加载中…
个人资料
秋伤夜雨
秋伤夜雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,813
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 娱乐资讯

  即将于12月4日全国上映的《宝可梦:超梦的逆袭 进化》于11月28日和29日在上海举办了“一起皮卡皮卡”嘉年华,萌力十足的观影活动引发热议。在2020年末,精灵宝可梦再一次登上银幕,萌化这个冬天!

  嘉年华活动自官宣以来便得到了粉丝们强烈的支持,大家的踊跃参与显示出了对宝可梦的无限热爱。许多粉丝甚至带着自己心爱的宝可梦玩偶来到了嘉年华现场,来完成自己童年想要成为训练家的梦想。亲子观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  2020年11月28日,第三十三届中国电影金鸡奖在厦门落下帷幕。由黄梓导演兼编剧,高翰文,彭杏英,薛立贤主演的电影《小伟》(原名:《慕伶,一鸣,伟明》)受金鸡百花电影节官方邀请在国产新片展展映。本片谱写了一个地道的“中国传统家庭”的故事。父亲患病生命垂危,母亲被迫扛起家庭重担,儿子却深陷青春期的沼泽,只渴望着逃脱。努力平静度日的三人,在迷途中和自己和解。

电影《小伟》入围金鸡国产电影展,二刷观众哽咽提问

  金鸡影展掌声不断,广东影迷惊呼“亲切和感动”

  电影《小伟》在金鸡放映结束后收获了影迷朋友们雷鸣般的掌声,有不少观众在看完电影后感叹影片“真实到浑身起鸡皮疙瘩”。更是有不少粤语地区的观众在看完影片后十分激动的表示“在大荧幕上看到广州本地的粤语片非常亲切和感动”。导演黄梓和制片人钱艺妮也在放映后来到了现场,制片人钱艺妮表示此次金鸡影展是本片在上映前最后一次大规模展映及参加电影节,下一次再想看到这部影片就是1月15日全国上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  11月25日晚,“卢沟桥,卢沟河,卢沟桥上走骆驼……”的歌声在Page One书店回响。这首名为《卢沟桥》的老童谣由音乐人小河发起的“寻谣计划”收集,并被收录在王烁的新书、改编自“寻谣计划”真实故事的《寻谣记》中,又在当日由出版品牌千寻Neverend举办的《寻谣记》新书发布会上再次被传唱。发布会上,孩子们弹唱了老童谣,而本书作者王烁,寻谣计划发起人小河,音乐人老狼和莫西子诗也一起分享了寻找到的老童谣和自己的寻谣之感。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  薛之谦与郭聪明的感怀单曲《耗尽》今日正式上线。时间耗尽青春,归途不知何方。这句话说起来略带伤感,但值得感慨的是认清生活的真相后,依然热爱它。愿你我,即使时间耗尽青春,依然赤诚热烈。

薛之谦×郭聪明感怀单曲《耗尽》上线 追忆青春放肆生长

  《耗尽》由薛之谦作词、郭聪明作曲,二人共同创作完成。编曲上层层递进,渐次展开,钢琴铺陈了充满故事感的氛围,强烈的鼓点再直击内心,旋律声入耳,情愫渐涌动。反复审视自我,我们放肆生,“耗尽”那刻,只想回去曾经的地方。

  在演唱方面,薛之谦与郭聪明每人一句的方式,好似是一对好友的深夜对话,一个感慨自己好像很擅长自己去某个地方;另一个则回应,醉一场,只待天一亮,又回到人模狗样……二人都展现了自己嗓音中的独特气质,一开口便充满了诉说感,娓娓道来。那些关于理想的热情,也许早在成的路上被耗尽,到最后抬头望不远方,回首看不月亮,我们开始许虔诚的愿望,攒违心的鼓掌。

  无奈和无助交织,过客和过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电视剧

《甜蜜》剧组亮相“大剧看总台” 女性励志成长史引期待

  11月26日,“大剧看总台——中央广播电视总台2021年电视剧片单发布活动”在北京举行,预播剧目《甜蜜》及其导演阎建钢、主演任重亮相活动。现场《甜蜜》首度曝光“人海行路版”群像海报及“逆光成长版”预告,一部女性励志成长史跃然眼前,该剧取材现实,不仅淋漓展现了女性精神,更针砭时弊地揭露了各行创业者的荣耀与辛酸。同时,豪华演员阵容、黄金制作班底,都让观众对剧目充满期待。

《甜蜜》剧组亮相“大剧看总台” 女性励志成长史引期待

  电视剧《甜蜜》展顽强女性精神 聚焦社会话题展创业潮机遇挑战

  现场曝光的海报和预告片,向观众展示了一幅人生、职场浮世绘。丈夫离世,让富家太太田蜜跌落尘埃,为替夫偿还亿万债务的她走上创业道路,然而缺乏工作经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 电视剧

  郑凯心小美女,首支原创单曲《最好妈妈》感恩节当天正式发行,这是一首献给全世界妈妈的颂歌,简单而贴切的歌词,传言着心中对妈妈无限的爱, 一句妈妈,从此有了软肋也有了铠甲,一句妈妈,能融化再多酸甜和苦辣。

龙子东升歌莱美娱乐旗下童星郑凯心原创歌曲《最好妈妈》正式上线发行

  妈妈你是想哭了吗?我力气很大抱抱你吧,有你在就是完整的家,我想对你说悄悄话,这是一首很走心的歌曲,创作过程中词曲人自己,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  11月23日,“00后新声”说唱代表Orenda舒灏个人首张创作专辑《Easy Life Pt.1》正式发布,这张饱含了他这么多年面对的生活问题以及如何定义自己心目中平凡生活的11首诚意之作,其中抢先上线的上半部分Pt.1中包含六首不同的情感声音,相信你会在歌曲中找到共鸣和想要的答案。

  专辑《Easy Life Pt.1》上半部Pt.1中原创作品经过精心的挑选,甜蜜情歌《太啰嗦》、温暖清新《Animal》、击碎质疑《你看我和我的克里斯马》、自己真实故事《单打独斗》、浪漫式情歌《真心话大冒险》、最动心的伤感心声《如果》创作都来自于简单平凡的生活,用他的话来说:“或许在爱情中,简单显得更弥足珍贵,其实简单,才是最难得的美好”,这几首不同的律动感觉的音乐作品,会将你带入他的音乐世界,让你感受他四年以来对爱情美好以及周遭声音的表达态度,相信你会从他音乐的字里行间更透彻的对他有所了解。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  1/6 11月15日,玖月奇迹王小玮在微博晒出一组照片,照片中,她身穿白色披风长裙温柔养眼,钢琴弹唱尽显优雅气质。

  2/6 11月15日,玖月奇迹王小玮在微博晒出一组照片,照片中,她身穿白色披风长裙温柔养眼,钢琴弹唱尽显优雅气质。

  3/6 11月15日,玖月奇迹王小玮在微博晒出一组照片,照片中,她身穿白色披风长裙温柔养眼,钢琴弹唱尽显优雅气质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 行业

  脸上长痘痘是比较常见的症状,这是常见的痤疮在面对生活的现象,如昨天,吃辣的,今天早上发现脸上长痘痘,昨天晚上没有睡着,早上发现脸上长痘痘,唉,那脸上长痘痘到底是什么原因造成的,一般的脸长痘痘的子区域,对应于不同区域长痘痘也不同。

  痘研专业皮肤管理中心分析脸上长痘痘是什么原因

  1、额头长痘痘是什么原因

  如果额头长痘痘了,说明这个人心火旺盛,血液循环不畅。日常生活中精神压力过大,脾气差是主要表现。针对额头长痘痘的朋友,我们建议应早睡早起,多喝水,对去除额头上痘痘具有很好的效果。

  2、鼻翼长痘痘是什么原因

  鼻翼长痘痘也是比较常见的现象,一般来讲,鼻翼长痘痘与生殖系统有关。针对鼻翼长痘痘的朋友,日常生活中不要过度纵欲或禁欲,如果是疾病引起的,一定要及时治疗。

  3、双眉间长痘痘是什么原因

  长痘痘,我们说印堂痘在眉毛、印堂痘朋友体外症状:胸闷、心律失常、心悸。印堂痘的朋友生活中要注意饮食,尽量少吃刺激性食物,如烟、酒、槟榔、酒、辛辣刺激的食物,多做有氧运动。

  4、鼻头长痘痘是什么原因

  日常生活中有胃火

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐资讯

  李子璇首张迷你EP《WOW》于11月12日在网易云音乐平台独家上线。此次迷你EP李子璇本人全面参与歌曲制作,大胆尝试未曾涉略的曲风,把两年成长路上的心路历程融入创作中,无论是歌曲风格,还是歌词内容,都在向大众传递李子璇的音乐态度。

  WOW代表惊喜、惊讶、感慨……在追求梦想的成长旅途中,拒绝被世俗定义,固化形象,用音乐带来惊喜,不断突破自我的成长速度令人惊讶,最终实现全新蜕变的李子璇让所有人感慨。

  这是李子璇距离发行首支单曲《12》时隔两年后的首张EP,在当代快餐市场中,坚定自己的风格路线,不局限于外界给予的标签定义,不断寻求挑战突破。此次专辑想要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有