加载中…
全球股市
个人资料
huluqua
huluqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,338
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

在前日重挫後,投資人投資氣氛偏向謹慎,使昨18日越南股市多數交易時間持續陷入整理。但午盤後半段,盤勢在買盤進場回升之支持下已出現反轉, 兩大指數雙雙收漲。

 

VN-Index以跌盤開出後維持走低。所幸,午盤後半段在 VCBVNM VRE 等藍籌股上揚之推升 下,指數已轉強並於盤末以當天最高點作收,來到 1,050.25 (+1.50%)。成交量縮減至 2.569 (-12.7%),成交值達 6.64 兆越盾(-5.7%)

 

河內部分,與HOSE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雖然未公布任何負面消息,但昨日越南股市兩大指數同步下挫。HOSE 盤勢於午盤後半段開始出現急 跌並於盤末以當天最低點作收。ROS VN 30指數之唯一上漲成份股;HNX 指數也陷入整理。

 

VN-Index多數交易時間均在平盤價位之上游走。 可惜,午盤交易時段,藍籌股同步跌深,導致指數出現急跌。大盤終場收在 1,034.69 (- 2.66%)。成交量為 2.943 億股 (-0.2%),成交值達 7.043 兆越盾 (+0.4%)

 

河內部分,與HOSE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日越南股市呈現震盪態勢,VN-Index於盤末受到石油走強與藍籌跌幅縮減之支持已回升至平盤價位附近作收;HNX-Index在缺乏主流類股之支持下已陷入整理。

 

VN-Index多數交易時間均陷入整理,大盤終場以小跌作收,來到 1,062.96 (-0.05%)。成交量擴增至 2.948 億股 (+14.9%),成交值達 7.012 兆越 (+9.1%)

 

河內部分,與 HOSE 盤勢相似,昨日 HNX-Index 亦呈現震盪,大盤最終收在121.59 (-0.36%)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一越南股市維持走升。銀行、石油及不動產類股仍為指數上攻之主要推手。惟兩家證交所量能同步 縮減。

 

HoSE盤初盤勢雖呈現震盪,但其後在受到主流類股維持走強之支持下指數已由紅翻綠並一路走升。大盤終場收在 1,063.47 (+1.27%)。然成交量縮減至 2.566 億股 (-20.0%),成交值為 6.428 兆越 (-23.1%)

 

河內部分,HNX-Index維持走升,大盤終場收在 122.03 (+1.05%)。成交量萎縮至 6,500 萬股 (- 48.2%),成交值僅達

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上週五越南股市在獲利了結賣壓湧現下呈現震盪,量能也同步擴增。VN-Index VIC VRE 走強之帶動下最終仍收漲;HNX-Index則回落至 120 點作收。

 

VN-Index多數交易時間在平盤價位之上遊走,大盤終場收在 1,050.1 (+0.19%)。成交量提升 11.2% 3.208 億股(+11.2%),成交值 8.355 越盾 (+25.1%)

 

河內部分,缺乏主流股之支持,HNX指數陷入整理。大盤終場收在120

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市維持走升,昨日VN-Index進一步上攻,讓指數價位離 2007 年高點的距離逐漸縮減;HNX 指數亦上揚。銀行、石油及不動產持續為市場之焦點。

 

盤初 HOSE盤勢呈現震盪,但其後在受到主流類股走強之支持,VN-Index已轉強並於午盤交易時段一路走升。大盤最終收在1,048.17 (+0.97%)。量能雖縮減,但仍維持在高水位,達 2.886 億股 (-15.5%),成交值為 6.68 兆越盾(- 17.7%)

 

河內部分,HNX-Index雖然開

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

越南股市一週:上周獲利賣壓湧現導致盤勢震盪,但股指在大盤股的引領下持續上揚; 市場流動性更在投資者情緒高漲下創新高。

越南股指上周同步上漲,VN-Index一周收在1,050.11(11年峰值),較前周漲3.70%; HNX-Index周收報在120.76點,周同比上漲1.55%。兩大盤的流動性均呈擴增,HOSE的日均達3.96億股,較前週暴漲33.05; HNX則成交達9000萬股,同比上漲40.66%。值得注意的是,上周流動性並不是突發性擴增,而是整周均穩定的保持在高位,意味著進入2018年的資金正體

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨日午盤交易時段,越南股市兩大指數呈現震盪,但 VN-Index於盤末在受到 VNMGASVICVRE等藍籌股之支持仍收漲;HNX-Index則缺乏主流股之支持最終以小跌作收。

 

盤中 VN-Index波動劇烈,但在受到不動產及石油類股之支持指數仍持續上漲,來到 1,038.1 (+0.44%)。成交量擴增至 3.416 億股 (+17.6%) 成交值達 8.119 兆越盾(+15.0%)

 

河內部分,HNX

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周二買盤進場需求擴增,帶動 VN HNX指數維持走升並於盤末以當天最高點作收。銀行及鋼鐵類股為市場之焦點。

 

早盤盤初 HOSE 盤勢波動劇烈,所幸其後受到金融與鋼鐵類股上揚之支持已轉強。指數於午盤交易時段一路走升。大盤終場收在 1,033.56 (+1.04%)。成交量也提升至2.905 (+22.9%),成交值達 7.057 兆越盾 (+20.1%)

 

河內部分,與 HOSE 盤勢相似,早盤交易時段盤勢波動劇烈,但指數於午盤交易時段已轉強。指數終場收在 122.14 (+0.8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一在主流類股上揚之推升下 VN HNX指數同步上漲。銀行與石油類股仍為越南股市之焦點。

 

盤初 HOSE 盤勢陷入整理,所幸 VN-Index在銀行及石油類股同步上揚之支持下已於早盤後半段開始出現反轉,由紅翻綠。大盤終場以當天最高點作收,來到 1,022.9 (+1.01%)。成交量雖縮減但仍維持在高水位,達 2.364 億股 (-11.8%),成交值為 5.875 兆越盾 (-13.1%)

 

河內部分,與 HOSE 相似,早盤時段盤勢震盪, 但早盤後半段,在銀行與石油類股上揚之支持下指數已取回上漲動能,一路走升。大盤終

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有