加载中…
个人资料
包头供电局文明传播
包头供电局文明传播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,203
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

调度处    韩英

 

突如其来的疫情,让本该阖家团聚、充满欢乐的春节变得有些冷清。但迅速打响的疫情防控阻击战,也让全国人民的家国情怀集体爆发,让这个特殊的春节有了另一种火热。在这场战役中,千千万万的电力人手捧着光明,将没有硝烟的战场照亮,为平安、爱和生命护航!

战疫情,党员夫妻齐上阵。杨波和韩英作为包头供电局调度处调控中心的一对电力一线夫妻,自2013年入职以来,每逢节假日都自愿坚守在岗位,为鹿城的光明做出自己的贡献。2020

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       1120,中国电力企业联合会第三届“信用电力”知识竞赛总结暨信用体系建设专题论坛在北京举办,包头供电局荣获优秀组织奖,包头供电局修试一处职工梁双林、吕技撰写论文《基于层次分析法的电力信用管理与评价》荣获优秀论文奖。

会议旨在持续推进电力行业信用体系建设,总结“信用电力”知识竞赛活动经验,弘扬信用理念,深入探讨采信应用,推动“信用电力”品牌建设的创新发展,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近日,包头供电局新闻工作再传喜讯,由中国电力报刊协会、中国电力传媒集团有限公司主办,中国电力报刊协会影视专委会、中国电力电视台承办的2019“电力奥斯卡”系列活动在四川省泸州市举行。由我局选送的电视专题片《赵老汉的心事》在1500多部作品中脱颖而出,荣鹰综合专题类一等奖,同时荣获“中国电力新闻奖”(影视)作品三等奖。这是我局连续第三届荣获一等奖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        为提高包头供电局职工的健康意识,形成人人关爱生命、重视健康的良好氛围,125,我局工会联合包头市安全教育中心举办《健康内蒙古,我们在行动》健康知识专题讲座,我局工会主席刘树国,各单位工会主席、工会专责、安全员、班组长代表等150余人参加讲座。

        讲座邀请到安全健康中心包头站的特邀讲师于英杰前来讲授。于老师毕业于中国药科大学,是自治区健康教育专业委员会委员,宣教科成员,具有丰富的医学知识和授课经验。讲座中,他风趣幽默、深入浅出地为到场观众讲述了突发意外事故时的急救方法、室内外污染的危害和预防知识、健

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        近日,在中国企业文化促进会举办的2019年工作年会上,由包头供电局报送的《以“大党建”工作格局为引领——实现党的思想优势与企业文化深度融合》经中国企业文化促进会专家委员会审定,作为2019年度新时代企业文化建设优秀成果入编《中国企业文化》。

本次年会上,中国企业文化促进会常务副会长兼秘书长张鸿钧作了《2019年中国企业文化促进会工作报告》,中共中央党校纪委委员、经济学教研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1242019年度全区职工法律知识竞赛在呼和浩特举办。包头供电局选派的三名选手代表包头市参加了此次竞赛,并取得二等奖的优异成绩。

本次活动旨在深入贯彻党的十九大精神,落实中国工会十七大及内蒙古自治区工会十一大精神和总要求,全面落实依法治国方略,进一步宣传和强化“7·5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        党的十九届四中全会提出了“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”的总体目标,对坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平提出明确要求。

“事必有法,然后可成”。加强制度建设,是从源头抓好党建工作、提升治理效能的重要举措。近年来,包头供电局党委在全面从严治党的具体实践中,坚持把加强制度体系建设作为长远之策、根本之策,着眼新形势新任务,围绕加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,针对党建工作不平衡、不充分、与业务工作“两张皮”等问题,先后形成了“大党建”工作格局和全面从严治党“一三三”工作机制,党的建设制度机制日臻完善,推动党建工作顺应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为进一步丰富青工的业余文化生活,倡导健康向上的休闲方式,包头供电局团委(青工委)“乐享”青年社团于近日举办“以桥连心 以牌会友”桥牌培训班,向全局青工推广桥牌这项集高雅、竞技、协作于一体的智力性运动。

    本次培训邀请包头市桥牌协会秘书长陈文科进行授课,来自包头供电局各单位的56名青工参加培训。培训班分2次授课,采取互联网+现场教学的模式,将青工分成6组,通过边讲边学边练的方式,让青工在短时间内掌握桥牌基本规则和具体打法,帮助青工迅速入门。同时,依托新睿桥牌学堂手机app,青工可在课后进行“云桥牌”练习,进一步巩固学习成效。经过2次课程的学习,青工们由对桥牌的一无所知到可以上桌进行简单的比赛,大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    为进一步规范包头供电局青年志愿服务礼仪标准,提高青年志愿服务工作质量,提升青工个人素养,包头供电局团委(青工委)于1210举办团青培训班暨青年志愿者形象礼仪培训班,局属各团支部(青工委)60余名志愿者参加本次培训。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着土右山格架110千伏线路优化工程双回线路改造完毕,古萨线、土莎线旧线路退出运行,不再维护。该线路跨越京包铁路,如不及时拆除,很有可能给铁路正常运行带来安全隐患。因此包头供电局主动与呼铁局协商,对古萨线155-156号、土萨线13

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有