加载中…
个人资料
深圳新未来照明设计工程公司
深圳新未来照明设计工
程公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,192
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
一个亮化工程不单单是给建筑物进行灯光亮化,不能只针对建筑物本身的性质去做亮化设计,要综合考虑各方因素,比如:文化与科技、氛围与内涵等,对于不同的建筑物的设计理念和灯光色调都有不同的要求。对此,新未来照明对亮化工程设计提出三点建议。
1. 创作理念的表达
在亮化工程设计原则中要突出设计者的设计理念,每个区域都要呈现出不同的效果。例如:商业综合体就要夺目一点,灯光可以绚丽多彩,把商业综合体作为一个地域突出的建筑打造;再如:行政中心的大楼亮化设计给人的感觉就要庄严肃穆一点,灯光不宜过于夺目。


2. 设计要把技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呈现在我们眼前的那些楼体亮化工程,跟建筑物都非常的契合,想要达到那么高的契合度,在工程上都需要做哪些准备呢?简而言之,一个亮化工程的完成都有哪些流程呢?
一、实地勘测
在达成项目合作之后,需要照明设计师进行实地考察,对楼体的面积、宽度、长度等进行测量,并对楼体的基本概况做个全面的了解。对楼体周围的建筑物和自然环境进行了解、勘察,以便选择灯光照明方式,使建筑物更好的融入环境中。拍摄楼体图片,反复研究楼体的构造,把握整体布局,了解透彻,才能根据为楼体定制属于它的“衣服”。
南昌科陆集团总部大楼亮化工程设计
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城市亮化工程一直在逐渐增多,规模体量也是逐渐加大。城市亮化工程主要是市政建筑、道路、桥梁、地产、商业等项目,这些都是一个城市的硬性设施,对拉动城市的形象起着很大的作用,楼体亮化是则是亮化工程之一。下面我们来说一说楼体亮化常见的几个问题。
1. 楼体亮化类型有哪些?
楼体亮化从性质上来讲,可以分为商业化和非商业化的。商业化的主要是指商业建筑,地产,综合性广场亮化以及酒店亮化等,这类的亮化主要起到一个宣传作用,相对来说比较能引起人的注意,这类主要以动态的效果为主,色彩比较夺目。非商业化的主要有城市公共建筑等。这种不需要进行宣传,不用达到一定的宣传效果,仅仅起到美化的作用,而且主要以局部的亮化为主。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着城市景观亮化设计项目的不断大型化的趋势,随着地方政府对于城市景观亮化的重视程度不断提升,相关投资力度不断加大,城市景观亮化设计已经从单纯的景观照明向文旅市场衍生,强调文化挖掘能力随着景观照明行业的发展,景观亮化设计可显著提升文旅项目的夜间观赏效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着科技的发展,无论是调光系统还是一盏灯都可以利用手机进行调光,但设计师需要了解哪些光源可以方便的调光,清楚知道有那种调光的方式,从而更好地给出方案,一下是新未来照明设计公司总结的照明设计师需要了解的四种调光方式:


   一、前沿切控制调光,前沿调光就是采用可控硅电路,从交流相位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   照明设计体现了灯光与空间的不可分割性,照明赋予建筑活力与灵动感,夜晚最能说明光的二重性,光原有的魔力就是吸引人们对建筑物体的注意,建筑、材料以及颜色随着光线变幻,如同自身生命力使然。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   灯光是一个较灵活切富有趣味的设计元素,照明设计不仅仅是点亮而已,其中需要相互配合的地方有很多,配合得当最终才能呈现出理想的灯光效果。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   照明工程预算十分重要,预算多难免造成不必要的浪费,如何来做照明工程预算对大家来说是一门必修课,今天深圳新未来照明工程公司就教教大家该怎么做预算。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   有人说照明工程与亮化工程是一样的,没有什么区别,这种说法其实是因为没有全面了解照明工程和亮化工程,下面新未来照明设计公司来分析一下照明工程与亮化工程有什么不同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

企业的硬实力和软实力是企业生存发展的基础,二者的有机结合构成企业的核心生存力。而照明工程公司的硬实力和软实力更是照明工程公司的核心生存力。

照明工程公司之间的竞争,说到底就是实力的较量,照明工程公司的实力可分为硬实力和软实力。硬实力主要为业务系统的效率,简而言之就是业务项目执行效率问题。照明工程企业的管理是以项目为基础的,只有每个项目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有