加载中…
个人资料
徐文明
徐文明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,771
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

徐文明CCTV证券资讯《操盘大讲堂》、财富天下《财富讲坛》特邀嘉宾,曾任清华大学和大学《操盘学》特聘教授,财经投资名博,荣获搜狐财经200820大证券分析师和新浪财经2008年最佳博主评选前3名,担任过大智慧证券软件特约讲师,现任某大型券商客户经理,证券业资格证号码S0730109060963.免责声明:本人不提供QQ群,不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,后果自负! 

全球股市
黄金原油
分类
博文
(2016-05-13 10:06)
在没有补2810点的缺口前,我还对反弹的力度抱有一丝的希望,当昨天以跳低的方式去补缺口后,我对大盘指数又表示了担忧的态度,市场依然很弱,而且昨天在保险板块护盘的前提下,指数依然是下跌的,今年行情真的太难炒,一般的小散户,要注意风险了!
        我在5.1的深圳交流会中,提醒过投资者,要注意2810点的缺口位置,当接近这个位置的时候,就要注意锂电池板块,结果昨天锂电池板块全面爆发,我们的客户在前天准确入场,昨天又补仓,目前大获全胜中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
构筑底部是一个艰难的过程
昨天延续上周末的跌势,大盘以跳低的方式开盘,当跌到笔者说的支撑位2850点附近时,出现了小幅的抵抗性反弹,午后再次大幅回落;记得笔者在5月份的大盘运行轨迹分析中曾经写道:当大盘跌破60日平均线的时候,请你跑的比兔子都快,现在的走势,已经印证了笔者的观点。
感谢大家长时间的支持与厚爱,是我该回报给大家的时候了,徐文明亲自带队从操作,现在报名开始招收名额,加入本人团队每天实时提供
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年以来,笔者一直提倡“八字方针”,即大跌大买,大涨大卖,在前几篇博客中,我一直提醒大盘的阻力3000—3020点,昨天在微信公众号发表文章,提示各位要注意5日平均线的支撑,一旦被击破,要赶快跑,今天早盘冲高后击

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是重要的时间窗口

在上一篇博文中,我分析了节日期间的利好和利空消息,并且提醒投资者,在没有击破

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月份大盘运行轨迹分析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在上周的分析报告中,我指出“周KDJ指标位于100以上,随时会出现回落,3100点是重要阻力”,唯一的错误就是“300

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 破位之后关注反弹力度
在近期的博客中,我一直提醒“由于中线通道处于金叉中,是适合技术派操作的最佳时机”,而对于没有技术的投资者,我一直反对进入这个市场,因为你们没有应变能力,一旦出现变数,只能等死一条路了。
在上一篇博客中,我明确指出:周初下探3030点还有机会,因为星期二是重要时间窗口,必然会出现一次反弹,事实走势就是在星期二击破3030点,马上出现了回升的走势,昨天早盘也有获利的机会,随后就在市场传闻影响下,出现了破位的走势。
对于技术派来说,由于周K线指标出现了买点,第一次回落到3030点,必然会有支撑,由于周线得到支撑,就必然已经跌破了5日平均线,回抽没有力度和成交量的配合,就会出现继续下跌,而在目前“打击”指标出现卖点的时候,市场就是惊弓之鸟,在获利盘这么多的前提下,都在疯狂出逃了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-20 11:33)
 在上一篇博文中,我已经说了回落就是入场时机,3030点有支撑,3000点不会轻易被击破,昨天回落时瞬间跌破3030点,不知道你是否入场了?如果已经入场,接下来如何操作?
   由于明天又是重要时间窗口,今天的走势,将决定明天是否会出现重要的高点,我提醒各位密切关注5日平均线,一旦被突破,冲击3100点仍然有阻力,建议适当高抛,反之,本周末到下周初又将出现重要低点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回落时仍然可以继续入场

在星期四晚上,我提醒大家:3100点是一个重要的阻力位置,星期三已经受阻回落了,周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由于主力出货难,双顶的构筑,肯定是一个复杂的过程,如果你还记得3月初,我公开说按照技术应该要大涨,而现在由于中线通道金叉了,即使双顶构筑成功,回落以后,也许力度会更大,只是这个过程非常复杂,是一个剪熬的过程,投资者要有思想准备。
    上一篇文章我提醒阻力3100点,昨天就是受阻于这个位置,今天外围大涨也没有突破,显示3100点是有阻力的,主力不敢冒然攻击,更何况周KDJ指标已经在100以上,回落随时会出现。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有