加载中…
个人资料
卢尔德博赛茹尔酒店
卢尔德博赛茹尔酒店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
分类
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
友情连接
博文
五台山是善男信女求佛的好去处,自古便是这样。而早初佛教又是我国能影响朝政的大教,僧人们一直以佛教清规戒律,避酒肉财色,与人向善,从不杀生。 相比之下佛教的教义基本未遭受什么价值观的冲击,一直相对稳定,但天主教和耶稣教的价值观常常被质疑,也常被不法之人篡改,便误解了很多教徒,出现了与教义不符的行为甚至与之相违背。

今日我佛僧人殴打游客主要是对强拆违建有关,社会主义和资本经济联手经营下,我国城市建设日益提升,市场竞争和虚假繁荣导致房地产泡沫如大雨倾盆,与此同时,正直佛教从个体户到股份制的转折,上市之际实难操作,便只能抓紧各种资源,抽紧裤腰,脱掉上衣,为保上市。自然村民在寺前砌墙便成了强取豪夺之事,便惹怒僧人大打出手,女游客遇此情此景提起手机便拍,可成想那僧人也是见了世面的,早知社交媒体之强大,为避后患,杀人灭口...

本文作者:博赛茹尔酒店 www.hotel-beausejour.com/ch
如需转载 请标明来源 谢谢合作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
行程:


第一天. 马德里 - 萨拉戈萨 - 巴塞罗那
上午7.30从公交车终点站东方广场出发,到萨拉戈萨。 午餐后,继续前往巴塞罗那。夜宿巴塞罗那。

第二天.巴塞罗那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一日 北京-巴黎(Paris)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3471701550

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
视频播放器
图片播放器
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有