加载中…
个人资料
逝去-回忆
逝去-回忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,061
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 家具

3月10日俱合网“俱焦互联·合力共赢 ”上线发布会在南京新港国家高新技术产业园召开。俱合网于2015年1月开始建立,是办公家具行业内集合供求信息撮合交互、在线采购集中返利、大数据信息共享的B2B电商平台。俱合网的上线是对传统办公家具行业的颠覆,同时也打造了一个试用于办公家具行业的平台,解决了行业内订单周期长等众多问题,实现了可视化的集成管理。

俱合网作为高新企业,从建立到如今的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具

3月2日,武汉国际家具展再添强援:国内首家会展业公众公司——大连北方国际展览股份有限公司公告,拟斥资1100万元现金收购武汉北展宜尚展览有限公司,武汉国际家具展项目原承办单位宜尚会展将其拥有的该项目75%权益、承办权,及持续运营该项目所需的业务资源和人员注入武汉北展宜尚展览有限公司。日前,北展股份财务、市场、运营等各方援兵已进驻新公司,参与新一届展会的筹备工作。

北展股份是国内展览业公众公司领军品牌,精心培育出“国际建材展”“国际家具

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在2016年3·15国际消费者权益日来临之际,为认真宣传贯彻今年“新消费,我做主”的主题,树立“消费者优先”理念,倾听消费者声音,重视消费者诉求,满足消费者需要,赢得消费者对新消费的满意和认可,省家具协会、省工商联家具建材装饰行业商会、沈阳家具产业协会、沈阳市门业协会、沈阳市地板行业协会,定于3月13日在红星美凯龙铁西店举行3·15纪念大会暨辽宁省家具建材装饰行业自律市场规范检查活动启动仪式。

辽宁家具行业自律市场规范检查活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记者了解到,今年我市将对22个建筑垃圾和废弃家具临时堆放场进行规范化建设,进一步改善临时堆放场周边环境。

据悉,长期以来,由于城乡居民房屋改建、店铺装修、居民搬迁等因素,连续产生大量建筑垃圾和废弃家具,市民因无处处理建筑垃圾和废弃家具而频繁出现随处乱堆乱放的不文明行为,城乡街道两旁、闲置空地、主次道路两侧、沿海荒野等随处可见建筑垃圾。去年我市加强城乡建筑垃圾和废弃家具管理,在全市范围内建设20多个堆放场,所有的建筑垃圾和废弃家具运至各个指

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

八九成新的品牌空调只要1000元,这样的好事不是梦。3月3日,现代快报记者获悉,位于栖霞区的南京1958旧货市场将于5月份开门迎客,二手沙发、椅子、灯具、酒店用品应有尽有。据了解,旧货市场占地8万平方米,是南京目前规模最大的旧货市场。

1958旧货市场位于栖霞区尧化门水田村1号,紧邻312国道、绕城公路。市场将分三期投资建设,目前,一期项目正在装修,预计5月正式开业。

(原标题:南京最大旧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具

暖春之际,一年一度的春季家具展也如约而至,三大展会将先后在东莞、广州、深圳华丽上演。

此时此刻,去年在展会人海中被挤成“肉饼”的画面油然而生,画风很美,依旧还是那个熟悉的感觉。

伴随参展观众的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3月中下旬,第37届中国(广州)国际家具博览会将拉开帷幕。与往届不同的是,除了位于广州琶洲的广交会展馆外,保利世贸博览馆也将首次启用,成为展会的户外家居展区。

将占地近7万平方米的保利展馆被纳入展览场地,广州家博会的展览规模增至75万平方米,得以为参展企业提供更广阔的空间展示品牌实力。今年的广州家博会上,预计有超过3800家来自全球30多个国家和地区的品牌企业参展,190多个国家和地区的具有商业价值的专业观众到会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在国内外经济下行的大环境下,作为乐从镇三大支柱产业之一的家具行业也面临着升级转型的阵痛与机遇。2日记者从顺德区市监局获悉,为了提振乐从家具市场消费信心,该局今年拟打造家具市场监管新常态,除了要求上市交易的产品一律有质量检测报告外,还将联合环运局、公安部门打击“黑货运”和家具城“拉客仔”行为。

市场萎靡更需提振消费信心

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具

近日,记者从厚街获悉,东莞名楷检测实验室(简称“名楷检测”),经过近两年的筹建和调试,于2月18日正式通过“中国合格评定国家认可委员会”的评审,顺利获得国家实验室认可。

近年来,厚街镇为进一步完善该镇家具产业链条,着力推动第三方检测机构落地,在“家门口”为企业提供便捷、可靠的检测服务。2013年10月以来,作为行业公共服务机构,名家具设计研发院牵手楷模集团筹建名楷检测。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家具

证券代码:002757 证券简称:南兴装备(56.83, 0.00, 0.00%)公告编号:2016-002号

东莞市南兴家具装备制造股份有限公司

关于董事辞职的公告

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有