加载中…
个人简介
笔名海边的玩火者、林邪云,发表作品若干,获奖若干,入选多种年度选本,著有网络长篇小说三百余万字,出版长篇小说1部、、诗集2部。入选浙江省“新荷计划”人才库。
个人资料
林邪云
林邪云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,698
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
本博公告
    本博客中的文学资讯全部来源于互联网(除非有注明),包括投稿征稿以及奖项公布等,博主只为各文友提供分享文学资讯之便利,并非征稿者,各文友若有投稿还请搜索互联网,核准该信息的真伪之后再进行投稿,防止被骗稿。
    另外,标有原创字样的文章均为博主原创发表,欢迎朋友们转载并注明出处,谢谢。
博文
以下地址以及投稿渠道均由博主亲自验证过,属有效信息,现陆续添加汇总起来,希望对各位文友有帮助

国家级以及核心刊物:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东北印象(组诗)
林杰荣

东北雪
  
这些鹅毛为东北汉子的硬朗加絮
每一道征服长白山的身影
都被塑造成万年不化的雾凇
迎风挺立在无际的茫茫中
仿佛所有白色都是活的,仿佛
那铺天盖地的六角晶体
都只是从人们眼中游离出去的一道神
  
黑土地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 征稿、评奖信息
    主办单位:中国摄影报社
    广西桂林猫儿山国家级自然保护区管理局
    广西兴安县文化
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 征稿、评奖信息

 “执子之手,与子偕老。”自有诗记载以来,爱情从来就是人们歌颂的对象。家庭婚姻生活中的美好追求,已经被越来越多的老年人所实践变为现实,越来越多的老年人已经或正在走过金婚,这表明了经济与社会的发展进步,也充分地体现了家庭和睦、代际和顺与社会和谐。

  由新华网养老频道主办的“幸福中华金婚大典巡回活动”即将启动,希望通过金婚庆典活动,弘扬中华民族传统美德,唤起人们对家庭责任和甜美爱情生活的向往。为此特向社会各界征集作品,具体事宜如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会及中央农村工作会议精神,重点宣传我省广大农村在经济发展水平、人民生活质量、产业发展层次、文化发展实力、可持续发展能力、社会文明程度等方面取得的优异成绩,中共甘肃省委宣传部、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省委农村工作办公室、甘肃省住房和城乡建设厅、甘肃日报社特别联合推出第二届“绚丽甘肃·美丽乡村”评选暨首届甘肃区域经济发展(县区长)论坛活动。
 
  为了促进我省各市州乡村经济长足发展,进一步开发各地的特色旅游资源,活动组委会特设“绚丽甘肃·美丽乡村”《最美家乡》有奖征稿活动,此次有奖征稿活动旨在集中展示我省各县区乡村建设优秀成果、历史文化资源和优美生态环境,进一步张扬乡村个性,传承乡村文化,发挥乡村优势,打造乡村特色,全面提升全社会关注乡村建设程度和对历史文化遗产的保护意识与责任感,推动乡村
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
元谋人-东方人类的祖先

元谋古人类历史文化旅游项目是云南省十大历史文化旅游项目之一,由山东菏泽交通集团控股的云南凤凰文化旅游实业有限公司开发建设,世世代代元谋人用智慧和勤劳塑造了传奇,也谱写了无数动人的故事,为丰富和完善元谋人文化内涵,推动古人类历史文化项目的建设和发展,现面向社会征集元谋人故事,相关要求如下:

1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  尚艺东美,40年更青春。源自韩国,始于1975年。四十年始终如一,坚持钓竿生产精品之路。2015年,正值品牌成立40周年,为推广钓鱼运动,现举办“尚艺东美·垂钓人生” 品牌40周年征文活动。活动火热开展中,丰厚大奖等您来拿!
  
  姜太公钓于渭水,而知周之天下;庄子钓于濮水,而知鱼之乐;严子陵钓于富春江,而知高风亮节之名。古之善钓者,皆醉翁之意不在酒,在您的垂钓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜博主文章
扬帆计划
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有