加载中…
个人资料
埃迪森Addison
埃迪森Addison
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,514
  • 关注人气:2,011
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

 门将弗朗西斯科-吉列尔莫-奥乔亚在世界杯小组赛对阵巴西的比赛中可谓是一战成名,而回顾奥乔亚近10年的职业生涯不难看出,今日之功并非一日练成,18岁就登上职业赛场的墨西哥人早已身经百战,07年甚至被列为欧洲足球先生外籍候选人之一,过去3个赛季更是做出了五大联赛中最多的扑救。

  奥乔亚1985年出生于墨西哥的瓜达拉哈拉,身高1米85的奥乔亚18岁就跟随荷兰籍教练莱奥·本哈克在2004墨西哥秋季联赛在与墨西哥美洲和蒙特雷中的比赛上初次登职业赛场,奥乔亚很快就展现出了他的技术和潜质,随后凭借自己出色的表现,这位年轻的小将取代了受伤的老将阿道夫-里奥斯成为球队的首发门将。

  之后2004年的春季联赛,里奥斯退役,奥乔亚成为球队的一号门将,随着在联赛中的出色表现,奥乔亚逐渐得到了国家队的关注和重视。2005年,20岁的奥乔亚被阿根廷籍国家队主教练里卡多-拉沃佩招入2006年德国世界杯墨西哥国家队的阵容。

  世界杯之后国家队新任教练乌戈·桑切斯将奥乔亚安排进墨西哥国家足球队的2号门将有时甚至首发门将的位置。奥乔亚也参加了2007年的中北美和加勒比海地区金杯赛以及2007年美洲杯,在2007年6月27日美洲杯首场比赛中奥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不合格避孕套的危害:

不要小看小小安全套的科技含量,一只合格的安全套从原料到出厂,中间要经过大小二十几道工序,这中间产生了大量成本。也是伪劣安全套只批几块钱的原因。 假安全套的危害主要表现在几个方面 避

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-16 08:14)







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   从政就是说从事机关工作,需要晋升到一定职务和级别,也就说机关中成功人士才能说是从政,中国的整个政局或者某个地区再或者某个行业的局势都掌握在他们手中。

    官员的交流制度在现行体制中实际上是不可缺少的。

  中国历史上就存在着不少的交流回避制度,积累了一定的经验可供我们参考。

  但是,现实最大的挑战在于,政治与行政不分,这在官员流动中同样弊端较大。

  我们一直把机关事务与“从政”混淆起来。在市场经济不断发展的条件下,两者的混淆对于国家的稳定是相当不利的。

  本来,交流制度的正面作用大于负面规避,但传统的交流则是负面规避大于正面作用,过于注重政治性防范,客观上漏掉了专业化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

娱乐圈纷纷扰扰,熙熙攘攘,明星们来来往往,起起落落,你方唱罢我登场,各领风骚三五年,所以几乎每天都在上演着悲欢离合恩怨情仇,如此这般便让我们看客们拥有了许许多多茶余饭后的谈资。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 黄爱珍是人和镇南方水利实业有限公司的名人,她出名不是因为她是这里的负责人,也不是因为她在这里工作了将近40年,而是因为她有两个很有出息的女儿。
黄爱珍是一名单亲母亲,因为连生两个女儿,引起婆家不满,要求她一定生到儿子为止。不甘受到这种不堪待遇,性格倔强的黄爱珍选择了主动离婚,两个女儿都判给了她。当时大女儿才3岁,小女儿不到1岁。“我当时就下定决心,好好培养两个孩子,女儿一样会有出息。”黄爱珍说离婚后和前夫虽然相隔很近,但是两人再也没有联系过,其前夫不仅没有付过一分抚养费,甚至都没有看过女儿一次。“我妈妈帮我带孩子,那时候公司要转型,我们每个同事没日没夜的加班,晚上回家了还要做家务,真的很辛苦。两个女儿都看在眼里,所以很体贴,很懂事。”黄爱珍说,孩子读大学前,每周六下午都是母女三人讨论时间,“我说的最多的是,希望她们能做一个对国家对社会有用的人。我小女儿很小的时候就会安慰我,有困难摆在前面不用怕,冲过去就胜利了。”女儿是黄爱珍努力工作的动力,也是他幸福的来源,她用自己的言行教育女儿。现在黄爱珍的大女儿从香港理工大学硕士
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-12 20:07)
提升人气捷径1 
给自己的博客定位
尽管大家可以在博客上天马行空,但如果我们眼下还不是名人、明星,却希望提高访问量,而不限于朋友光顾,最好还是能给自己的博客做一个基本的定位。哪怕这个定位以偏概全,效果也比没有定位要来得好。
等到形成自己的风格,拥有一定量的粉丝之后,你再搞什么无厘头,都无关紧要,可以自由自在发挥了。所以,最初的定位,有助于吸引陌生人,让人家在涉及一个话题的时候,比如环保、登山、足球、电影、网络游戏或者烹饪等等问题,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

93版《新白娘子传奇》演员现状大起底

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  男子按着保安的头和肩将他推倒在地。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人简介
分享生活,留住感动。
博文内容,欢迎转载。
互加好友,互加关注。
新浪微博
访客
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有