加载中…
个人资料
厨房设备_西安厨具_西安大地
厨房设备_西安厨具_
西安大地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,953
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  消毒柜在现代厨房工程中,属于必不可少的设备。但是面对种类众多的产品,消费者往往不知道如何来挑选,

  1.电热食具消毒柜

  通过电热元件加热产生热量来进行食具消毒的消毒柜

  2.臭氧食具消毒柜

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在燃气炉具安装施工中都必须符合以下规范和标准:

  1. 根据厨房设备平面图将炉灶摆放就位,各炉灶前沿板的直线度在全长上偏差不大于5mm

  2. 将炉灶调平,个炉灶在高炉上偏差不大于2mm。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1、检查蒸柜燃气阀门定期检查压力泄漏装置是否灵活;检查管路、阀门处是否有燃气泄漏现象。如出现问题立即通知厨房设备公司维修人员。

  2、 节能型鼓风燃气三门蒸箱应每天清洗一次。发现燃烧器火孔和风孔被油污堵塞,可用铁丝通孔,使火焰燃烧保持正常。

  3、西安厨房设备|燃气阀门的开关应按标牌指示进行,切勿用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  夏季是冷库高频率使用的季节,高温也是导致冷库各种小毛病的主因。

  西安厨房设备|当冷库突然间不制冷,或发生其他以下几种问题,可以先试着尝试用下面的方法救急——

  如果发现冷库不制冷,或制冷效果差时不妨先查看下这里——

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1.员工必须对厨房里的设备、设施、功能及用途进行全面了解后方能使用,新设备操作前,需看清说明再使用。

  2.各岗位使用的设备,应按作业指导书中的规定每天进行维护,并进行检查,一旦发现问题,不论什么原因,均应及时报修。

  3.设备用具使用后要随时保持清洁,做到无灰尘、水迹、油渍、不腐锈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  商用厨房中的厨房设备有许多炉具使用燃气设备,由于燃气无色无形,一旦泄漏时不容易引起警觉,如果继续使用会造成极大的危险,下面就谈谈商用厨房煤气泄漏的判断方法和应急处理方法。

  西安厨房设备|对厨房内燃气设施进行查漏的方法:

  1、家中如闻到燃气味,用毛刷将洗衣粉或肥皂水刷到怀疑发生漏气的接口、阀门或焊缝上,如果有气泡出现,即为漏点。如果刷上去后没有反

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       恭贺我公司于8月4日参加的西安财经学院项目中标。

 

      这是我公司全体员工共同努力的结果,望我们再接再厉,再创佳绩!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  西安厨房设备|相信很多人会对不锈钢的材质有所质疑,但却不知道如何区分鉴别。那么小编今天就给大家普及一下咯,如何鉴别304不锈钢。不锈钢板实物鉴别,就是要在不明钢种(号)的情况下,根据商品(包括整材、余料、废料等实物)固有的物理、化学性质,借助简单的器具,用感官来确定它是不是不锈钢和属哪一类不锈钢的具体方法

  应当指出:感官鉴别,不能分清具体钢(种)号,只能基本上区别铬不锈钢、铬镍不锈钢和铬锰氮不锈钢三个大类,其鉴别办法如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  辅助设计是强化完善餐饮功能的必要补充。辅助设计,主要指的是在餐饮功能的划分上,既不算直接服务于客人用餐、消费的餐厅、也不属于菜点生产制作的厨房。但少了这些设计,餐厅可能会显得粗俗不雅,甚至噪杂零乱;厨房生产和出品也会变得断断续续,甚至残缺不全。这些辅助设计主要有备餐间和洗碗间等。

  西安酒店厨房工程|备餐间是配备开餐用品,创造顺利开餐条件的场所。传统的餐饮管理大多对此设计和设备配备没有引起足够的重视。因此,也出现了许多餐厅弥漫污烟浊气,出菜服务丢三落四的现象。小编告诉你备餐间设计要注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在进行西安酒店厨房设计时,首先必须了解厨房面积、形状、门窗位置、管道安排情况,明确使用者的需要,即家庭人数、使用者高度、常用调理方式、配置家电及其规格、色彩偏向、未来变动倾向等。其次规范厨房空间,厨房空间必须实用、美观、安全、易清理、省时省力;厨房的作业流程则是依据工作者习惯的工作动线取材洗涤、化冻备膳,调理烹煮盛装上菜污物处理清洗消毒收存,顺序进行。

  厨具的特色在于强烈的独立性与组合性。任何一种厨具设计都要融合于空间。常见的厨房设计形式有五种。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有