加载中…
全球股市
个人资料
huluqua
huluqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,443
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

大部分藍籌股走弱,使昨日VNHNX-Index同步下挫。市場投資氣氛趨於謹慎,兩家證交所量能大幅萎縮。

 

延續昨日的反彈,VN-Index以漲盤開出後意圖站回1,000點關卡。可惜,委賣量逐漸擴增,使指數呈現下跌。午盤交易時段,指數進一步下挫。所幸,盤末在受到低接買盤進場有所回升之支持,指數跌幅明顯縮減。大盤終場收在985.92(-0.31%)。成交量縮減至1.048億股(-17.3%)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近盤勢呈現大波動已影響投資人持股信心。周二越南股市兩大指數在賣壓大舉出籠下維持走跌。VN-Index跌破1,000點關卡;HNX-Index也走低。

 

VN-Index以跌盤開出後在1,000點附近陷入整理。然午盤交易時段,在藍籌股同步重挫之拖累下,指數已旋即跌破1,000點關卡並進一步下挫,大盤終場收在985.91(-2.86%)。成交量擴增52

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一主流股與藍籌股同步跌深,導致VN-Index回落至1,015點附近;HNX-Index也重挫。

 

早盤交易時段,VN-Index在平盤價位附近陷入整理。但午盤VICVREGAS同步跌深,促使其他類股賣壓也增加,使指數出現急跌。大盤終場以當天最低點作收,來到1,014.98(-2.46%)。成交量縮減至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上週五HOSE盤勢波動幅度放大。VN-Index於尾盤在受到藍籌股上揚之支持下已翻漲;HNX-Index呈現震盪,終場以小紅作收。

 

盤初VN-Index以小揚開出,但其後在賣壓擴增下指數呈現下跌。午盤交易時段,指數維持走跌並回落至1,015點價位附近。所幸,盤末在權值股轉強之帶動下指數已出現反轉,由紅翻綠,收在1,040.542(+0.96%)。成交量達4.08

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市一週:流動性疲軟導致沽壓繼續在過去一周主導市場。積極點是低接買盤及時在股指跌至20182月底點時進場,有助於市場復甦。

上周股指同步下跌,VN-Index周同比稍跌0.41%報在1,040.54

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

延續前兩天之反彈走勢,周二越南股市市持續上漲。然指數於盤末因賣壓湧現,使兩大指數漲幅明顯縮減。

 

昨日HOSE量能回升至最近二十日平均成交量。早盤VN-Index在平盤價位之上游走。午盤交易時段,在受到藍籌股同步上揚之支持下,指數進一步上攻至1,080點。然在此價位附近的委賣量開始擴增,使指數於盤末回落至1,073.5點作收(小漲0.61%)。成交量增加至1.583億股(+14.79%)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

延續上周之反彈,昨日越南股市再度上漲。午盤交易時段,藍籌股同步轉強,激勵其他類股也上揚,推升VN-Index最終以當天最高點作收;HNX-Index也收漲。惟兩家證交所量能維持低於最近二十日平均成交量,顯示市場投資氣氛仍偏向謹慎。

 

早盤HOSE盤勢呈現震盪格局。但午盤交易時段,指數在藍籌股上揚之推升下已明顯轉強,一路走升。大盤終場收在1,066.9(+2.12%)。成交量來到1.37億股(+2.3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五越南股市波動幅度很大。指數於早盤交易時段維持走低,但午盤後半段盤勢已出現反轉,VNHNX-Index終場雙雙以當天最高點作收。

 

VN-Index以跌盤開出後維持走低並回落至1,015點價位附近。所幸,午盤銀行類股開始轉強,帶動其他藍籌股同步回升,推升指數出現反彈。大盤最終收在1,044.85(+1.55%)。惟量能萎縮,僅達1.34億股(-34.22%)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市一週VN30指數在跌至1,000點時獲低接買盤進場支撐,有助上周股指收報同比上揚。儘管態勢回歸復甦,但投資者的心理依然保持高度謹慎,導致現金流入市場大幅下滑。

上周VN-Index周收報在1,044.85點,同比上漲1.76%; HNX-Index

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日在賣壓大舉出籠下,越南股市兩大指數於午盤交易時段雙雙重挫。量能也同步擴增。

 

早盤交易時段,受到石油族群之支持,VN-Index以小揚開出後均在平盤價位附近震盪。但午盤銀行類股委賣量明顯擴增,其後賣壓也擴散至其他類股,使指數一路走低。大盤終場收在1,028.87(-2.66%)。成交量增加至2.04億股(+27.03%),成交值達3.96兆越盾(+19.52%)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有