加载中…
个人资料
用户3555477861
用户3555477861
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

香港公司资料明细清单:

1、公司注册证书CI

 2    、商业登记证书BR;

 3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

深圳市万川知识产权事务有限公司简介

                 (启迪智慧、增进学识)

    “万川”知识产权传承梅州“热情好客”、“华侨之乡”客都“叶帅”文化,“万山之中”大埔精神,让客家儿女漂泊在异乡有个归属而特此设立,发扬将军县风范“智、信、仁、勇、严”。新时期发展以“智慧成果”转换成科技生产力的知识经济时代;更好地保护知识产权无形资产。

每一位智慧人都不愿意把自己拘囿在某种专业技术的狭小圈子里。于是,向未来世纪的栋梁提供足以启迪智慧、增进学养的读物,就成了当代智慧学者的历史责任;当代的智慧文化遗产,都应富有生命活力和魅力。深圳市万川知识产权事务有限公司以“智、信、仁、勇、严”的理念;“客户第一,职员第二,股东第三,和谐共赢”的发展观;“齐心协力,荣誉与共,创造美好生活”口号。 为每一位热爱知识产权事业提供发展平台,共创精彩人生!

深圳市万川知识产权事务有限公司经深圳市工商行政管理局\深圳市市场监督管理局\深圳市知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3555477861

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有