加载中…
个人资料
段红炜
段红炜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,292
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2020-06-12 12:12)

羊得生命且更加丰盛(感谢姊妹的整理)基督徒必须学习《圣经》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-03-17 11:10)

人那么渺小,但因为人有灵魂和神加给的力量又那么伟大(花好香啊)!心是肉长的,千万别轻易伤害任何人的心!真爱绝对不能是遍体鳞伤或者两败俱伤,而是彼此相爱、相互温暖、体恤与包容!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瘟疫貌似突如其来,既然改变不了事实,但是可以改变对它的态度,调整到乐观的心态看待问题!趁还有机会向神详细悔改自己的罪!(详细)

贪**才是万恶之源,并且用不正当的手段获取也是可耻的;人的欲望永不满足,得有个节制和限度!

耶稣是俺最伟大的老师(榜样),再者就是几位带头人。别总站在自己的角度和立场去评价他人的生活方式,不是所有的鱼都生活在同一片大海!并不是所有人都要按照(一个模式)去生活和生存,不较真,尊重和包容他人的选择以及生活方式等,也就是尊重世界的多样性和丰富多彩性!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

基督徒在世界上会有两生一死(出生与重生,肉体最终归于尘土):“死亡”并不是外在的和公众的事实,也不是在路的尽头等待着我的事实,而是此在存在的一种最本己的可能性,任何人都逃脱不了,任何人也代替不了;它也是不可超越的,因为它意味着活着的实存的最后可能性;它也不是关系性的,因为它消除了对世界的全部关系,并把此在抛回到它的孤独之中。基于此,海德格尔把此在称为“走向死亡的存在。接受死亡,持续地探索它,认为它随时随地都可能发生,这就透露出此在的彻底有限性”而生命就是一个不断超越自我、突破有限性的过程,在有限的年岁里造就无限的可能性……

任何人都逃不过死亡,因为死是众人的结局,更逃不过审判,因为都是人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“累到整夜不能睡,夜色哪里都是美”

其实我这个人也不难理解,多靠自己去尽全力拼搏,人各有志!

四个自信:道路自信,理论自信,

制度自信,文化自信!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当俺发现人和人看待他人的方式;对待、处理和理解问题的思考角度(立场)、认知水平;三观、脾气秉性以及品格等不尽相同的时候,也就理解了1000个人眼里和嘴里有1000个“哈姆莱特”的含义啦!有时候辩论个谁对谁错,争出个谁输谁赢都没有太大意义!但是真理只有一个,并不是谁的个人见解和“教义”都对(许多邪教和歪门左道有自己的一套观点或者教材,随便删减或增加《圣经》原文为“其”所用,断章取义,然后编成一套套的说法。

《圣经》是统一的,绝对不容篡改!也是准确的、应验的,天地都可废去,神的话一句不可废去,律法更要成就,与《圣经》对接、就是与真理对接,也是与神对接!

(自己是啥人才把他人想象成啥人,抓住点所谓的“蛛丝马迹”胡编乱造,添油加醋虚构出个“哈姆莱特”,日久才能见人心,甚至更久。总给人贴“标签”,所谓的“对号入座”要不得,正如世界上没有完全相同的两个人!不理解别人就别瞎说,不能总站在自己角度看问题!人性的复杂和败坏不可低估!三观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新的一年开始啦,希望基督徒、主内的弟兄姐妹警醒祷告(《圣经》以弗所书2章1—22节),不随从今世风俗,要不然容易被魔鬼欺负!(并且要解决好罪的问题和信的问题)

不可随从今世一切的风俗,应该分别为圣,不要沾染一切的污秽,遵守诫命蒙福,悖逆之子不可轻看神的威严!更不能给撒旦留地步,不拜撒旦教以及虚假(虚无)的“偶像”…(诗篇106章34—39节)

弃恶从善必蒙福!(诗篇第1篇)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《旧约》中也明确告诉基督徒哪些东西可以吃,哪些东西不可以吃,虽然时代在变,旧约中各样条例样样都严守很难,但是也应该警醒、分别为圣,神的诫命并不是难守的,离经叛道者最终后果不堪设想…

《圣经》是百科全书,书中之首!源泉的活水涌流在心…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大道至简,复归于素(雅)

看淡世间繁华,才能专注内在

“哲学是自然科学和社会科学的概括和总结”(比如周国平、陈果教授以身作则,备课充分、博学多才、见多识广,讲课生动形象、风趣幽默、对于高深问题能深入浅出便于理解。先修身才能齐家…)

能拥有的都是吃过各方面的苦、受了非常多的委屈与嘲讽和不理解,甚至是付出生命的代价才换回来的,一路走来把自己当男孩子去累去拼,许多人都通过卖“惨”引起他人的同情,可是世界上没有完全的感同身受,谁生活都不容易,今日的成果都是背后付出了刻骨的艰辛才换来的!俺要是把这20多年为义受到的逼迫整理出来都能写出一篇报告文学!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

男女人格平等,互相扶持、体恤,理解与包容、相知相爱、深入懂得相敬。

俺不再活在过去;俺活在当下、更愿意珍惜现在拥有的,将来的还要再接再厉!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有