加载中…
个人资料
华文网-华文商业新闻网
华文网-华文商业新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,532
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

近日,大荔县政府重拳出击“经营、仓储、居住”混为一体的商业,责令不符合消防技术标准的停产停业、两个月内搬迁,未搬迁者两个月后将吊销执照、断水断电。马家巷,在陕西商业圈里面籍籍无名,但是在大荔却是一代人的记忆。由于12月份曾报道了马家巷消防隐患严重,也关注到今年1月初马家巷就发生了一次重大火灾事故。于是近日再次来到马家巷,和很多商家进行了交流,感觉“马家巷现象”在陕西每一个县级城市商业发展中具有典型性。

马家巷实景图片 <wbr/>

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大荔县,经济指标位列渭南地区前三,百姓生活非常富足。但是大荔县的商业发展远远落后于周边县市,甚至有人宁愿开车去澄城县买服装,也不在当地消费。自从高铁通车后,大荔县的富裕阶层一到周末就组团到西安购物旅游,巅峰阶段高铁站的日客流量达到1.5万人。

近日,以西北轻工和康复路为代表的数十个品牌商家全部要进驻大荔,承租万象城市广场27000㎡商业面积。他们为什么会选择在大荔拓展?为此,我们采访了西北轻工商会的杨正武会长和西安市家电家纺商会的阎茂功会长。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

科学技术是第一生产力,金融科技创新是金融改革发展的重要推动力。FinTech作为金融行业最时髦最热门的话题,已经成为全球金融行业的风向标,传统的互联网金融纷纷转型.

中国也已经是全球金融科技行业的领先国家,FinTech核心是技术,充分利用技术对金融业务进行深刻变革后产生的一种新兴的金融业态。随着大数据、云计算、区块

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

2017年11月16-17日,由上海CIO联盟主办,上海振华重工协办,熠韵商务咨询承办,以拥抱数字化变革、企业转型与创新为主题,“走进振华重工-制造业数字化转型创新高峰论坛”在振华重工会议厅顺利举行,来自中国交建、中国中车、中航商飞、中科院软件所、华为、腾讯、上海市国资委信息中心、上汽集团和上汽通用、沪东造船、徐工、中联重科、三一重工、西门子、同济大学、Gartner等共计240多家知名企业和组织的领导共聚振华,探讨数字化浪潮下制造型企业如何生存、转型和创新的共同话题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

宋玉庆总裁(右)和肖新志董事长(左)代表双方签订战略合作协议书

2017年11月15日,我会会长单位--中登集团苏陕国际金融中心项目与世联行销售合作签约仪式在中登集团总部多功能厅隆重举行。世联行将全面代理苏陕国际金融中心项目的销售和招商招租业务。我会会长、中登集团总裁宋玉庆,世联行西北区董事长肖新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it


2016年5月,《中国制造2025》行动纲领的颁发,强调创新驱动,全面提升制造业自主创新能力,建立国家级创新中心,推动中国制造业实现转型升级。

当前,中国已成为世界制造工厂,中国制造业也正处于变革和转型的十字路口,以智能制造为代表的新一轮产业变革迅猛发展,新兴的知识经济、激烈的市场竞争和迅猛发展的 IT 技术加快了制

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

  9月16日,2017第七届陕西互联网大会在西安都市之门会议中心如期召开,为期两天,此次大会以“新互联时代陕西机遇”为主题,探寻移动互联网向物联网、智能互联网演进,陕西互联网产业的新定位、新价值和新机遇。作为西北首家公有云平台,美猴云为本次互联网大会主论坛“摇一摇”抽奖提供云服务技术支持,并且作为本次大会的协办方,大会幸运抽奖也由美猴云全程赞助。美猴云如期亮相2017陕西互联网大会,美猴云展位亮点众多,吸引众多嘉宾前来展位参与游戏、合影和咨询,下面小编就带大家来看看美猴云展位都有哪些亮点?

2017陕西互联网大会亮点揭晓:美猴云展位钞票满天飞,抓钱游戏引高潮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

  9月16日,2017年陕西互联网大会于都市之门会议中心千人会堂正式拉开帷幕,陕西省人民政府副秘书长张宗科、中国互联网协会副秘书长石现升、陕西通讯管理局局长高彩玲代表开幕致辞,滴滴出行副总张军、摩拜单车智库首席专家周亚出席并代表发言,陕西互联网、IT各界精英集聚于此,共同探讨新互联网时代陕西机遇。互联网大会组委会指定美猴云为官方抽奖平台,为主会场互动“摇一摇”抽奖提供云服务技术支持!

陕西省人民政府副秘书长张宗科代表开幕致辞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  9月16日,以“新互联时代陕西机遇”为主题的2017第七届陕西省互联网大会,在西安高新管委会会议中心隆重开幕。天互数据特约赞助本届大会并指定为大会提供云计算服务支持。 

  本届大会吸引了众多国内外互联网领域的行业领袖、专家学者等参与,中国移动、滴滴出行、摩拜单车、科大讯飞、今日头条、天互数据(美猴云)等众多知名企业受邀参与了此次大会。

陕西省通信管理局局长高彩玲为大会致开幕词

​  陕西省人民政府副秘书长张宗科、中国互联网协会副秘书长石现升、陕西省通信管理局局长高彩玲为大会致开幕词,陕西省互联网协会理事长、陕西移动副总经理蒋文隆发布了《2016陕西省互联网发展报告》并公布2017陕西互联网风云评选榜获奖名单。天互数据荣获2017陕西新互联时代创新企业奖。

陕西省互联网协会理事长、陕西移动副总经理蒋文隆发布《2016陕西省互联网发展报告》

​  为了鼓励表彰社会各界

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有