加载中…
个人资料
华南科仪仪器
华南科仪仪器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,949
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-11 11:17)

露点仪的介绍


 在冬天,我们都会看到这样一种现象,由于室外温度较低,室内较湿热的空气会在窗玻璃上结露,使窗玻璃 模糊一片。假如我们再仔细观测并研究下去,如果在室内开启除湿器,把室内的湿气逐步去除,那么尽管室外还是同样的温度,而我们会发现窗玻璃上的露水会慢慢消去,窗玻璃重又露出透明光洁的本质。假如这时室外温度下降了,那么温度降到一定程度时,尽管除湿器已使室内空气十分干燥,但在窗玻璃上仍会出现模糊的露层。这一现象说明,玻璃上的结露温度与玻璃所在的环境气氛的含水量有关,进一步研究发现,这关系是一一对应关系,即每一个结露温度(我们称之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德国的德图集团(testo),拥有超过50 年的便携式测量仪器专业制造经验,以其创新科技和卓越品质享誉业界,在全球24 个国家设有子公司,业务遍布欧洲、北美、亚洲、大洋洲各大市场。

德图测量仪器提供温度、湿度、风速、压力、照度、转速、材料水份、噪声、CO、CO2 等参数的全面测量方案,是暖通空调、物业管理、工业生产环境监测各领域用户首选的检测工具,广泛适用于制药行业、电子行业、烟草行业、洁净室、大楼物业、酒店、食品行业、大型公共设施等

testo 835-T1是该系列中基本的配置,适用于众多应用,如在暖通空调领域,可用于检测墙体、天花板的温度;在工业领域,用于巡检生产线,或长时间监控某些关键点的温度变化。50:1的光学分辨率让用户在远距离能够精确定位测量区域。在线测量功能可以长时监控固定区域的温度,用户无需驻足固守便可掌握整个生产过程的温度变化,在测量完成后可通过软件出具专业报告。

即使在远程条件下德图红外测量技术也能达到一流的测量效果,尤其适合对小型、移动、难以触及或非常热的物体进行温度监控。该技术的众多特性有助于提高应用的灵活性,从而帮助用户控制所有环节,并时时确保达到质量标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

德图testo 106 操作指导视频

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

testo 830-T1红外测温仪操作教程(视频)

 

 

 

来源:http://www.hnky17.com/t/t2859.htm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3分钟了解testo 870红外热像仪(视频)

3分钟带您了解德图最新产品testo870红外热像仪 德图 testo 870红外热像仪 即拿即测小巧轻便的设计适用于电气设备、暖通系统、动力系统的日常维护检测 最便宜的160×120红外像素的进口热像仪。

来源:http://www.hnky17.com/t/t2853.htm

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
testo 435-2多功能测量仪,检测暖通空调系统和室内空气质量,带读数储存,PC软件和USB数据传输线,包括电池和出厂报告。
 

 

testo 435-2多功能测量仪 产品介绍:

该款多功能测量仪适用于测量环境空气状况,评估室内空气质量和检查空调通风系统。

高效的测量处理使得它非常的出众。探头控制菜单和用户选择界面,例如,在管道测量或长期测量中,确保用户能最简便的进行操作。新型室内空气质量探头可以通过测量CO2浓度,空气湿度和空气温度来判断室内空气质量。

另外,仪器还能连接光照度探头和舒适度探头用来评估空气气流,清晰的分析和存档功能,确保了PC归档的处理。 空气温度、湿度及风速的测量能够同时在新的热敏探针中完成。另外,它还能外接的温度和湿度探头。显示屏能最多显示3个温度传感器的读数。仪器通过testo快速打印机能现场打印报告。

 

 

优势一览:

  • 仪器能储存高达10,000个读数
  • PC软件用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
testo 435-1多功能测量仪,检测暖通空调系统和室内空气质量,带电池和出厂报告。

 

testo 435-1多功能测量仪产品介绍:

该款多功能测量仪适用于测量环境空气状况,评估室内空气质量和检查空调通风系统。
testo 435-1 的新型室内空气质量探头可以通过测量CO2浓度,空气湿度和空气温度来判断室内空气质量。空气温度和湿度及风速的测量能够同时在新的三功能探头中完成。另外,它还能连接外接的温度探头,显示屏能最多显示3个温度传感器的读数。仪器通过testo快速打印机能现场打印报告。

 

 

优势一览:

  • 通过室内空气质量探头来评估室内空气质量
  • 叶轮式风速探头测量风速,测温探头测量温度和湿度
  • testo 打印机实现现场数据存档
  • 防护等级 IP54

订货号: 0560 4351

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
烟气分析 超级简单:testo 350

testo 350烟气分析仪产品介绍:

德图的测量技术专家开发了专业的便携式烟气分析仪testo 350,其有效的预设定功能可引导用户顺利进行专业烟气分析。与上一款烟气分析仪testo 340相比,testo 350还能测定其它参数如CO2-IR(红外), CxHy和H2S ,而且还能选配常用的气体制备装置。

新testo 350除保留着上一个系列testo 350-S/-XL的 “传统、全球认证”特征以外,还增添以下新功能:

  • 创新的仪表概念

仪器还内置了多种测量对象功能,如燃烧器、汽轮机或工业发动机等。选择任一种测量对象后,对应的典型燃料表及有序排列的烟气参数便可一一显示。用户根据显示屏上的信息,无需仪表知识也能轻松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有