加载中…
个人资料
柳州
柳州
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,003
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
 为净化房地产市场环境,维护房地产市场秩序,保护消费者合法权益,国家住建部2016年10月10日发布了《关于进一步规范房地产开发企业经营行为维护房地产市场秩序的通知》,其中就包括不符合商品房销售条件,以认购、预订、排号、发卡等方式向买受人收取或者变相收取定金、预订款等费用。

   山东曲阜市是“万世师表”孔子故乡,为世人敬仰;这里也是全国旅游胜地,这里的一举一动都会受到关注。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

日前有网友反映,位于山西忻州市城区光明西街的《忻州同济医院》,多年来套取国家医保资金成赢,且是公开的秘密;可当地相关部门多年来对此行为竟当睁眼瞎;更让人发问地是,是否有国家执法人员参与其中分羹,或当保护伞?!

据在该医院住过的王某、赵某回忆,她们于2014年在该院住过一阵子,自己没报销过一分钱。可后边居然在忻府区新农合

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
安全生产可谓是从中央到地方一直呈现高压状态,特别对于高危的煤矿企业可谓是相关部门三令五申要求,安全第一。但是还是有个别企业为了追求利益最大化,无视国家政策当成耳边风。甚至还有企业出现安全事故后不按时上报,而是想尽一切办法对于矿难事故瞒报现象。安全事故瞒报,是对生命的漠视和对法制社会的极不尊重。

QQ截图20180508141154.jpg

近日群众反映:4月29日,新密超化镇河西瑞金煤矿发生一起安全事故,造成一名

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2018年3月28日下午,静乐县公安局在静乐县水利局对面西凤汾酒专卖店内现场抓获十多名聚众赌博人员。据了解,该专卖店法人为闫怀田,系静乐县神峪沟乡石家岩村委会主任,其妻被当场抓获。其中参与赌博的还有:吕应堂,系神峪沟乡晒庄村党支部书记、村主任兼静乐县人大代表;赵建峰,系神峪沟乡韩家会村党支部书记;吕问珍,系神峪沟乡木树头村党支部书记;吕海青,系神峪沟乡木树头村委会主任,且都是共产党员。
据了解,该赌博窝点存在时间已久,每天都有十几二十多人参与赌博,赌资少则几万,多则几十万。去年群众把村干部聚众赌博一事反映到神峪沟乡政府,但是无人理会,作为党员干部,聚众赌博影响极其恶劣。
4月13日上午,记者在静乐县神峪沟乡政府见到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

祸兮福之所依,刚刚被Netflix以3000万美元买下电影全球发行权的“暴走漫画”正欲“暴走”,放飞的心情却被突如其来的一篇稿子狠狠地拽了下来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

近期,网约车行业发生了多起危害乘客安全的恶性事件,今天,交通运输部表示网约车行业不是法外之地,保障乘客安全是网约车规范发展的底线。

  交通运输部运输服务司副司长 蔡团结:加快清退不合格的车辆和人员,确保平台上注册的车辆和人员与实际的车辆、人员一致,并取得相应的资质,确保老百姓的安全。第二就是推进

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 昨天(14日)傍晚,余额宝在用户端发出公告,从6月6日0点开始,余额宝转出到银行卡当日快速到账额度有所调整,从每日限额5万元调整到1万元,转出到银行卡普通到账服务(下一个交易日到账额度)及消费支付等均不受影响。

  余额宝有关人士在接受北京青年报记者采访时表示,上述调整是余额宝与平台上的三家基金公司协商后作出的决定,调整“体现了余额宝小额、分散的现金管理的本质”,并“将一如既往主动进行风险管理,为用户提供安全、便捷的服务。”

  据北青报记者了解,余额宝转出到银行卡当日快速到账是余额宝推出的一项增值服务,也是货币基金行业里比较常见的一项服务,用户通过快速到账服务将货币基金份额当天赎回到银行卡,最快在2小时内到账

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

敬请关注微信公众号:新老王不装


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  近日,小米因涉嫌侵犯酷派发明专利权,被后者一纸告上法庭,惹官司的事件闹得沸沸扬扬,而深圳电视台对小米事件的专题报道,让这一事件再次升温。

  据深圳电视台报道,小米侵犯酷派发明专利表明了小米缺乏自主技术的事实,这将影响小米此后的长远发展;但更严重的是,小米的价值观很有可能出了问题,过于追求快速发展,而不以消费者为中心导致产品质量问题频出。

  深圳电视台表示,小米的质量问题体现在多款小米设备上,高端旗舰小米MIX2S屏幕发黄、阴阳屏,去年旗舰小米6wifi断流、屏幕漏光,小米手机壳塑

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有