加载中…
个人资料
泉声544668
泉声544668
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,164
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
新浪微博
相册专辑
加载中…
我去过的地方
国内 (31篇)
国外 (0篇)
全球股市
博文
(2015-07-07 17:58)
       话说六月十五日上午,我和博友在宽甸虎塘沟野游。
       虎塘沟入口


       虎塘沟景色多为原始林态,树木葱郁、峡谷幽深、怪石林立、溪流潺潺,景色迷人。林间小道弯弯,深谷间有“响溪”、奇特的“黑熊望月石”、“九曲天水”、“虎啸瀑”、“黑龙泉”等景观。生态环境保护的很好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-04 21:46)

        今年六月中旬,我和博友们前往青山沟游玩。

       青山沟位于宽甸境内。由青山湖、飞瀑涧、虎塘沟等景区浑然一体,构成一幅巨大的天然画卷。属于山水型自然风景区。

       飞瀑涧是辽宁第一大瀑布。进入景区就耳闻流水的轰鸣,好似千军万马奔腾呼啸。来到瀑布前,只见宽大的水幕从三十余米高的断层峭壁上腾空而下,犹如银河倒悬气势如虹。



   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-01 22:21)

       正月初六我和弟弟妹妹相约到舅舅家拜年。

       俗话说娘舅为大。我们兄妹年年给舅舅舅妈拜年。舅舅是母亲的小弟弟,属虎,比我大一轮,今年78岁。舅舅1.75米的大高个,俊朗的面容,挺拔的身姿。多少年来在我心中舅舅是个高大、威武、亲切的长辈。舅舅舅妈是高中同学,他们从高中相识、相恋,工作后结婚建立家庭,至今同甘共苦六十年。现在三代同堂,儿孙绕膝生活幸福。

       舅舅上世纪五十年代末参加工作。是一名公安交警。工作岗位就在市府大路原民族电影院东的一个T字路口。那时沈阳机动车不太多,自行车却不少。路口的红绿灯是交警在交通岗楼里人工控制的。有时也需要交警用手势来指挥交通。车流、人流就像渠水一样有节奏的流动。我那时看到舅舅指挥的英姿,觉得真威风。其实交警的工作很辛苦,春夏秋冬、严寒酷暑、风吹雨淋都要坚守岗位。舅舅工作非常敬业。一次一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-17 21:22)
标签:

新春祝福

羊年快乐

分类: 休闲摄影




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         2015年1月17日宝环夕阳艺术团举办文艺联欢会。联欢会精彩、热烈,歌曲、舞蹈、朗诵,花甲古稀的朋友们纷纷献艺,一展风采。

            大合唱



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-18 00:54)

       在金秋九月,沈阳风采群十七位博友相约赴黑龙江伊春秋游。五天时间,游览了哈尔滨、伊春·五营国家公园、汤旺河·石林、嘉荫·茅兰沟国家公园。让我欣赏了北国林海的自然风光,感受了博友们的风采。伊春之旅美好、和谐,成为了我生命中一段难忘的旅程。

       当列车在广袤的东北大平原上奔驰,窗外呈现着丰富多彩的秋色画卷。漫山遍野的大豆、稻米、玉米、高粱,告诉我们又是一个丰收年。

       到达东方莫斯科——哈尔滨。我们赞叹她中西合璧的城市建筑,典雅、美丽、欧式风情的城市彰显着她古老、厚重的历史,时尚、美好的今天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       九月二十一日下午,我们结束了汤旺河石林的游览。乘中巴向北直奔中俄边境的嘉荫。

       嘉荫县位于黑龙江省东北部,小兴安岭北麓。我们在嘉荫入住伟业大酒店。酒店在黑龙江边。而黑龙江正是中国和俄罗斯的界河。晚饭前,大家不约而同的到江边欣赏界河风光。 

       嘉荫的江边广场地面明亮如镜。小城整洁、祥和、宁静、时尚。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金秋十月,得知“首届沈阳法库圣迹山千年古枫节”在圣迹山隆重开幕。我们摄影群于10月29日组织摄友前去采风。

    圣迹山古枫林位于法库县叶茂台镇西3.5公里处,在国家级文物保护单位辽墓群保护区内,占地面积200余亩,有枫树1000余棵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       我们九月二十日傍晚到达汤旺河。住宿在镇上的家庭旅社。

       汤旺河区位于伊春东北部。汤旺河镇是区政府所在地。汤旺河绕城而过,小城有着林区清新的秀丽风光,又散发着生机和活力。我们入住的旅社是个新的小区。它依山近水,房屋设计很新潮,而房价不足两千元一平米。让我们感叹不已。晚饭前在汤旺河桥上拍了几张照片。

      汤旺河全长509公里,是伊春的母亲河。

      汤旺河晚霞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-10-21 07:36)
标签:

赏秋

银杏

多彩时光

分类: 休闲摄影

       金秋时节,枫红柳绿松青银杏黄,正是赏秋好时节。得知辽宁大学银杏节开园,我和家人前去观赏。校园里宛如风景区,银杏路上人流如潮。高大的银杏树满树金黄,落叶犹如金叶铺撒地面。人们纷纷用相机、手机捕捉优美的画面,把美景摄入镜头。

       银杏路人流如潮


       捕捉美景

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有