加载中…
个人资料
龙苑中学预初2班
龙苑中学预初2班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:347
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

每个人都有着自己的梦想,梦想是深藏在人们内心处最强烈的渴望,也是人们走向成功的厚动力。

我也有过许许多多美丽的梦想。在读幼儿园时,我梦想成为一名科学家。上了小学之后,我又梦想成为一名教师。现在,我的梦想很简单,让世界和谐、美好、保护环境。

窗外,天空一片灰蒙蒙的,不知道这是第几个雾霾的天气了,工厂的废气、汽车的尾气交织盘旋在空中,把蓝蓝的天空染成了暗黄色,一些不明的

“飞行物”在大地滚来滚去。现在有些人重视了环境问题,在进行改善。但是这些力量是微不足道的,我国的环境总体在恶化,局部在改善,治理能力远远赶不上破坏速度,生态赤字扩大,环境恶化加剧

自然灾害的发生,威胁生态平衡,同时也危害着人们健康。愚蠢的人们,不要以为我们国家资源取之不尽,地大物博,可以尽情的“放肆”!总有一天我们会受到惩罚的,我们要加强对环境的重视,一起保护

环境,爱护我们的家园!

有一天我的梦中,大自然笑了,天空变得蓝蓝的,树木变得郁郁葱葱,小河变得清澈透明,大自然拥抱着人们,一起欢声笑语,人们快乐幸福的生活和大自然成为了好朋友。我相信只要我们一起努力,我的梦,世界的梦就会实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

200多年前,拿破仑就说中国是东方的一只沉睡的狮子,连苍蝇都敢在他的脸上叫几声,现在这只沉睡的狮子正在慢慢地醒了,也许这苏醒的过程很漫长。

近代以来,中国全面落后于世界,经过百余年的努力,正在向成功迈去。60年前做赶英超美的梦,50年前做解放全人类的梦,40年前做四个现代化的梦,30年前做致富的梦,20年前做小康的梦,10年前做和谐的梦。这些梦并不是全都没有实现,中国解放了全中国并且在1967年6月7日,我国又成功爆炸了第一颗氢弹。从拥有原子弹到拥有氢弹,美国用了7年零4个月,英国用了4年零7个月,苏联用了4年,法国用了8年零6个月,而我国却只用了2年零8个月。这是何等的奇迹和创举啊!有经科技人员的精心研制下,在1970年4月24日,我国第一颗人造地球卫星“东方红一号”发射成功。1971年3月3日,我国有成功发射了第一颗科学实验卫星。这“两弹一星”的成功,成为了我国高科技发展的显著标志。中国人有着顽强的毅力,又经过多年的研究和实验发明了杂交水稻,这个水稻被人称为“东方魔稻”因为如果将常规水稻全部换种杂交水稻,全世界水稻的总产量可翻一番,能多养活10亿人口。

我的中国梦:我梦想,中国所有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有