加载中…
个人资料
千寻
千寻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,424
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
 
  11月13日讯 德国媒体《图片报》此前报道称,在上周末拜仁客场不敌多特的比赛之后,拜仁球员里贝里与法国电视解说员Guillou发生冲突并动手打人。据悉赫内斯非常重视此事,拜仁高层将在近日与双方进行谈话,并考虑是否要处罚里贝里。贝因体育证实Guillou受到里贝里的攻击,他们的声明写道:“在周六拜仁与多特的比赛之后,里贝里侮辱了Guillou并动手攻击他。贝因体育已经联系了拜仁,并希望能尽快解决此事。”里贝里与Guillou相识多年,他因后者在解说比赛时的批评而与其发生冲突。《图片报》表示,赫内斯非常重视此事,本周他和萨利哈米季奇将和里贝里以及Guillou会面进行商谈。这次对话
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   北京时间明天凌晨曼彻斯特德比将在伊蒂哈德球场打响,曼联名宿内维尔在接受天空体育采访时表示利物浦球迷会支持曼联。目前曼城在积分榜上以两分领先利物浦,一旦曼城失分意味着身后的利物浦将能缩小与领头羊的分差,这也是内维尔认为利物浦球迷会支持曼联的原因:“在周日,利物浦球迷毫无疑问会支持曼联,他们肯定希望曼城失分,当然切尔西球迷也一样。”“曼城有可能再次在联赛曼联名宿内维尔在接受天空体育采访时表示利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   11月11日讯 据《阿斯报》报道,为阻止欧洲超级联赛的计划,欧足联或将把欧冠比赛放在周末进行,把联赛放在周中。此外,国际足联主席因凡蒂诺对该计划一直持反对意见,并称参与欧洲超级联赛的球员奖杯禁止参加其他国际足联组织的赛事,比如世界杯、世俱杯、解放者杯等。但欧洲四大联赛(西甲、英超、意甲和德甲)已经签署协议,拒绝在周末进行欧冠比赛。而其他欧足联成员国则要求撤销这几个国家的自动晋级欧冠的名额。前日,多家欧洲豪门进行沟通,希望组织欧洲超级联赛,而这一提议已经遭到多方的反对。(塞乐嘿呦)勘误:原文将因凡蒂诺写成欧足联主席,现已更正。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月11日讯 在刚刚结束的意甲联赛第十二轮,国米客场1-4不敌亚特兰大,在whoscored的赛后评分中,亚特兰大球员伊利西奇两助攻获得全场最高9.2分。  以下是详细评分:国米首发:汉达诺维奇6.6、丹布罗西奥5.9、米兰达6.5、什克里尼亚尔6.2、阿萨莫阿5.9、贝西诺6.1、布罗佐维奇5.2、加利亚尔迪尼5.8、波利塔诺6.3、伊卡尔迪6.6、佩里西奇6.4替补:福萨里科6.1、巴莱罗6.1、凯塔6.0亚特兰大首发:贝里沙6.1、托洛伊6.1、吉姆西蒂7.8、曼奇尼7.2、哈特波尔7.6、德容恩7.0、弗鲁勒7.1、戈森斯8.2、戈麦斯8.5、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  2018年11月12日03:30,将迎来意大利甲级联赛第12轮 AC米兰VS尤文图斯的直播赛事。两队作为意甲的传统豪门,吸引着世界各地球迷的心。最近状态回升的AC米兰,能否抵抗住斑马军团的攻击呢?
AC米兰VS尤文图斯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  北京时间2018年11月12日00:30,将迎来2018-19赛季英超第12轮曼城VS曼联的直播赛事。此役,是第177次曼市德比,是历史上第22次瓜穆对决,焦点大战让我们拭目以待!
曼城VS曼联
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2018年11月11日星期日15:00,将迎来中超2018赛季最后一轮的比赛 天津权健vs上海上港的比赛。本场比赛,新任中超冠军定希望用一场胜利来完美收官!
天津权健vs上海上港
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
北京时间2018年11月11日星期日01:30,将迎来德甲第11轮迎来多特蒙德VS拜仁慕尼黑的直播赛事。这场比赛是德国国家德比,如此焦点大战更是引人注目,让我们拭目以待吧!
多特蒙德VS拜仁慕尼黑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,阿森纳球员厄齐尔在接受《每日邮报》采访时表示:“我知道有些人喜欢我,也有些人并不喜欢我,我不在乎别人怎么说,这对我而言没有影响。”
厄齐尔

  “如果教练或者身边人对我说:‘你必须要这么做,或者必须要那样做,’这样的话我才会听进去,我才会去付出行动。但我不在意外界怎么说,这真的不影响我。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  迪奥普,这位法国年轻中卫在本赛季英超联赛开局阶段表现出色,赢得了许多教练的赞誉。尽管有传言说他与曼联和巴黎圣日耳曼都有联系,但这位西汉姆联后卫坚持说,他完全专注于为佩莱格里尼的球队效力。

迪奥普

  迪奥普今年21岁,在今年夏天以2200万欧的转会费来从法甲球队图卢兹转会至铁锤帮,这位法国人在本赛季迄今为止的11场英超联赛中首发了9场,并在9月底对阵曼联的比赛后被穆里尼奥赞不绝口。曼联主帅这样评价这位中后卫:“祝贺球探找到了一个21岁的孩子,一个在对抗中总是可以占优的球员。”

  当被问到穆里尼奥的赞扬对他来说意味着什么时,迪奥普说他还远没有大家说的那么好,他只希望他的出色表现能给铁锤帮带来好的结果。“我不明白穆里尼奥这是什么意思,我不认为我已经完全适应了英超的节奏,因为我们没有拿到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有