车的大敌。

  除了车辆本身的损害之外,夏季的酷热也可能引起司机与乘客身体的不适,从而间接地引发行车事故,无论就车而言还是就人而言,水和火永远是必须小心的大事。

  注意事项一:

  预防中暑,人车都须小心

  三伏天行车最忌讳过热:

  对于汽车本身来说应该注意以引擎为主的机械系统,对油路与水路进行检修与保养,杜绝垃圾堵塞的现象,是防止水箱开锅、汽车自燃等重大事故发生的最为关键之举。要注意不让汽车长时间不间断地行驶,不让车辆长时间无遮挡地置于太阳光的照射之下。有时候过热的车辆会引发电子甚至机械系统故障,许多发生自燃的车辆往往没有特别严重的故障与损害,只是因为某些系统在过热的压力下而出了问题。

  温馨提示:

  贴防爆膜可以有效减少因阳光辐射而带来的热量进入到车内,有效阻挡紫外线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  由无忧停车发起的北京地区“全民抢车位”活动日前圆满落幕。据了解,本次活动时长30天,活动期间北京国贸CBD附近数十家停车场提供了百余个停车位,活动在无忧停车微信服务号和无忧停车APP同时开展,受到了车主的热烈追捧。

  据无忧停车官方统计,此次活动覆盖的北京地区的车主超过10万人次,主要来自朝阳区、海淀区、东城区三个区域。无忧停车CEO韩潍清表示:本次活动旨在回馈车主,同时让更多的车主体验到便捷的停车服务。活动受到了停车场和车主两方高度评价。

  车主许女士说:“无忧停车抢车位活动让我享受到实惠,也体验了无忧停车带来的畅快服务。以前我经常为找不到停车场而烦恼,现在终于可以解决这个问题了。非常感谢无忧停车,希望无忧停车越来越好。”

  停车场方面表示,希望无忧停车能够多举办类似的活动。根据监控对比,参与“全民抢车位”活动的停车场车流量比平时要多一倍。停车场收费员钱先生说:“我们的停车场所在的位置虽然在CBD地区,但位置并不显著,有些用户并不知道这里有停车场。通过无忧停车活动的宣传,来我们这里停车的用户越来越多,而且我每月额外增加了不少收入。”

  通过对无忧停车APP的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  到了夏季不仅人会感到炎热不堪,您驾驶的爱车也会因为高位出先问题,甚至产生危险。针对夏季炎热的情况,各位车主应该对自己的爱车进行合理的保养和维护,如果出现异常,及时进行处理。

  水温高是车辆夏季最常见的现象。车主开车时要经常注意查看水温表,在日常操作过程中也要避免一些错误操作,比如在熄火和启动之前应先把空调系统关闭,这样可以降低发动机的负荷,延长发动机的使用寿命。

  特别提醒:如出现水温过高问题要将车开到维修站,不要让车长途行驶,因为长时间在水温不正常的情况下行驶对发动机的损害很大;也不要减速行驶,尤其不要选择拥堵的路段。而在车辆正常行驶时,气流可以起到一定的风冷作用,而如果遇到堵车,水温还会继续升高。

  引发夏季爆胎的原因主要有几个,气压过高或过低,轮胎使用期限过长,轮胎橡胶发生老化和龟裂,胎面磨损至极限以及钢圈变形等。因此,夏季行驶前,应该检查胎面是否有损伤,轮胎是否已经超出了使用期限,车胎的气压是否保持在正常范围。夏季尤其注意不要让轮胎冲撞障碍物如马路牙子等,因为这样容易使轮胎侧壁受伤造成隐患。

  特别提醒:夏季测胎压时不应在车辆行驶过后

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  赤日炎炎,开车往往是比较痛苦的,尤其是将车辆停放在烈日下,打开车门进入,车内会有一股热气冲出。所以,许多车友会一上车就打开空调。但是很多人并不知道,这样做对身体非常不好。因为在夏季,汽车经过暴晒后,室内的温度可以达到60多度,如果这个时候您打开空调,那么苯、甲醛等致癌“毒气”便会被释放,在这种情况下被人吸进去,对身体的伤害是非常大的。

  所以车辆如果经过暴晒,千万不要急着开空调。应该先降下所有车窗或打开车门,然后开大风扇加速空气循环,三四分钟后再关上车窗开空调,这样降温效果更好。另外,由于甲醛的沸点低,高温时其释放量要比平常高出二三成,这使得暴晒的车内甲醛大幅增加,先开窗通气可避免吸引甲醛、苯等致癌气体。

  此外,高温天开车,不少车主喜欢空调一开到底享受清凉,其实这样是不对的。使用空调时间不宜过久,一方面,上车后长时间使用空调会使冷凝器压力过大,对制冷系统造成损耗,如果车内已经达到舒适的温度,可以把空调关掉,过会再开。当长时间开启空调内循环会使车内含氧量下降,车厢内空气会变得越来越混浊,甚至会有缺氧的感觉。如果这时汽油燃烧不完全,一氧化碳也可能漏进车厢内,会对人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有