加载中…
个人资料
此片有毒
此片有毒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:162,285
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

​ 脸叔和蛋蛋的《王牌特工2:黄金圈》于本周正式登陆国内院线。

​第一部在全球都取得了非常好的成绩,创下国外19禁影片在韩国的历史最高成绩,在我国内地取得4.85亿票房。

​在全球特工电影颓靡的情况下,开创了另一条特工之路,特工养成 原来暴力也可以这么优雅。

电影中弥漫的英伦风让人着迷。

​世界上恐怕是找不到能比科林叔穿西装还更好看的人了

​ 私心再放一张科林叔年轻时的照片

​演员去韩国宣传时,真是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天气越来越冷,这个时候最适合在被窝中睡到地老天荒,无聊了再配上一部暖心的剧。

​有毒君今天就给大家安利一部细腻又甜蜜的爱情剧,适合在这秋日里看。

爱情的温度

​ 年下弟弟爱上姐姐的故事,男主是西餐厨师,女主是电视编剧,他们恋爱几乎都是甜甜甜,颜值还非常可以。

​豆瓣评分8.2

​女主徐贤真凭借《又是吴海英》获得百想艺术大赏电视剧部门最佳女主角。

之后出演《浪漫医生金师傅》又获得SBS演技大赏优秀演技奖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

浙江卫视上了一档新综艺——《漂亮的房子》,竟然把吴彦祖和冯德伦请来了!

这也是吴彦祖的综艺首秀。

​其他嘉宾是唐艺昕、伊一、黄仁德和潘宥诚。

主要干的事就是去浙江、安徽、福建的古镇重建房子,期间嘉宾体验合宿生活。

​ 不管形式千变万化,这档节目的重点不应该是在吴彦祖和冯德伦两个人身上吗!!

​他们已经合作过14部作品,都是彼此合作次数最多的艺人。《美少年之恋》里两个人都是无法抗拒的美颜啊。

​在那部电影中两人饰演坠入爱河的情侣,有毒君想给他们点播一首《吻得太逼真》!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​泰国年度票房冠军《天才枪手》自确定被广电引进后,这周终于在荧屏和大家见面。

​要说这部电影绝对是今年的黑马。

不仅在本土取得压倒性优势,七月在台湾上映后,击败《敦刻尔克》、《蜘蛛侠》登上冠军宝座,刷新泰国电影在台湾票房纪录

​八月在香港上映,击败《王牌保镖》、《摔跤吧爸爸》立刻成为单日票房冠军,并连续两周登顶。

当时还有很多人特地飞去台湾、香港观看的。

​口碑也很爆,烂番茄至今100%新鲜度,豆瓣最高打到9.0,现在维持在8.5分左右。

总之这样的电影轻易不要错过。

​有毒君看完的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

国庆过后,李枖原、双门洞豹子女士罗美兰和明世彬的新剧也来啦——《付岩洞复仇者们》。

​该剧改编自同名人气漫画,漫画网络评分高达9.9。

电视剧首播就在Tvn拿下2.9%的收视率,第二集就随着好口碑涨到了4.6%。

​设定就非常有趣,三个背景不同的女人团结在一起复仇的故事

剧本人设带感,还加入了很多笑料,让观众看得身心舒爽。

​李枖原在这部剧化身成傲娇的原怼怼,习惯用语“朋友,要复仇吗?”

​继续《不夜城》代表nim的作风,她饰演的金正惠不缺钱!富家千金,又嫁给了一个有钱丈夫。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王丽坤和郑元畅主演的《天泪传奇之凤凰无双》在视频网站上播出了。

名字这么长,有毒君总把它记成是凤凰传奇......

​有一点很想不通的是本来集数就很长,总共56集,每集45分钟,它还分成了季播,现在第一季才放出14集。

看它名字,莫不是还想做成系列剧......

​根据小说改编,原名叫《美人谋:妖后无双》。

看名字以及各类海报,这都是大女主戏呐。

​在大女主戏盛行的时候,王丽坤也来过把瘾了。

如果还有续集,希望可以把海报做的洋气些。

​好不容易找到张男主郑元畅站C位的宣传海报。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在《战狼2》里张翰凭着“熊孩子”的角色给他霸道总裁的形象撕开了一个口子,也稍吸了一些路人缘。

​演了一堆类似《一起来看流星雨》、《杉杉来了》、《胜女的代价》这样霸道总裁剧的张翰,也思索起转型来了。

​现在他新上的电视剧——《传奇大亨》,其实还是霸道总裁路数。

以一代传媒大亨邵逸夫为原型,讲述了顾延枚历经坎坷,终成一代影视霸主的故事。

​看简介上,是和三个女子有感情......

现在出场的是宋轶饰演的裁缝少女瞿梦,她乐观、善良的品质吸引到了少年顾延枚的关注,成为这位传媒大亨一生的情感指向。

贾青饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《那片星空那片海》第二部来了......有毒君看完了更新的六集,自己都心疼自己emmmm

​ 豆瓣网友评价“居然还敢有二”、“这玩意还好意思有二”。

​ 还有的希望冯叔叔演一些适合自己年龄的角色,实在太老了

​ 这次把背景搬到了唐朝,帅气迷人的鲛人王子吴居蓝和善良单纯的人类女子陆漓相爱的剧情......

​有毒君先说说这部剧能看的吧,配角颜值不错

王阳明饰演陆漓的亲哥哥陆骁,是个典型的妹控,但他对鲛人一族怀有极大的怨念。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在假期仅剩几天时,有毒君要强势安利一部超好玩的日番!

两个超可爱内心戏又超多的小姐姐双向暗恋的故事,《两个人的独角戏》。

​ 我们也可以把它叫做百合戏精的恋爱故事

​这部日番根据同名漫画改编,脑洞大到不服不行。

​ 1999年出生的福原遥扮演超级害羞的萌妹小日向

外表高冷内心痴汉的辣妹小美影由1997年出生的柳美稀扮演,她本人也超适合这种不良风格。

​ 容易害羞的小日向在高二已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果说国庆档一定要追一部剧,有毒君为《小戏骨:红楼梦之刘姥姥进大观园》疯狂打call!!!

之前就被《小戏骨:白蛇传》打动,小演员完全复制经典,美得惊艳。

​ 哭戏是最好看的啊,每场戏有不同的哭法,场场虐心,吊打一众小花小鲜肉。

​之后小戏骨团队创作了一系列致敬经典作品,《刘三姐》、《白毛女》、《放开那三国》等等。

几乎每一部都在豆瓣8.0以上。

​ 而最突出的就是国庆上演的《小戏骨之红楼梦》,豆瓣评分9.3



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有