加载中…
个人资料
用户3546850130
用户3546850130
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,003
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

     数控雕铣机的主要部件要符合高速度、高精度加工的要求,如高速主轴一般采用2种,一种是在1-2.2kw以内采用的直接式高速电主轴,转速在36,000RPM以下,切削扭力为1-2N,一般采用气冷方式,另一种是在2.2-7.5kw以内采用的内藏式高速电主轴,转速在30,000RPM以下,切削扭力为3-9N,一般采用水冷。


\"雕铣机的主要部件要符合加工要求\"


     近年来,随着现代制造业的发展,尤其是计算机集成制造系统的发展,数控雕铣机产品更新速度的不断加快,中小批量生产比重的加大以及数控系统应用领域的不断扩大,使得用户对数控雕铣机系统的需求呈现多元化。在通信组网方面要求数控雕铣机系统可以与CAD/CAM/CAPP等系统实现通信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     钻攻机是一种金属切削的设备,近几年也是大家有目共睹的,无论是手机行业,还是通讯行业,当然还有平板电脑行业都是从兴起到不断的更新换代来取悦消费者,从而一步步成长和成熟起来的。哲学里面说道,牵一发而动全身,意思就是大家是相关联的。这些行业的兴起同时也带动了其他行业,钻攻机市场也是水涨船高。


     如何让钻攻机真正的立足于市场?钻攻机要想立足市场需要怎么做?————只要那些想要了解客户需求,想要真心为客户服务的人,就能做出客户满意的产品。


\"钻攻机要想立足市场需要怎么做?\"

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     钻攻机的移位应按说明书规定进行,在转移和拆运过程中,应防止碰撞机架,作业后,应对钻攻机进行清洗和润滑,并应将主要部位遮盖妥当,钻进中,应随时观察钻攻机的运转情况。



\"钻攻机的移位应按说明书规定进行\"


     下面我们看看钻攻机激光头不发光的原因


     (1)自检点射,发送数据不发光(检查电脑设置是否正确)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     数控雕铣机为龙门式结构,整机刚性好,操作方便灵活。如采用了实用的数控系统,可实现三轴联动、四轴联动、五轴联动。因此,用途广泛,特别适用于雕刻各种形状复杂的二、三维凹凸模型及复杂的型腔和表面,更适于小批量生产加工模具零件。


\"数控雕铣机的龙门式结构\"


     数控雕铣机的性质:


     (1)精度:雕铣机雕铣精度高.A、全部的运算事情有电脑控制完成,这种控制器可以在雕刻机事情的同时举行排版。体系有着32M以上的内存容量,这种要领大大提高了雕铣机的事情效率,其负载本领和精度连结本领强。接纳USB口传输数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     由于国内高速加工技术发展较快,数控雕铣机目前有着较好的发展前景。目前多数厂商早就有了数控雕铣机,又想往高速切削方面发展,因为暂时不可能因为采用高速切削机床而放弃原来精心配置的设备,所以采用高速数控雕铣机弥补原来的数控铣和火花机薄弱的加工环节,迅速提高自己的加工能力,不失为明智。


     数控雕铣机铸件时为什么要退火处理呢?下面小编给大家讲解下期中的原由。


\"数控雕铣机铸件时为什么要退火处理呢?\"


     数控雕铣机的床身生产流程一般是先确定要铸造出来的铸件的等级,通常有HC200 250

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      钻攻机和加工中心是怎么区分的?主要看它们的相同点和不同点来区分,详细内容如下:


      一:用相同点来区分


      加工中心和钻攻中心,从字面上看,都有“中心”两个字,可见他们都是一种金属切削机床,数控加工设备。在样式和功能上,加工中心和钻攻中都极其相似。


      二:用不同点来区分


      (1)外形上:钻攻中心从形状上比加工中心小一点;钻攻中心外形类似大转盘的形式。


      (2)快移速

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      钻攻机主要用于精密零部件的多刀具、高精度高速加工,可适用于金属材料和非金属材料的切削,具备高速铣削、钻孔、自动攻牙(丝)、自动换刀等功能。配备最新版三菱控制系统和全套伺服电机、伺服主轴、三菱电线电缆。


      钻攻机用久了,难免会沾上些灰尘之类的污渍,今天我们所要讲解的内容是钻攻机上的污渍怎么清洗呢?下面小编告诉大家四个方法:


      第一个方法是快速清洗:到珠宝店购买钻石清洁液,按说明书清洗钻石首饰。


      第二个方法是专业清洗:每隔2-3月将钻石首饰送到专业珠宝店做一次保养,包括清洗、翻新、检查钻石是否松动。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     钻攻机有半自动钻攻机和全自动钻攻机,随着人力资源成本的增加;大多数企业均考虑全自动钻攻机作为发展方向。钻攻机的前端导柱支承钻攻机趁活动模板,钻攻机坎活动模板上分别装有钻孔导向装置钻套和攻丝川的靠模机构,钻攻机用于活动攻丝靠模板的攻丝模,攻丝命模机构由靠模杆,靠模螺母和特马键等零件组成。


     钻攻机机床移动速度至少在50m/min,通常为60m/min,钻攻机的快速移动加速度可达到1G以上,主轴转速通常为12000rpm。接下来我们了解下钻攻机靠模杆具有怎样的作用?


     钻攻机靠模杆的前端,装有心手的中部具有书模螺纹部分井同命模螺母组合,靠摸杆的尾部借助特马键与主轴相连接,主轴转动通过特马链,靠模杆和梢子传给心杆,当靠悦杆回转时,借助命模螺母日使其作进给运动,此时命模杆叮在主轴孔内作相对移动。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     钻攻机是指利用比目标物更坚硬、更锐利的工具,通过旋转切削或旋转挤压的方式,在目标物上留下圆柱形孔或洞的机械和设备统称,也有称为钻机、打孔机、打眼机、通孔机等。今天,我们要介绍的内容是使用钻攻机时必须要注意的四点:


     使用钻攻机时必须要注意的第一点:钻攻机应装在特制的包装盒里,避免振动相互碰撞。


     使用钻攻机时必须要注意的第二点:使用时,从包装盒里取出钻孔应即装到主轴的弹簧夹头里或自动更换钻头的刀具库里。用完随即放回到包装盒里。


     使用钻攻机时必须要注意的第三点:钻孔功牙机厂家测量钻孔直径要用工具显微镜等非接触式测量仪器,避免切削刃与机械式测量仪接触而被碰伤。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     钻攻机是铁道维修及抢修作业必备工具,使用时要将钻攻机水平卡在钢轨上,调整卡头前部紧定螺栓,压下锁紧凸轮手柄,使之锁定牢固。


     钻攻机对铝材料攻牙时,不可盲目加大前向压力,要耐心地操作,坚持进3圈退1~1.5圈,以利断屑排屑。若稍感阻力异常,宜中途完全退出。把丝锥上的铝屑清理干净后再旋进去继续攻丝。若是铝材厚度超过4mm,攻丝过程中一定要有1~2次上述这种中途退出丝锥彻底清理干净后再攻的处理过程。我们通过控制适当的前向压力和坚持进3退1,可以避免切屑过大以利及时排出,防止断锥。而中途退出丝锥彻底清理更是保证了排屑的通畅。由于排屑通畅,无切屑积聚,丝锥的刃口清爽,攻出来的丝路清晰完整无缺损,攻丝的质量也得到了保证。


     选择逻威钻攻机的理由是什么?小编来告诉您:


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有