加载中…
个人资料
淘宝特价免单分享
淘宝特价免单分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

苗苗当初和家里人说要跟男朋友结婚,爸妈觉得男朋友家里条件不太好,硬是不同意。好在苗苗男朋友很有诚心,家里最后勉强同意了,妈妈当时还扬言说“过不好别回家哭鼻子”的话。在他们结婚后一年多的时候,苗苗顺利的生下了一对双胞胎女孩,当时夫妻两人特别高兴。

blob.png

生孩子之后因为要照顾孩子,苗苗辞去了工作,全家开支全靠丈夫一个人的收入,为了减轻丈夫的压力,苗苗就和丈夫商量不再要孩子了,她就去医院上了节育环,以免意外怀孕。

自从苗苗上了节育环之后,公公对小灿也是不冷不热,有时候还处处刁难她,苗苗刚开始也没当回事,可是公公却以死要挟,逼着苗苗取下节育环,让她再生一个男孩好传宗接代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起高云翔一案已经是闹得沸沸扬扬,很多国内网友都在关注事情的最新动态。3月底高云翔被曝在澳洲性侵36岁已婚女子,随后被当地警方逮捕。事件已经过了将近一个月,高云翔如今还被囚禁在当地监狱中,环境相当恶劣。

4月10日高云翔一案二审开庭,结果他的保释申请出乎意料被驳回,原因是在酒店房间内找到了精液和血液。法官考虑到证据比较充分,因此驳回了高云翔和王晶的申请。随后高云翔律师第一时间发起上诉,如今正在等待排期。

2018年4月18日傍晚,据当地律师指出高云翔三审已定在5月2日,估计案件有了新的证据,这对高云翔来说也许是一个好事。随后据当地媒体报道,房间内的血液已

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

和尚,在大家脑海中应该是一个苦读佛法,认真打坐的形象,但是在国外有一名和尚驾车遭遇了车祸,然后救援人员并没有选择救他,这是为什么呢?

blob.png

这个和尚驾驶豪车不小心撞到了树上,于是打电话向救援人员求救,救援人员也及时赶到。

blob.png

然而这是路人中一位卖车的人说这辆车价值百万,引起了围观路人的热烈讨论,和尚听到后竟然理直气壮地说这车是自己化缘得来的,救援人员听到这个话,气不打一处来,一个和尚怎么可能靠化缘买一辆百万的豪车呢,救援人员觉得这个和尚一定是做了什么违背佛法的事,说不定是拿信众的钱买的车,于是救援人员愤然离去。

blob.png

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如何教育孩子?该怎样教育孩子?教育孩子方法是正确的还是错误的?这都是每个家长担心的问题,怕教育错了孩子长大之后叛逆,又怕对孩子严厉了孩子会恨自己。生孩子容易,教育孩子的确是个让人头痛的事情。

8岁孩子每天在校门口等妈妈喂奶,门卫大叔看到后捂脸离开

在老家那边有一个很出名的事情。在一户家庭里,本来是个幸福美满的家庭。结果爸爸在孩子1岁的时候就和妈妈离婚找了二婚。妈妈后来一直没有再嫁,一个人赚钱养大孩子。由于遭遇了被丈夫背叛的事情,妈妈也不想依靠任何人,于是把所有的爱和希望都寄托在孩子身上,对孩子十分溺爱。可以有求必应,孩子想要什么就给什么,妈妈从不拒绝孩子的请求。

8岁孩子每天在校门口等妈妈喂奶,门卫大叔看到后捂脸离开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在很多湖南卫视的忠实观众的心中,湖南卫视的一姐就是谢娜,而和谢娜一样主持快乐大本营这一档节目的女主持人吴昕的存在感却极低。自从吴昕2006年加盟湖南卫视以来,其一直都被大众吐槽为游戏黑洞,而且很多人认为吴昕在快乐大本营舞台上的表现还比不上杜海涛。对快乐大本营的观众们来说,吴昕就是一个背景板。但是即使被观众们如此嫌弃,吴昕却依然活跃在快乐大本营的舞台上,即使恐高她也会认真的完成任务,即使不喜欢绯闻她也会为了节目组的要求去和男嘉宾互动。

吴昕深夜发了一条微博,5字道尽一路辛酸,看完粉丝评论更心疼了

吴昕深夜发了一条微博,5字道尽一路辛酸,看完粉丝评论更心疼了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《快乐大本营》是国内人气最高的综艺节目之一,也是湖南卫视的当家综艺,不知不觉这档综艺已经陪伴我们走过了20年的岁月。由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕以及杜海涛组成的快乐家族一直受到观众的喜爱。然而最近由于少了谢娜的原因,收视率下降不少。从之前长期霸占收视率第一,到如今的第十,可谓是天差地别。虽然节目组启用了几位新人新面孔来参与录制节目,但实际效果并不理想。这样的情况不难想象节目组必将有所行动。

众多观众期待娜姐的回归,我想你们可能要再等等。娜姐的双胞胎还在哺乳期,况且是双胞胎,不是请自己父母照看就能解决的。以娜姐的性格,不可能把孩子丢下来去主持快本。所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老师是学生的启蒙,所以许多人小时候都对自己的老师很有好感,但是像今天的这位同学做出的事情,我想应该是前无古人后无来者了,因为他的这个行为震惊了全校的师生,从图中可以看出一位高中生竟然在学校里单膝下跪向自己的英语老师求婚。

blob.png

到底是什么情况呢?原来这个男生今年上高三,高一高二的时候是个不爱学习的学生,整天就知道上网和睡觉,但是当这位英语老师来了之后,他却喜欢上了上课,尤其是英语课。而且经常找各种借口让英语老师给自己补课,因此他的成绩也是突飞猛进,从班里倒数第三上升到了前十。男生说这都是英语老师的功劳!

blob.png

从图中可以看出,男生身后站着他的室友,拉着横幅上面写着:李老师,我爱你,嫁给我吧!旁边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.jpg

张柏芝和谢霆锋离婚已经五年了,人们对于张柏芝的感情生活也充满了好奇,虽然有时看到张柏芝获得很潇洒,甚至于勇敢的在海上冲浪,展现辣妈的一面,还拍全家视频祝福谢霆锋和王菲,但内心的真实境况可想而知,也想有一段自己的感情,填补心灵的空虚。特别是自己独自带着两个儿子,更希望有个人陪在身边,倾听自己的喜怒哀乐。

2.jpg

此前张柏芝曾做了一场直播,公开表示有新追求者,而且这个人追求很热烈,攻势强烈,但是她的内心却有一些纠结。张柏芝还在评论里说自己眼睛哭肿了,样子丑得不得了。确实,自己带着两个孩子,就是不顾及别人,起码还要照顾儿子的感情,再婚并不是一件容易的事。

3.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

曾志伟前一段时间因为当年和蓝洁瑛的事情闹得沸沸扬扬的,其实这件事情也可能是炒作吧,毕竟曾志伟想要得到谁凭借他的地位还是轻而易举的事情不必搞那么多飞机,而蓝洁瑛当年确实也是敬重曾志伟的。

(感谢每位的悉心阅读,希望给予你美好的一天,如果想了解更及时的资讯,可以关注小编哦。)

微信图片_20180329193943.jpg

曾志伟有过两段婚姻,第一段婚姻仅仅维持短短的3年多时间,娶得是宝妈王美华,王美华家境不好,相貌却生的不错,12岁的时候就要养家糊口靠卖唱为生,被发掘之后也算是红了一阵,17岁遇到了曾志伟,不久曾志伟求婚,说是父母都很看好王美华,所以想结婚。

微信图片_20180329193947.jpg

就这样王美华过起了少奶奶的日子,结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

杨幂一直都是“话题女王”,是媒体“最爱”的女明星之一。而杨幂跟刘恺威结婚后,他们的婚姻状况一直备受关注,可谓是每隔一段时间就传出一次离婚的消息,不少网友还调侃说:刘恺威杨幂一年要离婚12次,一个月一次!但是杨幂跟刘恺威可是一次都没有回应,都是用实际行动打脸媒体的。

刘恺威,现在对于大家来说并不陌生了,但很多人不太清楚,其实他刚开始出道也只是一名歌手,后来才转入当演员的行列当中,之后因为饰演一部《凤穿牡丹》的电视剧中的霍冬青角色在内地崭露头角,甚至刘恺威凭借着《娘妻》获得了“最佳男演员奖”。

由于我们的大幂幂是媒体最关注的女明星,所以刘恺威自然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有