加载中…
个人资料
深圳新未来照明设计工程公司
深圳新未来照明设计工
程公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,116
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

   古建筑是一种精神象征,给予后人精神上的鼓舞和激励,而良好的照明成为展示古建筑夜间形象和艺术风采的重要媒介,以此来推动城市旅游业的发展。


   古建筑夜景景观照明设计要以尊重建筑本体为前提,充分考虑城市环境秩序的关系,强调光的载体,淡化灯光自身的对比,延伸建筑的宏伟和古建筑光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设计师在做灯具选型工作时,不仅仅只是根据灯具外形,功率、色温等指数进行选型,也应注意日后的管理与维护,新未来照明有着丰富的项目施工经验和项目管控,我们认为灯具选型是照明工程保质保量,顺利完工至关重要的一步,以下是新未来照明设计师总结的灯具选型六大要点:

1、空间功能需求因素:思考灯具各种内在与外在因素是否符合空间使用。灯具不同的特性,对比是否适合空间的功能需求。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

城市照明是社会的经济行为,但在中国更是政治行为、形象行为、政绩行为,在这样的大背景下,城市亮化照明热潮依然火热。

随着一线城市的城市亮化照明改造成功,在城市的核心区域做夜景照明设计,以众多的优良载体(地标建筑,超高层建筑,景观建筑等)打造成壮观连绵的“媒体立面”照明效果,智能联动一体,让城市形象更新,城市更出彩!

但是很多城市复制粘贴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多城市热衷于实施城市景观亮化照明,主要是因为城市景观照明亮化在短时间以较小的代价就可以给城市带来比较大的变化,对城市形象起到非常好的促进作用。

城市景观照明规划的实施不仅仅只是照亮工程,更具有各方面的价值,主要体现在:

第一,人文价值即人文关怀。良好的城市景观照明可以为城市居民提供更好、更安全的城市生活环境。如城市河道景观照明的实施,给居民创造了安全又舒适休闲的生活环境。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   桥梁景观照明设计作为城市景观的一部分,必须具备观赏性和装饰性,通过五光十色的艺术照明来表现桥梁夜景景观的魅力,桥梁夜景照明以功能为前提,以表现桥梁结构为重点,通过桥梁本身的魅力突出桥梁所具有的景观意义。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

独山创客中心是独山互联网+创业园整合颐高丰富的创业资源和先进的运作模式,依托当地特色,全方位打造以高科技、大数据信息类等互联网+为核心的孵化器、众创空间、企业加速器、电商服务中心等城市创新创业平台。园区内现有工位52个、独立办公室14间、同时设有多间大中型多媒体会议室,可满足入驻企业及创业团队的多样化创业需求。

建筑风格简约、创新、大气,建筑由漂浮的空间和轻柔的表皮组成,具有行云流水般的建筑形态,符合创客中心的主题和本质,创客中心亮化设计,我们的照明设计师对建筑物形体进行空间的变化和联想,以联动的灯光动画和色彩变化结合,尽显建筑形态和视觉冲击。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

商业街、步行街是一种多功能、多业种、多业态的商业集群体,往往位于城市的中心区,是城市的名片,体现着城市的繁荣与发展。

五家渠天山南路商业步行街是一条集购物、休闲、文化、娱乐、餐饮、旅游等多功能为一体的高品质商业步行街,也是五家渠最大的商业步行街。该商业街从亮化设计、亮化工程施工都由新未来照明设计完成。

五家渠天山南路商业步行街亮化照明规划遵从总体的环境设计原则和整个街区及地区的规划思路。充分考虑照明的亮度、照度和眩光控制等技术指标,根据知觉过程中人的生理和心理特点,考虑视看时人的生理和心理需要,营造出充满趣味性的夜景景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不同的场景的景观亮化设计必须紧扣总设计理念,不同类型的景观其亮化设计也不相同。


   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   园林景观照明设计不是单纯的不同元素间的相互叠加,而是景观艺术性的再创造,以园林景观为主题,利用照明技术来表现园林景观的空间艺术,利用灯光的表现力让园林夜景达到理想的效果。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   写字楼亮化设计注重实用光色和表现形式,彰显建筑的特色,更能展现企业的实力,尽量满足人对办公照明的心理需求,照明亮度可以给人带来开敞、愉快的感觉,有利于人们提高工作效率,写字楼亮化设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有