加载中…
友情链接

大连塑胶地板

雨辰建材官方网站

在线咨询
有事点这里
雨辰建材

公司简介

本公司是一家专业从事建筑装饰材料的生产和销售的企业。专业致力于新型环保建材的销售和施工。公司产品有塑胶地板、运动地板、亚麻地板、橡胶地板、静电植绒地毯,产品质量达到欧洲行业标准,市场占有率逐年增加扩大。为满足市场需求,公司在沈阳、大连等地设立了分公司及仓储。在追求“专业服务”的理念下,公司配备了一支经验丰富最具专业化的施工队伍和服务团队。争做最具竞争力的新型环保地面材料供应商和施工企业。

个人资料
大连雨辰建材
大连雨辰建材 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,107
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
博文


绿色环保

石塑地板的主要原料是天然石粉,经国家权威部门检测不含任何放射性元素,是绿色环保的新型地面装饰材料。合格的石塑地板都经过IS9000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

石塑地板质地较软所以弹性很好,在中午的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金”,同时石塑地板具有很强的抗冲击性,对于中午冲击破坏有很强的弹性恢复,不会造成损坏。优异的石塑地板能最大限度的降低地面对人体的伤害,病可以分散对足部的冲击,最新研究数据表面,在人流量较大的空间铺装了优异的石塑地板后,其人员摔倒及受伤的比率较其他地板减少近
70%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达
30W转。在传统的地面材料中较为耐磨的强化木地板耐磨转数仅有1.3W转,好的强化地板也仅有2W转。表面特殊处理的超强耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性,石塑地板表面的耐磨层根据厚度不同在正常情况下可实用5-10
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一, 铺装PVC塑胶地板时,任何一处伸缩间隙小于1公分,尤其在门边和墙角以及隐蔽部位铺装时粗略估计伸缩间隙或锯板不齐,使地板任何一处与固定物接触。只要地板任何一处与固定物接触就会发生作用力与反作用力,局部或全部拱起,严重时出现接缝开裂或翘角。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老人和儿童聚集的场所,往往是需要更加安全的地板,最大可能的避免他们滑到,一旦滑到了,地板拥有的弹性也要有助于避免他们受到伤害。

雨辰建材旗下的阿姆斯壮塑胶地板就拥有这些优势。目前在养老院、幼儿园、医院等等老人或孩子聚集的区域,塑胶地板材料的选择中,其显然成为了首选。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

活泼好动是儿童的天性,这就给学校的安全设施提出了更高的要求。学校PVC地板就是为了保证儿童安全性而大范围使用的。在大连学校地板市场上,大连学校PVC地板的需求量一直在速度上升,因为其能够在很大程度上保证孩子游戏、玩耍时的安全性,极大降低孩子活动时受到损伤的可能性。

     PVC地板更加侧重于符合孩子的天性,颜色鲜艳、色彩多样,给孩子带来更大的乐趣。当前的塑胶地板不仅可以满足幼儿园的使用,而且还可以满足办公大楼、酒店大厦展厅等场所的需求。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

办公室、商场、超市、写字楼、娱乐场所、酒店等,哪个领域都开始实用塑胶地板,商用塑胶地板也成为了地面时代的标志。

 

曾经有人想给办公室装修,关于地面材料问题,挑选了如:实木地板、瓷砖、地毯等,都没有达到自己想要的效果,就试着询问了一下塑胶地板,结果看到塑胶地板的花色和样品时,很快就决定了用塑胶地板来装修自己的办公室。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

塑胶地板具有很好的导热性能,散热均匀,热膨胀系数低,尺寸稳定性好,能有效将地暖的热量均匀的散发开来,使室内温度迅速提高。

 

塑胶地板虽然带有“塑胶”字眼,但确实是绿色环保地板。

很多人误认为塑胶地板含有毒物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

PVC塑胶地板的环保性能也非常强悍。

 

传统强化地板的环保标准一般都是E1级,大品牌可以做到E0级。其中,E0标准要求其甲醛释放量平均值应小于0.5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
幼儿园装修设计地板的特点和保养方式。幼儿园装修设计时应考虑地板色彩艳丽、卡通时尚,且阻燃、防滑、吸音、脚感舒适、易于清洁,被广泛使用在幼儿园、早教中心等以儿童为适用人群的场所。那么幼儿园装修设计应该选用什么样的地板最合适呢?对于幼儿园来说,雨辰建材幼儿园设计中心认为:“无毒、无害、低噪音、无污染、易清洗”显得尤其重要。

幼儿园装修设计地板的特点如下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有