加载中…
个人资料
股金中外
股金中外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

股票

分类: 股评

记住:第一市场永远是对的。第二如果市场错了请参照第一条。

每一个成功的投资者都懂得如何尊重市场先生,敬畏市场先生。学会尊重市场既是前期我们所说的要坚持实事求是。不臆测市场走势。学会尊重市场的实质就是坚持实事求是,尊重客观事实的客观规律。有些人在取得阶段性盈利尤其是在逆势操作盈利的情况下自信心极度膨胀,幻想着自己财富不断滚雪球式的积累,同时欲望也在快速放大,把心中的恐惧跑到九霄云外,把市场风险埋在贪欲的大海里。认为自己可以完全的战胜市场,认为自己就是中国的巴菲特。

殊不知随着贪欲的增大,市场风险也在慢慢积压,市场风险一旦爆发就会对来临的风险熟视无睹,总给自己找出无数个理由坚定自己的持股信念,最后不仅盈利化为乌有,亏损也在不断增加。

学会敬畏和尊重市场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 资本市场趋势


    伯南克指出,“如果就业继续好转,且改善是可持续的,美联储可能会在未来几次会议中讨论放缓QE的事情。”今年还有5次议息会议,其中6月18-19日,9月17-18日和12月17-18日的三次有伯南克发布会,如果退出QE,上述三个时间点更值得关注,因为伯南克需要对退出原因和策略做全面深入的解释。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 资本市场趋势

           市场继续猛炒QE撤出预期美联储最快何时开始落实其撤出QE的计划?此前,市场最广泛的预期基本上是三个时间点:今年9月、今年底、明年上半年。然而隔夜普罗索给了市场一个更近的答案:下个月。美联储宣布退出量化宽松计划已成定局,这就给市场投下一枚重磅炸弹,究其原因有三:其一,这表明美联储对当前市场上的就业情况较为满意,美国经济复苏的脚步日趋稳固;其二,退出量化宽松计划表明,美国已经达到“QE峰值”,一味的使用量化宽松对美国经济剌激的边际效应正在衰减;其三,退出量化宽松,可以确定美元的强势地位,这会让大量游资回流美国,进一步助推美国经济的复苏进程。
如果退出之后,对全球的经济,全球大宗商品的影响会有多大呢??

 

 

      皇嘉贵金属为您保驾护航,详情请登录  www.rpm9999.com       或者加QQ513335078                 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3432532530

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有