加载中…
个人资料
深圳新未来照明设计工程公司
深圳新未来照明设计工
程公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,012
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

   现代都市随着经济的迅猛发展,人民生活水平的不断提高,生活和工作的压力也越来越大;关于景观照明设计的大致分析,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   城市夜景照明设计是城市照明中的重要部分,城市夜景照明规划公司需要注意哪些事项?遵循一定的照明设计理念,可以做到事半功倍的效果。应该要遵从人的因素,这样才能达到良好的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   每一座古建筑都是中华文明浩瀚渊博中的瑰宝,是我们民族文化最为重要的一部分,其独特性和不可再生性,都对古建筑照明设计提出了苛刻的要求,古建筑夜景照明设计贯彻真实与简单的设计原则对照明慎之又慎,通过表现建筑的细节、表达精髓,突出建筑的文化特色,增添建筑魅力。


   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

设计行业繁荣,但都集中在北上深这些一线城市,一方面是由于中国的国情,另一方面,北、上、深这些一线城市,各种大小展会、设计活动、公共艺术设计设施配套完善,设计氛围非常浓厚,选择的机会也非常多。

深圳作为国际设计之都,拥有各类设计公司的数量在全国领先,深圳设计行业的发展为香港设计业所带动,逐渐形成一些比较优势。深圳的设计展会和设计活动特别丰富,每年都举办行业规模巨大的展会活动,大大促进了设计师的交流学习,同时设计推动的创意产业,如建筑室内装饰,软装设计、时装设计、珠宝设计、交互设计、城市规划设计、生态环保设计等繁荣发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几年,照明行业的大热,很多国家级照明工程项目都在如火如荼的进行,外人看来似乎是一个新兴的黄金行业,但是,殊不知行业环境的风云诡谲:资本的介入、PPP等新兴模式的推广普及,技术的革新,“G20”“一带一路”等国家政策的导向......一系列的挑战,让照明工程公司都身处变革之中。对此,作为照明工程公司的我们,面对行业的挑战和变革,也有自己的理解与布局。

PPP模式是政府与社会资本建立起“利益共享、风险共担、全程合作”的共同体关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

G20之后,全国迎来了新一轮的城市夜景照明工程提升热潮,现在的照明行业真的不缺项目,未来,还会在数量和体量上持续增长,这跟中国城市品牌化发展的需求、经济形势的向好和国家大力推动城市建设等都有密切关系。

尤其是城市照明建设在未来3-5年,将会更加集中,2016年住建部发布了“城市双修”计划,对城市建设既有保护又有修复,包括生态城市、道路。景观各方面,也明确提出了夜景是其中一部分。有政策上的支持和规划,相信城市夜景照明工程建设会逐步落实推进。

但照明工程公司同时也面临挑战,这意味着对专业化的要求越来越高,基于智慧城市的城市照明建设也将让更多的跨行业、跨专业实现合作,照明已不再是单一化的推进,行业边界淡化,将实现更多的跨界融合,照明行业的发展也将迎来量和质的双

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南昌科陆智能电网科技有限公司总部大厦建筑照明设计由我司设计完成。

科陆集团是国家高新技术产业,科陆集团总部大楼建筑照明设计应突出集团“创新”“科技”等理念。

科陆集团总部大厦建筑立面以竖向玻璃幕墙为主,并赋予精致的细节设计。建筑照明设计突出建筑结构和特质,建筑立面玻璃材质的运用以及四面体的结构设计,为夜景灯光提供了很好的表现载体和发挥空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多客户朋友经常询问我们:“为什么你们照明设计要先收费后设计?”“我没看到设计效果,先付费,万一我不满意怎么办?”其实客户的这些顾虑都是合情合理的,但照明设计先收费后设计不仅仅是行业行规,也是对设计成果的尊重与保护。

首先,我们来了解下:什么是照明设计?是指照明设计师对建筑物,景观物等为载体,以人的感受为依据,考虑人的视觉,使用人群、用途、建筑的风格、周边环境等多种因素,合理地运用灯光艺术设计手段,科学地运用光线、配置灯具、选择光源,达到最佳的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   资质准确的来说应该叫城市及道路照明工程专业承包企业资质,各类施工项目的造价不同,亮化工程所要求的资质也会不同,那亮化工程需要什么资质

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   很多客户在找城市亮化规划公司的时候,都想了解其中的设计流程,那新未来照明设计就详细的解答城市亮化规划设计流程分几步:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有