加载中…
个人资料
浩田数码
浩田数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,383
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
今年过年以来第一篇文章,我觉得非常有意义,自己有很多时候也会迷茫,做生意的方向,该做些什么,连摆个地摊都在犹豫不决,看到那些成功的人士,很想知道他们是怎么做到的。今天给大家讲两点,是有关于本次的标题的:
投资方向:每一个人出来经历的事情多,接触的事情多,自己在大学时候学的是哪些,毕业后从事的第一份工作是什么,自己的兴趣爱好是哪些,启蒙人是谁,这些点点滴滴,都能决定你的未来的投资方向。而在这几点里,我觉得兴趣爱好是促进推动人的一大重点,你喜欢做哪些,你喜欢玩电脑,你就去读电脑,你喜欢自由,你就去旅游,你喜欢钱,你就去做了金融。没有人一辈子打工,负二代的年轻小伙子们,现在的房贷车贷孩子的奶粉钱全是要你们这群年轻的人代负担起来的。
投资项目挑选:你喜欢一些简单的投资少的容易赚钱的项目吗?不有问了,肯定想,这些有,但是你要办大事,就必须下重本,不要担心自己会亏,钱财乃身外之物,没了就再继续赚回来,等你活到一定岁数有一定的钱财,逐渐会觉得钱只是一个数字,花出去就花,也不会觉得怎么心疼,钱是人制造出来的,怎么周转,就靠你自己了。投资方面我不说金融股票,你即使像摆地摊一样,一天拿个几
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

飞镖分硬式、软式两种。

1、硬式飞镖:飞镖的镖针是钢制的,非常尖利。镖盘一般常见的有麻靶、纸靶两种质地。

2、软式:飞镖的镖针是尼龙做的,比较软。镖盘是塑料制成的蜂巢状镖靶,蜂巢孔后面安装上传感器连接上自动记分系统, 就是我们现在常说的电子靶。

两者在竞赛规则基本相同.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.       风靡全球的飞镖运动

飞镖运动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 虽然接触飞镖机运动已经将近20多年了,但是直到今天才真正体会到飞镖机运动的火热劲爆。不比超级明星的演出场面差多少。以前对飞镖机有着一种若有若无的关注着,但是真正去玩飞镖、练习飞镖的机会还是少了又少。直到接触了浩田公司之后,才

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
调频加网,也叫随机加网(通常叫“FM加网”),即所有半色调微型网点具有非常小且相同的尺寸,每个点子与记录装置单个元素一样小,是图文记录机或打印机能产生的最小点子,但图像单位表面面积中点子的平均数目(或频率)随复制色调值的不同而不同。此外,它们的空间分布是通过算法来仔细分配的,根据色调的统计估算值和图像邻近部分的细节来布点子,不会出现明显的堆积或不需要的微型点累积。实际上,网点位置是基于“计算的随机性”。传统的调幅加网(通常叫“AM加网”)方法中,网点间距离相同而网点大小不同;调频加网根据输入像素的明度和黑度,改变网点中心间的距离而网点大小相同。
  调频加网的概念多年前已提出过,但直到1993年平版印刷者才能得到其商品化的产品,自1993年春天第一家厂商宣布了其调频网产品以后,许多新的厂商也推出了自己的相应产品。尽管调频加网的优点值得称道,但这种技术的实际使用发展很慢,很多印刷客商对调频加网很感兴趣,但很少有印刷厂商和制版厂商把该工艺做为生产中的固定部分。
  调频加网技术作为一种比调幅加网技术出现的晚的较新技术,有许多优点:   
  ①由调频加网产生的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转自广州丝印印花厂黄先生的口述:我们之前丝印做出来的菲林图案是把文件发到外网进行印制,然后再过去拿,如果效果不好的话还得重新再修改印制,而且一张A4的都得要8块钱,跑来跑去还浪费时间,激光的感觉还有毒素。做得久了大了,感觉更加麻烦了,工程量大,还得跑来跑去的,所以在网上找到了你们家公司,当时是看着小巧,而且效果也能达到我们的要求线度,然后就购买了你们的机器,买这台喷墨的机器一方面成本低,而且方便,我们是做那些服装印花,服装商标,织带,手袋,皮具,厚版立体印刷,无纺布等各种丝印、印花业务,所以打印方面都是印些比较小的东西,所以是完全没有问题的。以后印刷方便多了。

下面是我们打印菲林胶片之后的丝印印刷流程:
地址:广州市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拥有自己的低成本输出中心!不必疲于奔波输出中心!适合柔性树脂版、水洗标、纸箱条码、标签印刷等行业阴图菲林输出,效果媲美激光,而成本接近酸纸。
        朋友,你是否还在使用硫酸纸制版?您是否还在为硫酸纸打印色块不黑而使用增黑剂?是否还为因为图片不能用激光打印机挂网而苦恼?是否还在为硫酸纸制版质量差而损失掉客户、丢单而发愁?相信这是所有朋友都遇到过的烦恼事。
        能不能不到输出中心去出菲林?能不能自己动手就输出菲林,不再受时间限制,不再疲于奔波于输出中心去输出高昂的激光菲林?答案是肯定的,“能”。

        随着重金属价格不断上涨,传统激光菲林所必须的原材料“银”价不断攀高!每平方米激光照排菲林片成本已高达56元!而与之相关的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A1宽幅柔性版喷墨菲林输出机,该设备既能做菲林输出,又能做印前数码打印和短版印刷,充分发辉机器优势,增加您新的盈利点广州浩田数码科技有限公司经过长达5年的研发和实践,经过专业的技术团队通过与国外柔印行业专家和多家专业柔印制版企业不断交流和探索,一套专业化、绿色、环保、高效、省钱的柔性版菲林制版解决方案诞生了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看标题就知道,为什么叫做难能可贵,外出打工的,海归的,过年都会聚一块,去逛街买东西,家里过年最热闹了。热闹的同时,这正是一份赚钱的机会哟!听老纳细细道来。
老纳推荐蓝牙手机照片打印机,功能极其强大,可打1-12寸照片,证件照,可调节亮度,使得照片更加有明亮感,还可打有边距无边距照片,上下左右居中裁剪,缩放打印照片功能,支持多台打印机同时打印,苹果安卓手机均可使用发送照片, 快速打印照片,20秒完成一张,成本低,仅一毛8一张照片成本,利润80%。
上面说的是功能,现在每个平均有一台手机,有的两台多台都有,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
个人简介
广州浩田科技有限公司是一家集影楼,影像的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。 公司主要生产数码影像(全球拍)产品,微信打印机,其中包括数码影像软件,硬件以及后期升级服务。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有