加载中…
全球股市
个人资料
huluqua
huluqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,472
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

上周五越南股市兩大指數同步下挫。VN-Index在藍籌股走弱 (尤其是 SAB 重挫) 之拖累下已收低;HNX-Index在缺乏銀行族群之支持下也維持下跌。

 

早盤交易時段,VN-Index突破 830 點價位。可惜,其後委賣量擴增,使得指數呈現下挫且於盤末收低,收在826.84 (-0.25%)。成交量擴增至 1.756 億股 (+22.2%),成交值達 3.907 兆越盾 (+11.3%)

 

河內部分,HNX-Index維持走跌,大盤終場

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市一週:大盤股扮演引領角色,把VN-Index拉扯突破阻力關卡,然而,一周走勢均在早盤沖高午盤回落,周尾盤更在賣壓湧出下紅盤漫延,終告未能征服830點。外資則在兩大交易所上周累呈賣超。

市場指數在過去一周走勢分歧,VN-Index週收報較前週繼續上漲0.72%,在826.84; HNX-Index上周結束連續8周上揚,周尾大幅修正,週累跌失0.89%,收於108.14點。儘管兩大股指呈漲跌互見,但在流動性方面卻同步增長,HoSE上的日均達1.62億股,較前一交易周上漲15%,HNX日均達4686萬股,較前一交易周亦擴增11.23%。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市呈現膠著態勢。VN-Index最終收漲,但仍未突破830點價位;缺乏主流股之支持,HNX-Index已陷整理。

 

盤中VN-Index意圖上攻測試830點價位。但在銀行類股呈現震盪下,指數終場僅以小綠作收,來到 828.93 (+0.15%)。成交量縮減至1.436億股 (- 21.5%),成交值為3.511兆越盾 (-12.8%)

 

河內部分,在缺乏銀行類股之支持下,HNX-Index已陷入整理。大盤最終收在109.08

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日越南股市交易氣氛十分熱絡。VN-Index突破 824 點壓力點並進一步上攻至逼近 830 點價位,其表現優於投資人之預期;HNX-Index亦維持走升。兩家證交所上漲家數也增加。

 

VN-Index開高走高,指數於午盤交易時段受到主流銀行股股價起飛之支持下大幅上揚。大盤終場以當天最高點作收,來到 828.29 (+1.08%) 成交量提升至 1.621 億股 (+8.3%),成交值達 3.339 兆越盾 (-0.7%)

 

河內部分,HNX 盤勢多數交易時間均在平盤價位之上震盪。然指數於盤末亦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

指標股上揚帶動VN-Index於上周五突破 820 點關 卡;HNX-Index在受到買盤進場回升之支持下也同 步走升。外資在 HOSE 維持加碼,但在 HNX 仍呈現淨賣超。

 

上周尾盤,盤初時段HOSE 呈現震盪格局,但其後指數受到藍籌股上揚之支持已轉強並於午盤交易時段突破 820 點價位。大盤終場以當天最高點作收,來到 820.95 (+0.62%)。成交量略微提升至 1.412 (+3.2%),成交值達 2.923 兆越盾 (-8.8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市一週:盤整的壓力造成板塊間走勢分歧,亦為上漲動能形成箝制。然,在大盤股的引領下,VN-Index不斷尋求突破,並於週尾盤輕易突破820阻力關卡並創下821點新高。

上周越南股市和世界股市出現了相當積極的走勢,同步創下新高。越南股指雙雙上揚,VN-Index周累漲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日越南股市兩大指數走勢分歧。VN-Index維持走升,持續創高價位;HNX-Index缺乏銀行類股之支持已陷入整理。

 

在藍籌股上揚之推升下,VN-Index以紅盤開出後維持走升。然在高價位附近 (818 )的獲利了結賣壓湧現下,使得盤勢呈現震盪,指數漲幅於盤末因之縮減至 0.24%,來到 815.87點。成交量萎縮至 1.369 億股 (-15.8%),成交值達 3.203 兆越 (-3.4%)

 

缺乏主流銀行股之支持,HNX-Index陷入整理。所幸,盤末

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日越南股市兩大指數價量同步擴增。惟透過盤面觀察,指數多數交易時間呈現震盪態勢,因下跌家 數仍佔多 ( 50%),尤其是 MSN STB (計畫由 HOSE 轉至 HNX 上市) 跌深已影響指數上漲動能;HNX 指數則在平盤價位附近游走。外資維持減碼動態,對國內投資人的投資信心可能會造成 一定影響。

 

在不動產、石油及營建類股上揚之推升下,VN-Index維持走升並其價位創新高,收在 813.95 (+0.41%) 。成交量同步提升至 1.625

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盤勢多數交易時間維持走跌。所幸,VN-Index於盤末受到 VN30 成份股上揚之支持已出現反轉,重新站回 810 點價位 (高價位)HNX-Index跌幅於尾盤亦縮減。

 

早盤交易時段,MWG 扮演撐盤角色,讓指數多數交易時間在平盤價位附近陷入整理。午盤交易時段,銀行、鋼鐵及不動產族群出現反彈,推升 VN-Index回升並進一步上攻至 810 點價位。大盤終場以當天最高點作收-810.65 (+0.21%)。成交量略微提升至 1.382 億股 (+7.0%),成交值達 2.967

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上周五,越南股市兩大指數多數交易時間呈現震盪態勢。 但銀行族群於午盤後半段明顯轉強,推升 VN HNX 指數雙雙上揚。

 

VN-Index以漲盤開出後均在平盤價位附近游走。 然指數於盤末受到銀行股類股與藍籌股之支持以當天最高點作收- 807.8 (+0.32%)。惟成交量萎縮,僅達 1.199 億越盾 (-13.9%),成交值為 2.427 兆越盾 (-19.0%)

 

河內部分,HNX 盤勢在平盤價位之上游走。午盤交易時段,受到主流銀行股之支持下,指數於盤末 以當天最高點作收,收在107.98

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有